Вывихнутая Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 У меня событие!!!!! :) Вчера, наконец-то, я приобрела заказанную переднюю и заднюю оптику. Вперед собираюсь ставить "англельские глазки", а назад стоп-сигналы будут со светодиодами))) По мере установки, выложу фотки своего звереныша на всеобщее обозрение) А это вот фотки того, что я заказала) Dreadhost и Pashtet 2 Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 сколько стоит такая красота?? Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 что то мне с переди не нравится....(((( сзади конечно супер )))))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Snejok мне в 500 баксов вышла (и передняя и задняя) добавлено позже: nazi Передняя очень клевая, на мой взгляд. Ее вживую нужно видеть!"!!!))) Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Вывихнутая Очень заманчиво! Есть пара вопросов: 1. кто производитель оптики 2. кто производитель модулей (на вид Hella) 3. кто поставляет их в РФ 4. сколько стоит 5. есть ли автокорректор 6. есть ли наборы головной оптики на С4 7. как с ними связаться Спасибо! Ссылка на комментарий
max.xm Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Вывихнутая Очень заманчиво! Есть пара вопросов: 1. кто производитель оптики 2. кто производитель модулей (на вид Hella) 3. кто поставляет их в РФ 4. сколько стоит 5. есть ли автокорректор 6. есть ли наборы головной оптики на С4 7. как с ними связаться Спасибо! (на вид Hella) - Сильно! Даже я бы по этой фотографии не определил какая там линза стоит : Hella, Valeo, Bosch или Киржач (которые в десятки ставят). Хотя судя по цене - обольщаться не надо. Линзы - моно(только ближний) и к тому-же с обычными лампочками. Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Сильвер Боюсь огорчить, но мне данную оптику через знакомых знакомых привезли( Я конечно могу поспрашивать, кто производитель, или посмотреть прямо на самой оптике, может, чего написано... Но вряд ли смогу вам ответить на все вопросы( Я, правда, была и на Кунцевском рынке - там вы сможете заказать себе оптику - правда, у вас еще возьмут сверх этого за доставку. Я сравнила обе цены и решила попросить знакомых (благо они были!). Хотя, если бы знакомых не было думаю, что это меня не остановило бы...Просили сверх этого 5000 за доставку и растаможку... автокорректор не стоит - вроде бы название фирм-производителей уточняю... Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 max.xm Ну, то, что они моно и с обычными лампами не нужно быть таким экспертом как ты! Все и так понятно! По всем остальным Hella, Valeo, Bosch – согласен! А поводу Киржача молодец хорошо пошутил – посмеялся от души! В общем, ладно опять с тобой спорить не собираюсь! Устанавливаешь и молодец! По Hellа, я написал, что похожа и ни чего не сказал утвердительного! Короче, по горячим следам удалось выяснить что «производитель» этих фар либо PRO-SPORT, либо Street Storm. В общем, атас, если это правда! Тогда брать не буду! Ждем ответа автора! добавлено позже: Вывихнутая Если не затруднит, уточните, кто их ваяет и где? Спасибо! Ссылка на комментарий
max.xm Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Когда я в свое время озадачился изменением оптики на своем Ситроене задача была одна - кардинально улучшить свет производимый этой самой оптикой! О том как будут выглядеть мои фары мне было абсолютно параллельно. У фар какая задача? Правильно - ОСВЕЩАТЬ! а не выглядеть "кругленькими" , "квадратненькими" , "стильными" , "агрессивными" или еще одно чудное слово "тюненговыми" или "тюненгованными" тьфу... язык сломаешь (кстати тюнинг - в переводе с англ. "...улучшение потребительских качеств или свойств товара, в данном случае - автомобиля. Как эти самые свойства меняются от установки других фар (других по исполнению, а не по принципу действия), синих светодиодов, цветных брызговиков, бамперов, накладок, ресничек, наклеек и т.д. и т.п. - я не знаю.) Для меня тюнинг это: уменьшения расхода топлива, увелечение скорости замедления, улучшение комфорта передвижения, повышение активной и пассивной безопасности и т.д. Но это так - отступление. Так вот с задачей этой я справился. Теперь в полной мере получаю удовольствее от передвижения. А то-что сзади у меня обычная оптика а не на основе светодиодов..... Так я и не парюсь! Когда я в машине еду я и передних то своих фар не вижу, зато прекрасно вижу эффект их работы... Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 nazi Передняя очень клевая, на мой взгляд. Ее вживую нужно видеть!"!!!))) Покажешь ? :wink: Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 max.xm Так если ты заметил, то я хочу поставить линзованную головную оптику! Про то, что есть оригинал, знаю! Но у него ценник от 900 евро/шт.! Я знаю людей в Мск, которые за эти деньги поставят в фары линзы и свет будет ни чуть не хуже, а может даже лучше чем с оригиналом! Ссылка на комментарий
max.xm Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Сильвер 100% лучше. Люди поставят биксенон а в оригинале на С4 идут только моно... (я думаю мы об одних и тех-же людях говорим. Кстати именно после изучения их сайта я понял что мне нужно! А так как в Питере таких контор нет решил всё сделать сам.) Жаль ты не из Питера - я сделал бы не хуже чем у "людей", за меньшие деньги. Удачи! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Сильвер Выяснила. Заказчики - Topauto(передняя) и FK-Automotive(задняя). Что касается производителей - вряд ли это будут немецкие производители. Сейчас всю электронику делают где-то на Востоке: Тайвань там, Корея, и т.п. Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 max.xm Да действительно у Стаса и его мастеров золотые руки, сразу видно профессионалы! Сайт у них информативный, на многие вещи открывает глаза! Только мне кажется у С4 стоит родной би-ксенон, но по моему свет не очень по сравнению с немецкими модулями, там раскладывает по зачОтней! Хотя может я и ошибаюсь!? В общем, как только найду донора (фары с битой машины) для опытов, сразу начну тюнить свет! Если ты действительно один в СПб занимаешься такой работой это золотое дно! Качественно и по приемлемым ценам мало контор способных сделать чудо! Удачи! добавлено позже: Вывихнутая Спасибо! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 max.xm Только мне кажется у С4 стоит родной би-ксенон, неа. не биксенон Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 А я на одном из форумов видел видео клип как работает би-ксенон на С4! При включенном ближнем, моргаешь дальнем галогеном. А при включении дальнего, горит две секции, галоген дальний + ксенон дальний, на клипе даже видно изменение «границы в линзе» Обладатели штатного ксенона отзовитесь! Ссылка на комментарий
max.xm Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Донорами могу поделиться... На С4 линзы моно. Ты видел эффект работы корректора. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 ничего такого. галогены на дальний. там моноксенон =))) Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ну.. собственно говоря - ОНО свершилось. Я поставила себе оптику. Вот, что из этого вышло: завтра еще могу выложить фотки всей машинки) :) Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Вывихнутая На первой фотке габариты синего цвета?! Или я стал жертвой оптического обмана? Если я все-таки не ошибся, то проблемы с ГАИ на дороге обеспечены! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Сильвер Они не синие) Скорее это эффект, как синеватый цвет от ксенона. Не более того это все фотообман) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 супер, Вывихнутая только ты так и не сказала во сколько обошлось :( Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Передняя и задняя оптика стала мне в 500 долларов. А вот еще фотки) Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Счистливая... Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 супер:) тож собираюсь в скором времени оптикой заняцО:) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти