саныч Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Удачи тебе !!! Давай делай и зимой тоже в финку съездим. Мы правда в Швецию собирались в начале января. Саныч ты как? поедешь? Маш,за Швецию пока не скажу,мне она больше летом понравилась(в сравнении с осенью).А Лёха с Юлькой тоже собираются в Финку,Юлька вчера звонила. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 А кто такие Лёха и Юлька? Маш я могу тебя взять себе на борт, кстати я прошлый раз в финку гонял без грин карты, нада будет в этот раз попробовать. И я за картинг в Хельсинки обеими руками ЗА Там ещё есть классная тарзанка с крана прыгают, можно после картинга, так сказать отполировать ощущения Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Удачи тебе !!! Давай делай и зимой тоже в финку съездим. Мы правда в Швецию собирались в начале января. Саныч ты как? поедешь? Я, я поеду. Собираюсь в Оре съездить, на лыжах покататься. Ориентировочно планирую конец января. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 DED поехали в конце декабря, заодно там НГ встретишь Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Воffка, Нее, я Новый год дома. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Предлагаю провести очередную встречу в среду, 10 октября, начало в 19:30. Сбор у боулинг-клуба "М111" на пр.Непокорённых, д.49 Повестка дня 1. Раздача клубных наклеек 2. Лёгкое обмывание моего С5 )) 3. Игра в боулинг 4. Тест-драйв клубных Ситроенов (площадка недалеко от Пискарёвского мемориального кладбища) 5 ... по желанию ... Ссылка на комментарий
ЧИффа Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Подождете пока я получу паспорт и визу? получай скорее!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 А кто такие Лёха и Юлька? Маш я могу тебя взять себе на борт, кстати я прошлый раз в финку гонял без грин карты, нада будет в этот раз попробовать. И я за картинг в Хельсинки обеими руками ЗА Там ещё есть классная тарзанка с крана прыгают, можно после картинга, так сказать отполировать ощущения Вовка, ты мне собираешься парковочный талон возвращать? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 А кто такие Лёха и Юлька? Маш я могу тебя взять себе на борт, кстати я прошлый раз в финку гонял без грин карты, нада будет в этот раз попробовать. И я за картинг в Хельсинки обеими руками ЗА Там ещё есть классная тарзанка с крана прыгают, можно после картинга, так сказать отполировать ощущения Лёха и Юлька,это Машкин шеф с женой.Грин у меня проверяли на границе в последний раз,так что не советую ещё раз пробывать. Планы на 12 октября такие,сначала Иматра,шмотки-супермаркеты-колёса.Потом в Лапу,с заездом за форелью горячего копчения на дровах(от трассы 6км в сторону).Потом Лапа шмотки(если будут замечены распродажи в Иматре)-колёса-Лидл-Робин-на границу за рыбой,мясом-и непосредственно на саму границу. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Предлагаю провести очередную встречу в среду, 10 октября, начало в 19:30. Сбор у боулинг-клуба "М111" на пр.Непокорённых, д.49 Повестка дня 1. Раздача клубных наклеек 2. Лёгкое обмывание моего С5 )) 3. Игра в боулинг 4. Тест-драйв клубных Ситроенов (площадка недалеко от Пискарёвского мемориального кладбища) 5 ... по желанию ... я ЗА!!!!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Предлагаю провести очередную встречу в среду, 10 октября, начало в 19:30. Сбор у боулинг-клуба "М111" на пр.Непокорённых, д.49 Повестка дня 1. Раздача клубных наклеек 2. Лёгкое обмывание моего С5 )) 3. Игра в боулинг 4. Тест-драйв клубных Ситроенов (площадка недалеко от Пискарёвского мемориального кладбища) 5 ... по желанию ... Очень постараюсь...уже шестеренки зашевилились-с кем деток оставить-чтобы и спать уложили и уроки сделали...... Давно очень хочется с вами всеми познакомиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pooh_door: Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Классная идея, и самое главное можно в домашних тапочках и халате приехать, дом то рядом Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Классная идея, и самое главное можно в домашних тапочках и халате приехать, дом то рядом 5. Пижамная вечеринка ))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Буду, но без пижамы :dntknw: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Буду, но без пижамы :dntknw:Вообще???? Удачи тебе !!! Давай делай и зимой тоже в финку съездим. Мы правда в Швецию собирались в начале января. Саныч ты как? поедешь?Спасибо! Доки сдал, через месяц паспорт получаю. А визу долго делают? Предлагаю провести очередную встречу в среду, 10 октября, начало в 19:30. Сбор у боулинг-клуба "М111" на пр.Непокорённых, д.49 Повестка дня 1. Раздача клубных наклеек 2. Лёгкое обмывание моего С5 )) 3. Игра в боулинг 4. Тест-драйв клубных Ситроенов (площадка недалеко от Пискарёвского мемориального кладбища) 5 ... по желанию ... Идея нравится, но по реализации смогу сказать в начале сл. недели. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Буду, но без пижамы :dntknw: Кому нужны пижамы - это ко мне :good: Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Спасибо! Доки сдал, через месяц паспорт получаю. А визу долго делают? Визу ждали 3 недели, только там задерживают дня на два-три. А чего паспорт не захотел сделать через турфирму? Мы с Эйно паспорта сделали за 10 дней и стоил он 2600 руб. (1паспорт). День в день получили и в очередях не стояли. Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Кому нужны пижамы - это ко мне :good:Саша, я как-нить обязательно заеду. Давно собираюсь, вот только времени.....P.S. Если не сложно напомни, плз адрес и как магазин работает в выходные. Можно и в личку. А чего паспорт не захотел сделать через турфирму? Мы с Эйно паспорта сделали за 10 дней и стоил он 2600 руб. (1паспорт). День в день получили и в очередях не стояли. Я постоял (посидел в машине) 30 мин до открытия и 1,5 часа до своей очереди. Все.. Я пока никуда не тороплюсь ;-) И эти расценки я знаю. Изменено 5 октября, 2007 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Последнее китайское предупреждение!!!!!!!! особенности получения выездных документов и личные планы на НГ предлагаю обсудить в " Питерский флуд-флирт") Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Julik Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Ребята пыталась вчера создать новую тему ноне получилось. Предлагаю постоянное место встречь не зависимо отвремени - это мой салон красоты на Марата. парковка есть. Кофе чай со сладостями бесплатно всем. Но а если кто позагорать захочет или что еще только ады будем. Жду откликов на идею Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ребята пыталась вчера создать новую тему ноне получилось. Предлагаю постоянное место встречь не зависимо отвремени - это мой салон красоты на Марата. парковка есть. Кофе чай со сладостями бесплатно всем. Но а если кто позагорать захочет или что еще только ады будем. Жду откликов на идеюТема есть... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ребята пыталась вчера создать новую тему ноне получилось. Предлагаю постоянное место встречь не зависимо отвремени - это мой салон красоты на Марата. парковка есть. Кофе чай со сладостями бесплатно всем. Но а если кто позагорать захочет или что еще только ады будем. Жду откликов на идею Финики то ХДЕ ? ХДЕ финики ? И адресочек . EINO Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ребята пыталась вчера создать новую тему ноне получилось. Предлагаю постоянное место встречь не зависимо отвремени - это мой салон красоты на Марата. парковка есть. Кофе чай со сладостями бесплатно всем. Но а если кто позагорать захочет или что еще только ады будем. Жду откликов на идею Я вот давно хочу познакомиться с С3, вокруг которого я год назад круги наворачивала и который сподвиг меня на покупку моего голубого чудовища Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Финики то ХДЕ ? ХДЕ финики ? И адресочек. Финики здесь. А адресочек у хозяйки. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
set Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 А всётаки в питере кто-нить где-нить когда-нить собирается? Былобы интересно узнать где кто и когда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти