Zloi BoY Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 собираются-собираются! Ссылка на комментарий
set Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Zloi BoY сказал: собираются-собираются! исчерпывающий ответ Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 set сказал: А всётаки в питере кто-нить где-нить когда-нить собирается? Былобы интересно узнать где кто и когда. Привет! Встречи обсуждаются отдельными темами! А вообще С3, С4, С5 и Берлинго по утрам тусуются в пробке на Пулковском :) Присоединяйся! Ты же вроде гатчинский? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Утя сказал: А вообще С3, С4, С5 и Берлинго по утрам тусуются в пробке на Пулковском :) Присоединяйся! Ты же вроде гатчинский?У тебя появился попутчик от самого дома! Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Tiksy сказал: У тебя появился попутчик от самого дома! А Антон со мной вообще в соседнем доме живет! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Julik Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Tiksy сказал: Тема есть... Простите ребята а где мне дуре эту мою тему искать? Я поп поводу регулярных встречь в своем салоне. Адресочек Марата 55/5 К стати нам требуются работники Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Julik сказал: Простите ребята а где мне дуре эту мою тему искать? Я поп поводу регулярных встречь в своем салоне. Адресочек Марата 55/5 К стати нам требуются работники Вот эта тема, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4917 Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Julik сказал: Простите ребята а где мне дуре эту мою тему искать? Я поп поводу регулярных встречь в своем салоне. Адресочек Марата 55/5 К стати нам требуются работники А чё делать нада? Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Воffка сказал: А чё делать нада?Внимательно почитать тему "Постоянное место встречь для Питерских "Ситроенщиков" и принять приглашение ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Ну чтобы появилась какая-то конкретика - предлагаю встретиться завтра у ТРК "Родео-Драйв" (угол Культуры и Северного). Можно и покататься, и покушать, и, если будет желание, сходить в кино :) Новички получат клубные наклейки :) Сбор, скажем, в 19:30. Возражения есть? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Колян сказал: Ну чтобы появилась какая-то конкретика - предлагаю встретиться завтра у ТРК "Родео-Драйв" (угол Культуры и Северного). Можно и покататься, и покушать, и, если будет желание, сходить в кино :) Новички получат клубные наклейки :) Сбор, скажем, в 19:30. Возражения есть? Да. 1. Далеко 2. А старички, значит, наклеек не получат((((((( 3. Завтра футбол)))) 4. Соберется 3,5 человека((((... и смысл?) Надо заранее предлагать, чтобы была возм-ть скорректировать планы(( Изменено 23 октября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Маруся сказал: Да. 1. Далеко 2. А старички, значит, наклеек не получат((((((( 3. Завтра футбол)))) 4. Соберется 3,5 человека((((... и смысл?) Надо заранее предлагать, чтобы была возм-ть скорректировать планы(( Как я уже смог убедиться, даже если предложить заранее, то на встречу всё равно приедут 3,5 человека. В общем, моё предложение остаётся в силе. ЗЫ Наклейки получат все желающие - я так написал для того, чтобы у новичков был стимул )) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Колян сказал: Ну чтобы появилась какая-то конкретика - предлагаю встретиться завтра у ТРК "Родео-Драйв" (угол Культуры и Северного). Можно и покататься, и покушать, и, если будет желание, сходить в кино :) Новички получат клубные наклейки :) Сбор, скажем, в 19:30. Возражения есть? Я за! Или может в чт? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Утя сказал: Я за! Или может в чт? Я бы с удовольствием, но в чт у меня занятия допоздна :( Среда - это единственный будний день, когда я более-менее свободен вечером. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Колян сказал: Я бы с удовольствием, но в чт у меня занятия допоздна :( Среда - это единственный будний день, когда я более-менее свободен вечером. Тогды завтра идем в кино! Договорились? Присоедигяйтесь!!!!! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Колян,а на выставку, в четверг,во сколько собираешься? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А мы пойдем в кино? А на что? У меня вчера, по моим внутр. ощущениям, была среда. Футбик в четверг.))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) саныч сказал: Колян,а на выставку, в четверг,во сколько собираешься? Часам к 12. Маруся сказал: А мы пойдем в кино? А на что? Расписание здесь Изменено 24 октября, 2007 пользователем Колян Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Колян сказал: Часам к 12. Расписание здесь Мог бы хотя бы высказать свои пожелания(((, а то как-будто послал))). Я правильно поняла, что на встречу приедешь Ты, Утя, Я? Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Маруся сказал: Мог бы хотя бы высказать свои пожелания(((, а то как-будто послал))). Я правильно поняла, что на встречу приедешь Ты, Утя, Я? Ну если ты собираешься приехать, то тогда так ))) А насчёт того, что смотреть - можно решить на месте. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Колян сказал: Ну если ты собираешься приехать, то тогда так ))) А насчёт того, что смотреть - можно решить на месте. Я под вопросом, еще подумаю(. Во сколько? Скинь мне в личку свой телефон, если не секрет))))... а я тебе свой))... даже два)) Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Маруся сказал: Я под вопросом, еще подумаю(. Во сколько? Скинь мне в личку свой телефон, если не секрет))))... а я тебе свой))... даже два)) Какая же ты жестокая. Одного электрическим письмом, другому всю личку телефонами забросала:)) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) svv сказал: Какая же ты жестокая. Одного электрическим письмом, другому всю личку телефонами забросала:)) Привет, шутник!! Я еще и не такое могу))) Берегись))) Хорошо хоть написал "забросала", а не другое слово))) Тикси, ты приедешь на встречу?? Изменено 24 октября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Маруся сказал: Тикси, ты приедешь на встречу??Мне Утя сказала про неё сегодя утром, пока везла из Питера в город. Я же пока еще безлошадный, Берлинго ждет деталь из Франции, я жду Берлинго из ремонта. Спасибо за приглашение. Я сегодня собрался ударно потрудиться....Жду отчетов о встрече. P.S. Колян, в боулинге нас было не 3,5 а ровно в 2 раза больше, если не помнишь :-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Stanislavna Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Так далеко мне в будни не доехать :(((( А наклейку очень хочется, и познакомиться конечно тоже.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти