EDR Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 подскажите где сделать недорого дубликат чип-ключа? видил ветку клгда то, но найти не смог. Спасибо! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 EDR, ключ заказывается только через ОД во Франции. При себе нужно иметь документы на машину и граждданский паспорт. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) корпус норм Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Rema EE Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Чип-то в ключе очень даже с ножками, но всё равно не такой как там продают. А вообще не страдайте ерундой, закажите себе ненарезанную болванку по коду 9170.LE, проточите её у любого более-менее приличного ключника, да прошейте у дилера. Это, конечно, если очень сильно не хочется заказать у дилера сразу проточенный ключ по коду 9170.T7 (с указанием VIN при заказе). P.S. "Пустой ключ" - это нонсенс. Каждый чип имеет индивидуальный код, который записывается в мозги иммобилайзера (а не наоборот). Т.е. в ключ ничего записать нельзя. Допускаю, что как и с iButton и EM-Marin, существуют китайские подделки, в которых уникальный код можно менять, но это по-любому не штатная фича транспондерных чипов. Изменено 6 июля, 2010 пользователем Spirit //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
EDR Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Спасибо, но нет ли ошибки : "закажите себе ненарезанную болванку по коду 9170.LE, проточите её у любого более-менее приличного ключника, да прошейте у дилера. ... если очень сильно не хочется заказать у дилера сразу проточенный ключ по коду 9170.T7 " Посмотрел в Экзисте : 9170.LE -- 1000 рублей --- вроде нормально а вот 9170.T7 стоит 300рублей и есть в наличии.- это вероятно и есть болванка и без чипа. а еще есть 6554 GW =ПЕРЕДАТЧИК 01 ИДЕНТ.НОМЕР АВТ.(VIN), УКАЗ.ПРИ ЗАКАЗЕ; ну и стоит как настоящий. Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Спасибо, но нет ли ошибки : "закажите себе ненарезанную болванку по коду 9170.LE, проточите её у любого более-менее приличного ключника, да прошейте у дилера. ... если очень сильно не хочется заказать у дилера сразу проточенный ключ по коду 9170.T7 " Посмотрел в Экзисте : 9170.LE -- 1000 рублей --- вроде нормально а вот 9170.T7 стоит 300рублей и есть в наличии.- это вероятно и есть болванка и без чипа. а еще есть 6554 GW =ПЕРЕДАТЧИК 01 ИДЕНТ.НОМЕР АВТ.(VIN), УКАЗ.ПРИ ЗАКАЗЕ; ну и стоит как настоящий. Вряд ли у Ситроена бывает болванка без чипа, т.к. C4 Picasso без иммобилайзера не бывает. Скорее разница в цене объясняется чем-то другим. В экзисте вообще такие чудеса бывают часто. А вообще я обнаружил, что я ошибся. Это были коды для простого C4. Для пикассо болванка почему-то бывает только нарезанная и назвается 6554.SC. Впрочем, я почти уверен, что ключи от простого C4 можно прописать в пикассо. А лезвия точно одинаковые. А вот кода 6554GW сайт service.citroen.com не знает ни в контексте C4 Picasso, ни в контексте просто C4. Так что это вообще не известно что. Ключи с передатчиками для пикассо имеют коды 6490.72 (3 кнопки, с нарезкой), 6490.A2 (3 кнопки, без нарезки), 6490.37 (2 кноки, с нарезкой), 6490.84 (2 кнопки, без нарезки). metronom 1 //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 "Пустой ключ" - это нонсенс. Ну почему же? В Лексии есть пункт, запчасти, потом пункт опознавание ключей , и т.д. ! Пустой в смысле не прописанный ! Те чипы которые я видел в ключах, правда не С-4, были совсем без ножек , просто они наверное разных модификаций бывают ! Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Ну почему же? В Лексии есть пункт, запчасти, потом пункт опознавание ключей , и т.д. ! Пустой в смысле не прописанный ! А потому, что "не прописанным" ключ может быть только с точки зрения мозгов машины (Лексии). С точки зрения чипа, который в ключе, он всегда "прописанный", т.к. в него с завода зашит уникальный код, который и запоминает иммобилайзер. Это вообще распространенная ошибка считать, что ключи иммобилайзера (или таблетки от домофона) знают что-либо об иммобилайзере (или домофоне). Как я уже раньше писал, штатно эти чипы не имеют возможности смены кода и такое понятие как "дубликат транспондера" - это нонсенс в изначальном понимании их производителей. Однако, как минимум для iButton, EM-Marin и второй (забыл название) системы RFID карточек существуют китайские клоны с перезаписываемым уникальным кодом, а также различные эмуляторы, запоминающие код оригинала и воспроизводящие его когда попросят. Эмуляторы для автомобильных транспондеров точно существуют. Вроде бы и чипы перезаписываемые - тоже. Но, повторюсь, к штатному чипу в штатном ключе это не относится. Те чипы, которые я видел в ключах, правда не С-4, были совсем без ножек , просто они наверное разных модификаций бывают ! Ну да, бывают такие. Но в ключе у ц4 пикассо (по крайней мере, в ключе с передатчиком) стоит какой-то жуткий Philips с кучей ножек. По маркировке опознать его более подробно не удалось. Изменено 7 июля, 2010 пользователем Spirit //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
ostryak Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Подскажите пожалуйсто где можно купить корпус ключа. Батарейка должна крепиться в корпусе а не на микросхеме. Имеется Lexia 3 Продам регулятор объема топлива BOSCH, ТНВД BOSCH на 1,6Hdi. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Я давеча задался таким вопросам. Взял ебей и начал искать. Сначало до 10$. Все корпуса, в которых средняя кнопка была свет, на фото были без крепления батарейки. Или не было фото и тогда я писал что бы фото выслали. Но у них ломались фотоаппараты. Перешел по дороже к корпусам. Где то с 15$ тоже не имели фото, но они убеждали что крепление батареи есть. Я им фото своего ключа высылали. Одному поверил и вот жду корпус за 15$. В принципе за 22$ мне один прислал фото нужного корпуса. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну вот ключик http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&_trksid=p4340.l2557&item=150887688813&nma=true&rt=nc&ru=http%3A%2F%2Fwww.ebay.co.uk%2Fsch%2Fi.html%3F_from%3DR40%26_nkw%3D150887688813%26_rdc%3D1&si=Y6KfMOaXuvfJA8TcMPQIj%252F0hGL0%253D&orig_cvip=true&rt=nc#ht_921wt_1186 пришел. Продавец http://myworld.ebay.co.uk/twave1/?_trksid=p4340.l2559 не обманул и на задней стенке было крепление для батарейки. Разобрал систему выкидухи и был приятно удивлен что жало меняется Жало заменил и получил "муха не сидела" ключ. В комплекте шла наклейка Ситроен. ЗЫ сейчас залез на ебей что бы вспомнить что и кто.... на странице ключа сказано что он уже не поставляется. Так что пишите продавцу. LDS 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Wilky Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Подскажите пожалуйста. У меня за 4 года владения умерли оба пульта от штатной сигналки. Причем оба примерно с одинаковыми симптомами. Сначала перестает работать кнопка открывания. Затем машина перестает и закрываться с пульта. И последней отказывает кнопка освещения. Замена батарейки на помогает. Официалы разводят руками. Так вот, можно ли взять аналогичный пульт от другого автомобиля, заменить лезвие ключа на свое, и привязать этот пульт к машине? Например такой: http://www.ebay.com/itm/GENUINE-PEUGEOT-CITROEN-3-BUTTON-REMOTE-KEY-PART-NO-9170X3-NEEDS-PROGRAMING-NEW-/271044999030?pt=UK_Car_Accessories_Safety_Security&hash=item3f1b8a7776 Задавал подобный вопрос в одном сервисе. Там ответили, что, во первых, от другого авто нельзя, а только новый. А во вторых, для этого нужна пластиковая карточка с каким то кодом, которую мне должны были дать при покупке, но у меня ее нет. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Там ответили, что, во первых, от другого авто нельзя, а только новый. А во вторых, для этого нужна пластиковая карточка с каким то кодом, которую мне должны были дать при покупке, но у меня ее нет. Абсолютно верно Вам сказали. В микрухи при прописке прописывается инфа и блокируется для перезаписи. И про карточку тоже. Там ПИН код написан для доступа к операциям связанными с иимо. ПИН код знают оффы (и не только) и они при прописке ключа сами его найдут и введут. Если микрухи живы в ключах то заменить кнопки и они заработают Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Таких ключей-болванок на e-bay пруд-пруди, что вы к одному продавцу привязались, китайцы намного дешевле продают их, все что остается получить товар, разделить половинки корпуса, вынуть жало, плату и пружину, перенести на новую болванку. ЗЫ Наклейка ситроен извините меня, убожество, если хорошо поискать можно найти почти оригинал, как пример Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Таких ключей-болванок на e-bay пруд-пруди Наивный Вы человек. Не хочу Вас утруждать но пожалуйста найдите в этом пруду корпус ключа что бы на резинке была средняя кнопка форой, а не багажник, а в нижней части корпуса было крепление под батарейку.Как у меня в отчете. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Пожалуйста, крепление под батарейку принципиального значения не имеет насколько я понимаю конструкцию ключа, в.ч. его платы. Кстати, если интересно можете бизнес наладить, отослать образец китайцам, они вам этих болванок нашлепают, одна тонкость, там нужно заказывать партиями от N-штук Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 крепление под батарейку принципиального значения не имеет насколько я понимаю конструкцию ключа, вот в этом самое большое Ваше заблуждение. Без крепления батарейки использование корпуса не возможно с такой конструкцией платы. Надеюсь этого фото Вам будет достаточно и в объяснениях оно не нуждается? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Будем считать, что убедили таки... Ссылка на комментарий
goi Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Вот телефон мастера ключеведа ++79217457922 В сентябре брал корпус за 600р. Кстати и дубликат он сделал за 2500 с чипом Ссылка на комментарий
goi Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ключник +7921 7457922 В сентябре делал у него дубликат с чипом за 2500 Еще у него брал корпус с выкидным за 600 Ссылка на комментарий
kirill702b Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Всем доброго времени суток, не могу на ebay найти корпус для ключика c4 с тремя кнопками (фара) без места под батарейку, и с лезвием не таким как на фотографиях , а в другой плоскости. это значит что придется покупать за 1500р?) Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 kirill702b, можешь ещё вот здесь посмотреть. Авось что и подберёшь. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Vadim098 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Не могу корпус разобрать(( нужно ехать к дилеру что ли или не жалеть и посильнее давить на ключ? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Не могу корпус разобратьЕсли речь идет о таком ключе, как в первом посте данной темы, то берешь монету 2 руб., вставляешь в прорезь и поворачиваешь - ключ раскрывается. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
valera111 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 я в Минске купил корпус, от оригинала не отличить, поменял все без проблем жало тоже перекинул, доволен как слон, цена вопроса 18$, если кому надо, подскажу куда обращаться aspin3 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти