Popesych Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 теоретический этот ключ пропишется в машину но узнаешь когда купишь и попробуешь прописать Я китайские ключи и в свою и в чужие машины прописывал но нужен ПИН код на машину @Rema EE,БУ ключи одноразовые, их уже в другие машины не пропишешь. Anlov 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 @Anlov, Такой же ключ по твоей ссылке как и на нашем С2 2005года - две кнопки ЦЗ и отсутствует боковая проточка на жале. И место под чип иммо есть. а так конечно надо пробовать, только опытным путем и с помошью лексии сможешь удостовериться. @Popesych, Я то думал, что только иммо там одноразовый) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=44776 тема по PIN CODE Anlov 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Поэтому ДУ тяжко сграбить, бо ПИН код не только в ИММО но и в ДУ ИМХО Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Anlov Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Добрый день. Спасибо за ответы. Я понял из комментариев что плата подойдёт 50/50 (нужно пробывать) А где мне найти пин на авто. И для привязки к авто мне нужна лексия? Я то думал что поменяю просто плату и синхронизирую её с авто процедурой как при замене батареи (включить зажигание, удержать 10сек. кнопку замок и т.д.) я напоминаю что мне нужна просто плата с кнопками .чип имобилайзера и сам ключ у меня есть. Спасибо. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 я напоминаю что мне нужна просто плата с кнопками .чип имобилайзера и сам ключ у меня есть.ну купите новый ключ а этот оставите как второй запасной для открытия и заводки машины Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 46 чип на 433 подойдет. Ссылка на комментарий
Anlov Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 где взять пин Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) есть 3 варианта: 1) Найти в интерене кто за денежку по ВИНу даст ПИН 2) Обратиться к оффам 3) вычитать ЕЕПРОМ с БСИ и выложить сюда. Тут можно посмтреть бинарник и найти ПИН Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Popesych Anlov 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Anlov Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Спасибо за ответы. Закажу у китайцев и попробую.Результаты отпишу. Жалко что ждать долго посылку. последний раз 2 месяца ждал Ссылка на комментарий
alexsis Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Сегодня только китайский себе прописал. Вообще без всяких проблем все работает. Для этого нужен только код иммо. Процесс получения кода занимает от силы минут 10 у дилера, причем абсолютно бесплатно. Если не дают или хотят денег отсылать их на йух - в представительство ситроен. Aleks23ru, Makofik и LDS 3 Ссылка на комментарий
Makofik Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @alexsis, классная тема. Пошел рассказывать товарищам по ситроену. Ссылка на комментарий
viat Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Ключ был выстиран в стиралке в кармане, в результате не работает ДУ, плату промыл изобутилом, вычистил (легко окислено было), батарейка новая , кнопки проверены, съеденных дорожек не увидел. Включаю зажигание нажимаю кнопку "закрыть" держу 10- и более секунд никакой реакции, может чего не так делаю? Изменено 15 августа, 2015 пользователем viat Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 На телевизоре передачу брелока в эфир проверял? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
viat Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 @Popesych, нет, какой телевизор надо, ссылочку как проверять? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 @viat,http://forum.francemobile.by/viewtopic.php?f=18&t=8765 В шапке есть ссылка Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
viat Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 короче аналоговый ТВ - настройка каналов - Частота 433, сигналов нет, оказалось окислились в обрыв 2 вывода К110В3, один с полмиллиметра виден, второй под обрез корпуса, пришлось поковырять немного до металла и припаять донорскую ногу. В итоге на телевизоре сигналы появились, завтра на машине проверю. Ссылка на комментарий
viat Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Провел синхронизацию, но не как в мануале -повернуть ключ в зажигании и нажать на 10 сек "закрыть", а как написано на форуме для С5 ( закрыл кнопкой на приборке, повернул ключ- нажал "открыть" на 10 сек, повернул ключ обратно, и сразу повернул на включение зажигания и снова нажал = "открыть" на 10 сек, выключил зажигание, вынул ключ). ДУ заработало. Изменено 18 августа, 2015 пользователем viat Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Вот и ладненько Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
BKitena Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Здравствуйте! Подскажите как можно понятней что делать в такой ситуации - на природе был утерян последний ключ от машине ( с кнопочками). Что делать? Звонила в ОД - говорят из Франции нужно заказывать. Будет стоить в районе 30т + машину на эвакуаторе туда и обратно гнать нужно будет ( далеко и оч дорого). Есть ли другой выход? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ключ, которым можно включить зажигание хоть какой нить остался? Т.е. ключ, который не заводит машину, но им можно открыть машину и включить зажигание Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
BKitena Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Нет, тот ключ был потерян предыдущим хозяином( С природы машину на эвакуаторе в город гнать пришлось((( Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @BKitena, в 2012 году заказал у ОД второй комплект ключей. Стоило около 5 тыс. Ссылка на комментарий
BKitena Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @GLenn, тоже машину гнать нужно было? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) @BKitena,ну значит это будет уроком. впредь если кошиль жмет на полный дубликат делайте за копейки болванку что бы можно было открыть машину и ПИН код у оффов узнайте. Тогда в любой глуши люди могут вам завести машину Изменено 18 августа, 2015 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Вычитав всё из этой темы,не всё понял.Тоесть купив б/у ключ с платой и чипом,не получиться прописать в свою машину???два дня назад посеял ключ без кнопок который( короче самое выгодное купить псевдоболванку на али и зачиповать,так? А про плату забыть??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения