Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Про тюнинг и все такое...

Вывихнутая

Рекомендуемые сообщения

...но стоимость обслуживания одних Ёлинзов чего стоит, короче дануна :)

меня всегда убивали люди купившие иномарку и ищущие копеечные запчасти. из последнего - дедушка ищущий подшипник на свой альфаромео на строительном рынке.

ТАЗ рулид! в плане ино- субы и фолики.

Ощущение что никто темой нормально не заморачивался.

для себя я уже нашел(см тему в с4). монополия кончилась.

PS 633, думаешь если грамотно собирать гоночную машину, объем работ меньше? у ситра хоть все расписано и было в доступе для всех желающих.

С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013

меня всегда убивали люди купившие иномарку и ищущие копеечные запчасти. из последнего - дедушка ищущий подшипник на свой альфаромео на строительном рынке.

ТАЗ рулид! в плане ино- субы и фолики.

Полегче на поворотах, следи за тем что пишешь! Сомневаюсь, что ты имеешь представление о стоимости и особенностях обслуживания спортивной подвески!

Ощущение что никто темой нормально не заморачивался.

Ну вот ты и всем покажешь как надо! Но советую все таки научиться управлять тем что есть для начала ;)

PS 633, думаешь если грамотно собирать гоночную машину, объем работ меньше?

Я как раз и пытался донести что все наоборот, читай внимательнее.

PS я думаю только за счет мозгов, без доп доработок, только за счет снижения экологии/экономии можно спокойно догнать до 140кобыл. Евро4 уж слишком душит.

"Не бывает WRC за 500 долларов" (с)

Изменено пользователем 633

Ты посмотри на объем работ в этих каталогах, потом стоимость, в теме уже написано "очень дорогие лошади получаются"

"Не бывает WRC за 500 долларов" (с)

правда? "не верю!"(с) ;-)

А сколько приблизительно будет стоить этот мотор на дроселях собрать? и какие могут быть проблемы с этим? ну для примера турбину вкарячить тысяч 6 у.е. стоит вместе с отстройкой.

81a8d2249f37.png

1)стоимость дудок

2)стоимость мозгов и настройка

3)фильтры для дудок

4)выпуск

для турбы надо

2)стоимость мозгов и настройка

4а)выпуск для турбы

5)замена поршневой(разжимать обызательно)

6)стоимость турбины(сопоставимо с пунктом 1)

если совсем мощная турбина - то может потребоваться замена форсунок.

многие сайты рекомендуют специальные распреды под турбины, но если будешь делать мотор даже под дудки - то есть смысл и их воткнуть. цена на валы примерно одинакова.

Итого цена мотора на дудках, ориентировочно в европе:

1000евро дудки

от 300 до 400евро(зависит от производителя) - валы

порядка 100евро - впуск со всеми причиндалами.

250-300евро - выпуск(без турбы)

в россии доработка мозгов(оба варианта) вылезет в штуку евро максимум.

WHITEHOTICE, 6 уе) это бюджетный вариант получается) а кто делает ?

Леха С2 VTS, за мозги ситроен никто браться даже не хочет. о какой штуке идет речь? ))))

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

ну для примера турбину вкарячить тысяч 6 у.е. стоит вместе с отстройкой.

как показывает опыт, стоит это далеко за 10K у.е. И то, контор, которые возьмутся за подобый проект с гарантией результата, - единицы. Людей, имеющих возможность потратить подобную сумму в отошении а/м стоимостью менее 15К - также единицы (в жизни, а не на форумах).

Подробнее можно почитать на hot-hatch.ru

Power is nothing without control

как показывает опыт, стоит это далеко за 10K у.е. И то, контор, которые возьмутся за подобый проект с гарантией результата, - единицы. Людей, имеющих возможность потратить подобную сумму в отошении а/м стоимостью менее 15К - также единицы (в жизни, а не на форумах).

+мульён!!!!

Людей, имеющих возможность потратить подобную сумму в отошении а/м стоимостью менее 15К - также единицы (в жизни, а не на форумах).

+и еще мульён!!!

ну турбу сразу отметаю!

1) турбовая машина у меня уже есть

2) С2 на дросселях гораздо интересней будет (без турбо ямы)

а я правильно понимаю боевые ситры кольцевые все на дроселях?

81a8d2249f37.png

А сколько приблизительно будет стоить этот мотор на дроселях собрать? и какие могут быть проблемы с этим? ну для примера турбину вкарячить тысяч 6 у.е. стоит вместе с отстройкой.

звякни в RRT в питере они делают (вроде) http://www.rrt.ru/ Изменено пользователем vova72

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

• 2 недели спустя...
Александр Л., ну если очень поискать, то можно найти поставщиков, везущих прямо в Россию под заказ тюненговые прибамбасы. Но они работают в основном с магазинами. А магазины в свою очередь неохотно занимаются тюнингом, мороки много, а выхлоп небольшой и очень редко.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Александр Л., я могу для тебя привезти тюнинг. с доставкой в твой город. только это тебе встанет дороговато.

имхо проще штатную мерцалку-фигалку полюбить.

ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!!

обсуждение ксенона перенесла в изменение оптики. С уважением, ваш модер :-)

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Можно ли электронную дросельную заслонку переделать? Сделать ее не электронной а простой так надежнее и лучше будет я полагаю.

лучше для чего?

мозги придется перешивать. может перестать работать ЕСП. куча проблем.

http://www.pedalbooster.ru/index.html электронное устройство, созданное для автомобилей, оборудованных электронной педалью газа, и призванное повысить отзывчивость двигателя и уменьшить задержку на нажатие педали газа.

Кто нибудь слышал - пробывал на наших тачках эту штуку ставить? Фокусы уже давно с такой катаются.. Вот думаю попробывать может.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...