Alpina Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 написал же накатаю недельку отпишусь Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 братцы, а как узнать какая коробка стоит? гдейта такая инфа нацарапана? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ВИН? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ВИН? по ВИНу уже пробивал, там кроме МСД ничего не говорится Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Что еще надо-то? "Имя" коробки смотри на ней самой. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 у меня во как прописано "коробка передач - 6-СТУПЕНЧАТАЯ МКП С ЭЛЕКТРОННЫМ УПРАВЛЕНИЕМSTT" и "коробка передач (технические характеристики) - МКП МСD"... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ВИН кинь в ЛС, посмотрю. Это же обычный робот. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Робот на автомобиле с системой старт-стоп. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Робот=механика+"управлятор". Какая именно механика стоит на ваших машинах? Я нашел, что модель КПП - 20DS84 Тип какой? МА-5, ВЕ-4? Это пятиступки, а шести какая из? Вот в чем вопрос. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) service.citroen.com выдает Изменено 17 мая, 2013 пользователем Vfirs Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Я видел. И он видел эти MSTT и MCD. Но что это за коробка? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Гдето у пыжеводов видел подробное описание, когда выбирал автомобиль. У них на 308 в 2009 году ставились и к нам поставлялись. Сейчас найти не могу. Ссылка на комментарий
Scopatutto Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 кто чиповал EP6C - режим прогрева после пуска двигателя (когда зажигание уходит в глубокий минус) для прогрева катализатора, из-за которого движок колбасит - убран в прошивке? Ссылка на комментарий
Светлый Кирилл Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ребят, это не барахолка, но тема соответствующая, так что сильно не пинайте - Продам JETTER на ситроен С4 автомат, купил жене, валялся..так и не поставили, продаю за не надобностью. Новый в упаковке, инструкция. Цена вопроса 3000 р. 8 926 302 64 62. Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 кто чиповал EP6C - режим прогрева после пуска двигателя (когда зажигание уходит в глубокий минус) для прогрева катализатора, из-за которого движок колбасит - убран в прошивке? чиповал ер6 все норм ничего не колбасит пробег на прошивке 4 тыс км Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Когда замеряешь? :crazy: :crazy: :crazy: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 хз)чет нет времени в москву выбраться,попутно если машинку щас настроим и повезем ее на стенд,тогда и я заеду) кстати перешел на версию 2 прошивки,та мне не понравилась,были толчки и дергалась в раене 2 тысяч,но за то потом вплоть до 6 подхват не прекращающийся)) и не удобно было ездить на круизе едешь 115 в горочку а машина то набирает то снижает обороты,мощей то поприбавилось) щас все пучком,педаль стала меньше запаздывать на нажатие и подхват теперь с 1500 без дерготни,по расходу неясно на той прошивке литра на полтора точно больше было по городу,топил,на этой из 8,2 не вылазит,уже и забыл сколько было на стоке расход.... Ссылка на комментарий
Romss Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 хз)чет нет времени в москву выбраться, а на этой из 8,2 не вылазит,уже и забыл сколько было на стоке расход.... Вы рождены, чтоб сказку сделать былью... alex706 1 Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Вы рождены, чтоб сказку сделать былью... к чему это ? есть притензии ко мне? Изменено 5 июня, 2013 пользователем Alpina Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Типа - "Врешь" :crazy: :crazy: Успокойся, я тоже "не верю" в расход у соклубней в 6,5 литров. Потому что у самого 9,5. :grin: :grin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 аа ясно.ну так я же написал топлю под 10 выходит,не топлю 8.2 не больше,город,просто читать надо внимательней...еще по поводу расхода на стоке по трассе при скорости 85-90 на круизе,как не удивительно расход по бортовику 5,2 Ссылка на комментарий
teimuri Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Smartchip а что это такое.и где можно купить? Ссылка на комментарий
yustas Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Всем доброго дня. Вот намереваюсь приобрести модуль для повышения мощности PXBOX 2. Может быть кто-нибудь из дизелистов уже пробовал? ссылка: http://pxbox2.com/catalog/2157/ Ссылка на комментарий
gberegovoy Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 кто-нить чиповал 1.6 eHDI? :)Любопытны результате в плане выхлопа - а тот тут блин такая хрень как периодическое измерение емиссии (совмемстно с ТО)... Ссылка на комментарий
Alexey__1986 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Вопрос, те 308 с тем же движком можно чипануть(120 лс) без вскрытия какого то блока а ситроен нельзя? База то одна почему так? Изменено 20 июля, 2013 пользователем Alexey__1986 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти