72153 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 алш, еще раз спасибо за бальзам..! после зарядки батарейки ошибки по дроссельной заслонке стали устранимыми и стерлись лексией!! остались С403 и Р0463 по уровню топлива... Как лучше искать обрыв цепи, от бака, с предохранителей начать или может быть какой нибудь хитрый разъём на BSI есть? Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ну ты прям из меня верёвки тянешь :) Мне часа два ридётся потратить, чтоб найти схемы, разобраться и выложить тебе скрины. Я очень мало знаком в бензиновыми версиями. Я предлагаю тебе такую версию поиска: установи вот это - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10868, там есть всё про твою машину и все электрические схемы да и вдобавок это итерактивное руководство избавит тебя от множества проблем. Это руководство обязательно к установке тем кто хочет заниматься машиной сам! Если при выходе на сайт ты увидишь блокировку, то выйди в инет и найди расширение для браузера именно для посещения этого сайта, регся и качай, прочитай форум, чтоб корректно установить его. А твоя неисправность может таиться и в разъёме (плохом его контакте) поэтому прозвонкой проводки ты можешь это не найти, и даже в неисправности самого датчика уровня. Ссылка на комментарий
72153 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 спасибо за развернутые ответы и за заданное направление! буду пытаться, тем более это интересно... в ситроен только начал вникать... пока темный лес с йолками... Ссылка на комментарий
хххANTххх Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Предлогаю обсудить ситуацию с ошибкой. Завожу, прогреваю, проезжаю 1 км и загорается "перегрев" и стоп. Результаты осмотра: ОЖ в норме как и была. Все патрубки теплые, не кипел. Доехал до дома, остыла. Завожу и сразу выскакивает "перегрев", стоп и чек. По мере прогрева прогреваются все патрубки (ОЖ циркулирует, термостат срабатывает). Заменил датчик температуры ОЖ. Результат нулевой. Вопрос: куда еще копать? Космические войска самые космические в мире Ссылка на комментарий
хххANTххх Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Всем спасибо за молчание. Всетаки оказался датчик. Тот который пробовал ставить ранее оказался бракованым. Взял еще один и все заработало. Космические войска самые космические в мире Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ты всерьёз считаешь, что на форуме есть экстрасенсы, способные выявить бракованный новый датчик? Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Подобные вещи, как и в топливной системе, только ручками. Ссылка на комментарий
хххANTххх Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 @dol, Я уже 7 лет на форуме, и прекрасно знаю что здесь не экстрасенсы, а практики (правда встречаются и словоблуды). Сегодня повидимому не повезло все были на дачах (куда я не попал из-за вышеозначенной проблемы). А насчет определения неисправного нового датчика, Вы не правы. Кто то во время обсуждения такую идею мог бы выдвинуть. Удачи... Космические войска самые космические в мире Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 За 7 лет можно понять, что при описании проблемы нужно указывать, какой двигатель у а/м, чтобы у "словоблудов" было меньше шансов для фантазии... Ссылка на комментарий
хххANTххх Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 @dol, ну за 7 лет наверное не понять, а запомнить. А так давайте не будем превращаться в словоблудов. Тем более проблема решена. dol 1 Космические войска самые космические в мире Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 " Я ещё хлебнул кваску, и сказал - согласен" © хххANTххх 1 Ссылка на комментарий
mihasik71 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Привет, всем! Не пинайте очень сильно, но в поиск ввел номер ошибки P2408 и результатов не выдал поиск. Вопрос ко всем знающим клубням. Предъистория такова. Авто досталась мне с засадой. Ездил раньше на ней мой брат. Год назад начала она у него подтраивать. Искали проблему сначала в Бош сервисе. Поменяли одну форсунку. Вибрация осталась, но параметры диагностики показали, что все форсунки в норме. Другие спецы сказали поменять сцепление. И правда после замены движок стал работать чисто. После этого у него были ошибки по сажевому фильтру. Его удалили в Минске в сервисе и перешили мозги. Клапан ЕГР тоже заглушили. После этого он проехал около 1 тыс.км все было ок. Потом пропала тяга у авто. Такое ощущение, что нет наддува. Авто простояло 6 месяцев со снятой клеммой. Я проехал на авто тоже км 800. Обороты больше 3000 не поднимались. Двигатель в блокировке наверное. Потом в какой-то момент авто нормально поехало, как и должно ехать. Так было пару дней. Теперь авто не едет опять. Куда рыть кто подскажет? Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 По твоей ошибке http://obdii.pro/ru/code/P2408 Ссылка на комментарий
mihasik71 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 @sasha1377,ошибку мне расписали. Но может ли горловина бака быть связана с двигателем или его блокировкой? Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 У меня когда была не докручена гайка бензонасоса,движок иногда подтупливал (может совпало). Но после подтяжки прекратилось. Обнаружил быстро залил полный бак, и ещё пощёлеал пистолетом, а когда вышел после оплаты увидел ручеёк бензина из под машины. Ссылка на комментарий
mihasik71 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 @sasha1377, так у меня дизель. горловина открыта. только лючок. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 а Лексию подрубали? зы ой уж это удаления на неисправном моторе.... заремят ошибки не только по фапу и егр что бы они не появлялись а потом гадай как крышка бензобака ограничивает обороты до 3000 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mihasik71 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 @Popesych, про лексию еще не прочитал. Что значит лексию подрубали? Диагностику делали универсальным каким-то шнурком. В замерах правда показывало, что сажевый фильтр чист. ЕГР тоже как-то в нолях. Видимо там все удалили и перешили как надо. Кстати это в Минске сделали. Даже бумага есть из сервиса. Могу прислать названия. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Минск не есть признак качества. это во первых. во вторых лексия лучше покажет. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Сделал диагностику , выскочили вот такие ошибки. Из журнала их не возможно удалить .Раньше были другие ошибки и журнал чистился. Вопрос что это за ошибки , почему не удаляется журнал ошибок , что значит локальный и удалённый ? Ещё был пропал звук поворотника , вылечил снятием клеммы. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Ответы на твои вопросы боюсь не знают даже в Ситроене. Не мешай машине ездить. ЗЫ удаленно это когда ошибка в другом блоке приводит к ошибке в этом блоке. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Не работает кондиционер, вот и пытаюсь разобраться. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Так не там ищешь. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 В теме по кондиционеу я написал про ошибки. А эти по ходу попались. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Что за ошибка F40A-масляный датчик ? На экране сообщений нет никаких , на приборной панеле ничего лишнего не горит. Показала только лексия. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти