Леха С2 VTS Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 ...но стоимость обслуживания одних Ёлинзов чего стоит, короче дануна :) меня всегда убивали люди купившие иномарку и ищущие копеечные запчасти. из последнего - дедушка ищущий подшипник на свой альфаромео на строительном рынке.ТАЗ рулид! в плане ино- субы и фолики. Ощущение что никто темой нормально не заморачивался. для себя я уже нашел(см тему в с4). монополия кончилась. PS 633, думаешь если грамотно собирать гоночную машину, объем работ меньше? у ситра хоть все расписано и было в доступе для всех желающих. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) меня всегда убивали люди купившие иномарку и ищущие копеечные запчасти. из последнего - дедушка ищущий подшипник на свой альфаромео на строительном рынке. ТАЗ рулид! в плане ино- субы и фолики. Полегче на поворотах, следи за тем что пишешь! Сомневаюсь, что ты имеешь представление о стоимости и особенностях обслуживания спортивной подвески! Ощущение что никто темой нормально не заморачивался. Ну вот ты и всем покажешь как надо! Но советую все таки научиться управлять тем что есть для начала ;) PS 633, думаешь если грамотно собирать гоночную машину, объем работ меньше? Я как раз и пытался донести что все наоборот, читай внимательнее. PS я думаю только за счет мозгов, без доп доработок, только за счет снижения экологии/экономии можно спокойно догнать до 140кобыл. Евро4 уж слишком душит. "Не бывает WRC за 500 долларов" (с) Изменено 8 марта, 2009 пользователем 633 Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ты посмотри на объем работ в этих каталогах, потом стоимость, в теме уже написано "очень дорогие лошади получаются" "Не бывает WRC за 500 долларов" (с) правда? "не верю!"(с) ;-) С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 правда? "не верю!"(с) ;-) Ты мне написал про С2 в спорте, вот посмотри http://rutube.ru/tracks/1109875.html?v=79a...ebb75c576c53bdb Ссылка на комментарий
WHITEHOTICE Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 А сколько приблизительно будет стоить этот мотор на дроселях собрать? и какие могут быть проблемы с этим? ну для примера турбину вкарячить тысяч 6 у.е. стоит вместе с отстройкой. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 1)стоимость дудок 2)стоимость мозгов и настройка 3)фильтры для дудок 4)выпуск для турбы надо 2)стоимость мозгов и настройка 4а)выпуск для турбы 5)замена поршневой(разжимать обызательно) 6)стоимость турбины(сопоставимо с пунктом 1) если совсем мощная турбина - то может потребоваться замена форсунок. многие сайты рекомендуют специальные распреды под турбины, но если будешь делать мотор даже под дудки - то есть смысл и их воткнуть. цена на валы примерно одинакова. Итого цена мотора на дудках, ориентировочно в европе: 1000евро дудки от 300 до 400евро(зависит от производителя) - валы порядка 100евро - впуск со всеми причиндалами. 250-300евро - выпуск(без турбы) в россии доработка мозгов(оба варианта) вылезет в штуку евро максимум. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 WHITEHOTICE, 6 уе) это бюджетный вариант получается) а кто делает ? Леха С2 VTS, за мозги ситроен никто браться даже не хочет. о какой штуке идет речь? )))) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 в ПМ С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Spoilt Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 ну для примера турбину вкарячить тысяч 6 у.е. стоит вместе с отстройкой. как показывает опыт, стоит это далеко за 10K у.е. И то, контор, которые возьмутся за подобый проект с гарантией результата, - единицы. Людей, имеющих возможность потратить подобную сумму в отошении а/м стоимостью менее 15К - также единицы (в жизни, а не на форумах). Подробнее можно почитать на hot-hatch.ru Power is nothing without control Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 как показывает опыт, стоит это далеко за 10K у.е. И то, контор, которые возьмутся за подобый проект с гарантией результата, - единицы. Людей, имеющих возможность потратить подобную сумму в отошении а/м стоимостью менее 15К - также единицы (в жизни, а не на форумах). +мульён!!!! Людей, имеющих возможность потратить подобную сумму в отошении а/м стоимостью менее 15К - также единицы (в жизни, а не на форумах). +и еще мульён!!! Ссылка на комментарий
WHITEHOTICE Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 ну турбу сразу отметаю! 1) турбовая машина у меня уже есть 2) С2 на дросселях гораздо интересней будет (без турбо ямы) а я правильно понимаю боевые ситры кольцевые все на дроселях? Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 а я правильно понимаю боевые ситры кольцевые все на дроселях? раллийные, только Супер 1600 Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) А сколько приблизительно будет стоить этот мотор на дроселях собрать? и какие могут быть проблемы с этим? ну для примера турбину вкарячить тысяч 6 у.е. стоит вместе с отстройкой. звякни в RRT в питере они делают (вроде) http://www.rrt.ru/ Изменено 15 марта, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Spoilt Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 rrt - вряд ли, это дилерские центры, поспрашивай тут http://www.rally-club.ru/preparation/ Power is nothing without control Ссылка на комментарий
BlackDeviL Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А я пока себе тока фильтр KиN поставил.А так в ближайшее время планирую чип сделать,щас ищу где и за сколько... Ссылка на комментарий
BlackDeviL Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 После установки фильтра ощущается небольшая прибавка в крутящем моменте(в средних оборотах),сравнимая в разнице между голимым 95,и хорошим 98(Bp) бензином... Ссылка на комментарий
Александр Л. Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Я правильно понял, что в России всякий неоригинал в плане фар, спойлеров и тому подобной дребедени, можно заказать только в мушкетере ? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Александр Л., ну если очень поискать, то можно найти поставщиков, везущих прямо в Россию под заказ тюненговые прибамбасы. Но они работают в основном с магазинами. А магазины в свою очередь неохотно занимаются тюнингом, мороки много, а выхлоп небольшой и очень редко. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Александр Л. Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Элана, мда.. Видимо придецо "полюбить" стандартную оптику. Ссылка на комментарий
Blacky Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Орбита-авто. Я был, там можно заказать от мушкитера и т.д. Это МСК. Mitichi | pizza | crew Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Александр Л., я могу для тебя привезти тюнинг. с доставкой в твой город. только это тебе встанет дороговато. имхо проще штатную мерцалку-фигалку полюбить. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 обсуждение ксенона перенесла в изменение оптики. С уважением, ваш модер :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
costik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Можно ли электронную дросельную заслонку переделать? Сделать ее не электронной а простой так надежнее и лучше будет я полагаю. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Можно ли электронную дросельную заслонку переделать? Сделать ее не электронной а простой так надежнее и лучше будет я полагаю. лучше для чего?мозги придется перешивать. может перестать работать ЕСП. куча проблем. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Bash Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 http://www.pedalbooster.ru/index.html электронное устройство, созданное для автомобилей, оборудованных электронной педалью газа, и призванное повысить отзывчивость двигателя и уменьшить задержку на нажатие педали газа. Кто нибудь слышал - пробывал на наших тачках эту штуку ставить? Фокусы уже давно с такой катаются.. Вот думаю попробывать может. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти