Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

Вопрос, в каком диапазоне оборотов добавляется.

Просто с Берлоги 1, мы с Пензюком некоторое время вместе ехали. Я за своей машиной особого "отрыва" не чувствовал, хоть и не "крутил". Так Пензюк ещё и гружёный был.

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

Сегодня один раз незавелся ( . + на третьей ускоряется лучше ) . Но и обороты держит чуток выше ! Стал приходить к выводу что ещё бы и в КПП руки запустить не мешало бы ! т.к при трогание первая стала чуток длинней но дальше только перебока(или её замена на друГую КПП с более длинными передачами) КПП поможет

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

4 передача 50км/ч и 2000об/мин . Если крутишь то хорошо идет а вот на тех низах как раньше ездил ехать нехочет ( . Двигатель работает тише (по звукам) Но расход вырос

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

а есть какие нибудь цифры с аппаратуры? Кривая роста крутящего или на сколько лошадок изменилось?

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

4 передача 50км/ч и 2000об/мин . Но расход вырос

У меня те же показатели и без чипования. Коль,лошадей больше-ну и жрут соответственно! :spiteful:

Renault Megan 1 generation, 1999.

Я встречал такое мнение, причем не только у нас на форуме, что после чипования изменяется и стиль езды. Хочется по-чаще втапливать педаль. Из-за этого расход и увеличивается.

Поэтому необходимы точные замеры хотя бы после 5-6 тыс.км после чипования, чтобы судить об изменениях расхода топлива.

Пензюк, Пока понять не могу ! Но по ощущениям 90 идет лучше (более предсказуем - а то этот с правалами и прыжками:-) да и с светофора стал отставать) !- может привык )

После того как пришлось резко повернуть выскочил чек и антиполицай ! Сбросить то и то не смог и поставил снова привычные 90 ( ! еnzo а если тупо взять и переставить с 110 сильного этот блок , а в 110 поставить 90 !?

Это из-за того, что мозги от С2 VTS. Обмен калькуляторами правильней (именно между моторами 90 и 110 лс) для эксперимента.

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

китаец на французе, Так давай перекинемся калькуляторами ;-) Как это сделать я знаю - enzо научил !

koliadk, не так всё просто, для обмена надо приехать ко мне, чтоб я прошил имо калькулятора под конкретный авто.

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

Ну что китаец на французе, поедим в гости к enzo, !? Для чистоты эксперимента !

не, Коль, я в эти выхи наконец то еду тестить давно мне обещанную ауди аллроуд, с 4.2 дрыгателем... сейчас по снежку!!!! вот я её погоняю!!!!

В связи с тем что КнаФ нас покидает возник вопрос - где нам с еnzо взят 110-й !?

не, кроме нашего родного Ситроена - только иногда на шкоду(пока не продам)

просто иногда дают машинку на день и просят рассказать ощущуения... самое прияьное - это момент рассказа, ибо всегда происходит в каком нибудь загородном ресторанчике :biggrin:

и если кому будет интересно - напишу... может и пофоткаю.(писака я правда тот ещё) я вообще думал после хонды меня больше не позовут....

Чё,Хонду ушатал? :spiteful:

То КДК

Коль,ты лучше отпишись,как обороты на больших скоростях на 5-й.

Изменено пользователем Пензюк

Renault Megan 1 generation, 1999.

Пензюк, Как - Как ! Пах калькулятор от С2 был (снял поставил снова свой) От наших 110-х помощи не дождеш ся :( ! Пока не найдём 110й тему можно прикрыть :( Изменено пользователем koliadk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...