Zloi BoY Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 собираются-собираются! Ссылка на комментарий
set Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 собираются-собираются! исчерпывающий ответ Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 А всётаки в питере кто-нить где-нить когда-нить собирается? Былобы интересно узнать где кто и когда. Привет! Встречи обсуждаются отдельными темами! А вообще С3, С4, С5 и Берлинго по утрам тусуются в пробке на Пулковском :) Присоединяйся! Ты же вроде гатчинский? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А вообще С3, С4, С5 и Берлинго по утрам тусуются в пробке на Пулковском :) Присоединяйся! Ты же вроде гатчинский?У тебя появился попутчик от самого дома! Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 У тебя появился попутчик от самого дома! А Антон со мной вообще в соседнем доме живет! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Julik Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Тема есть... Простите ребята а где мне дуре эту мою тему искать? Я поп поводу регулярных встречь в своем салоне. Адресочек Марата 55/5 К стати нам требуются работники Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Простите ребята а где мне дуре эту мою тему искать? Я поп поводу регулярных встречь в своем салоне. Адресочек Марата 55/5 К стати нам требуются работники Вот эта тема, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4917 Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Простите ребята а где мне дуре эту мою тему искать? Я поп поводу регулярных встречь в своем салоне. Адресочек Марата 55/5 К стати нам требуются работники А чё делать нада? Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 А чё делать нада?Внимательно почитать тему "Постоянное место встречь для Питерских "Ситроенщиков" и принять приглашение ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Ну чтобы появилась какая-то конкретика - предлагаю встретиться завтра у ТРК "Родео-Драйв" (угол Культуры и Северного). Можно и покататься, и покушать, и, если будет желание, сходить в кино :) Новички получат клубные наклейки :) Сбор, скажем, в 19:30. Возражения есть? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Ну чтобы появилась какая-то конкретика - предлагаю встретиться завтра у ТРК "Родео-Драйв" (угол Культуры и Северного). Можно и покататься, и покушать, и, если будет желание, сходить в кино :) Новички получат клубные наклейки :) Сбор, скажем, в 19:30. Возражения есть? Да. 1. Далеко 2. А старички, значит, наклеек не получат((((((( 3. Завтра футбол)))) 4. Соберется 3,5 человека((((... и смысл?) Надо заранее предлагать, чтобы была возм-ть скорректировать планы(( Изменено 23 октября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Да. 1. Далеко 2. А старички, значит, наклеек не получат((((((( 3. Завтра футбол)))) 4. Соберется 3,5 человека((((... и смысл?) Надо заранее предлагать, чтобы была возм-ть скорректировать планы(( Как я уже смог убедиться, даже если предложить заранее, то на встречу всё равно приедут 3,5 человека. В общем, моё предложение остаётся в силе. ЗЫ Наклейки получат все желающие - я так написал для того, чтобы у новичков был стимул )) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Ну чтобы появилась какая-то конкретика - предлагаю встретиться завтра у ТРК "Родео-Драйв" (угол Культуры и Северного). Можно и покататься, и покушать, и, если будет желание, сходить в кино :) Новички получат клубные наклейки :) Сбор, скажем, в 19:30. Возражения есть? Я за! Или может в чт? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Я за! Или может в чт? Я бы с удовольствием, но в чт у меня занятия допоздна :( Среда - это единственный будний день, когда я более-менее свободен вечером. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Я бы с удовольствием, но в чт у меня занятия допоздна :( Среда - это единственный будний день, когда я более-менее свободен вечером. Тогды завтра идем в кино! Договорились? Присоедигяйтесь!!!!! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Колян,а на выставку, в четверг,во сколько собираешься? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А мы пойдем в кино? А на что? У меня вчера, по моим внутр. ощущениям, была среда. Футбик в четверг.))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Колян,а на выставку, в четверг,во сколько собираешься? Часам к 12. А мы пойдем в кино? А на что? Расписание здесь Изменено 24 октября, 2007 пользователем Колян Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Часам к 12. Расписание здесь Мог бы хотя бы высказать свои пожелания(((, а то как-будто послал))). Я правильно поняла, что на встречу приедешь Ты, Утя, Я? Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Мог бы хотя бы высказать свои пожелания(((, а то как-будто послал))). Я правильно поняла, что на встречу приедешь Ты, Утя, Я? Ну если ты собираешься приехать, то тогда так ))) А насчёт того, что смотреть - можно решить на месте. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Ну если ты собираешься приехать, то тогда так ))) А насчёт того, что смотреть - можно решить на месте. Я под вопросом, еще подумаю(. Во сколько? Скинь мне в личку свой телефон, если не секрет))))... а я тебе свой))... даже два)) Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Я под вопросом, еще подумаю(. Во сколько? Скинь мне в личку свой телефон, если не секрет))))... а я тебе свой))... даже два)) Какая же ты жестокая. Одного электрическим письмом, другому всю личку телефонами забросала:)) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Какая же ты жестокая. Одного электрическим письмом, другому всю личку телефонами забросала:)) Привет, шутник!! Я еще и не такое могу))) Берегись))) Хорошо хоть написал "забросала", а не другое слово))) Тикси, ты приедешь на встречу?? Изменено 24 октября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Тикси, ты приедешь на встречу??Мне Утя сказала про неё сегодя утром, пока везла из Питера в город. Я же пока еще безлошадный, Берлинго ждет деталь из Франции, я жду Берлинго из ремонта. Спасибо за приглашение. Я сегодня собрался ударно потрудиться....Жду отчетов о встрече. P.S. Колян, в боулинге нас было не 3,5 а ровно в 2 раза больше, если не помнишь :-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Stanislavna Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Так далеко мне в будни не доехать :(((( А наклейку очень хочется, и познакомиться конечно тоже.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти