Julik Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Предлагаю новое место встречь для Питерских "ситроенщиков" - мой салон красоты "Блеск". Дату назначать не обязательно - хот каждый день. Процедуры брат тоже не обязательно (если даже в солярий неохота) но кофе и чай предложат всем. И территориально всем подойдет - центр улица Марата. как идея? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 черт))) мне не удобно. вот бы на старой деревне... ;))))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Не совсем удобно , но прикольно))) Я - ЗА! Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Julik, Спасибо за предложение. Но на Марата полдня ехать надо, и обратно столько же. Солидарен со Злым Боем, вот бы на Старой Деревне ... Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Предлагаю новое место встречь для Питерских "ситроенщиков" - мой салон красоты "Блеск". Дату назначать не обязательно - хот каждый день. Процедуры брат тоже не обязательно (если даже в солярий неохота) но кофе и чай предложат всем. И территориально всем подойдет - центр улица Марата. как идея? А я ЗА!! Я рядышком живу на Свечном. Адресок можно точный узнать :blush: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) А чем Вам место у Меги то разонравилось... У меня только сестрёнка С4 взяла, я ей про место сбора рассказал, а вы съезжаете :(( Как показал наш опыт, оптимальнее всего съезды всё же проводить на открытых площадках, дабы и покататься можно было и музыку послушать. Хотя многие клубы на зимний периуд переезжают в кафешки. Но ведь основное, что объединяет клуб, это машина определённой марки (у некоторых модели), как правило те, для кого это пустой кусок железа в клубы не приходят... Так зачем разъединять то, что объединяет?? Зимой например можно на площадке взяться руками за тросс и покататься за машиной как на водных лыжах (смотри прогноз на зиму):)))) Да и просто по разному повесилится!!! Во как :)) З.ы. просто мега мне нравилась, ехать близко :))) Изменено 9 октября, 2007 пользователем LEXA v8 (AUDIPITER) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Леха чертовски прав. он знает что говорит =) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 для разовой встречи я думаю место подойдет, но для постоянных врядли. +1к Леше, он в этом собаку съел)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 А скока мужская стрижка стОит? )) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Julik, Спасибо за приглашение) Колян, Коленька, такие вопросы лучше в личке обсуждать:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Колян, Коленька, такие вопросы лучше в личке обсуждать:) Извини, Наташенька - больше не буду флудить ) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 соглашусь с Ди. единожды можно там встретится. или сделать так - назначить это место, где тебя всегда будут рады видеть. мимо проезжаешь - заходи. выпей чашечку чаю/кофе а вдруг в этот момент ещё кто-то будет проезжать. а-ля "клубное кафе" а место поястонных встреч предлагаю не менять. пусть это будет всё таже Мега. площадка большая. хорошая Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 мне очень нравится эта идея!!!! Юлик, ты не против? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 для разовой встречи я думаю место подойдет, но для постоянных врядли. +1к Леше, он в этом собаку съел)) Интересно, и какую же породу он предпочитает есть.... Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Cherry_lady, от ведь флудератор!!!)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Cherry_lady, от ведь флудератор!!!)) Прасти!!!! Больше не буду!!!!! Никада-никада!!!! Веришь? :black eye:но ведь интересно, кого он ест, с виду такой милый, а оказывается, что собакоед Изменено 9 октября, 2007 пользователем Cherry_lady Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Вот уж кто собаку съел так это я, вы уже забыли чтоли?? Рука на фото моя =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 сча предупреждения полетят :bomb: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Злой прав...РРРРРР!))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Ща мы быстро тех у кого в подписи не ситроены из рядов модераторов исключим =))) (злой смех) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Ща мы быстро тех у кого в подписи не ситроены из рядов модераторов исключим =))) (злой смех) не обижай Ди з.ы. сча точно кто-то получит предупреждение ;))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Ща мы быстро тех у кого в подписи не ситроены из рядов модераторов исключим =))) (злой смех) а у меня и ситроены)))) все схвачено! о, как!)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Не совсем удобно , но прикольно))) Я - ЗА!А я там рядом пару раз в день проезжаю, утром и вечером. Предложение понравилось.Julik, можно в личку сайтик, чтобы посмотреть расценки на услуги или описать в кратце некоторые. И адрес, конечно же ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 А я там рядом пару раз в день проезжаю, утром и вечером. Предложение понравилось. Julik, можно в личку сайтик, чтобы посмотреть расценки на услуги или описать в кратце некоторые. И адрес, конечно же ;-) А я думал для тех кому не далеко бесплатно... Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 А я по воскресеньям с детишками хожу в бассейн на Правду-можно и в салон заглянуть!!!!!! Если можно мне в личку тоже адресок и сайт с расценками:)!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти