Sashochek Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Субота??(((((( Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 ребят, я так поздно могу и не попасть, но буду стараться....создайте плиз отдельную тему) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Так, давайте определимся. Дорожка заказана, надо тогда либо время переносить, либо отменять? Саш, что "субботу"((((?????? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Марин , у меня не получится наверное((( Хотя узнаю завтра Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ориентировочное время встречи 19.00 Можно бы и пораньше (часа в 3), но в 7 тоже ничего. Так, давайте определимся. Дорожка заказана, надо тогда либо время переносить, либо отменять? Только одна дорожка? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А чем вообще хотите заняться? пиво , боулинг? Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А чем вообще хотите заняться? пиво , боулинг? Моя программа - поход в Медиа-Маркт, затем боулинг с б/алк пивом. Дальше - по ситуации )) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Моя программа - поход в Медиа-Маркт, затем боулинг с б/алк пивом. Дальше - по ситуации )) ))) Хитрюга ты , Колян)) Что задумал??? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Только одна дорожка? Пока, да, если появится много желающих, можно заказать еще одну) А чем вообще хотите заняться? пиво , боулинг? Если я кому-то понадоблюсь, то я буду в баре)))))))))) Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Найдем)))))) Где находится ТЦ Радуга знаешь? Где "Радуга" - знаю. А там-то где? В боулинге, кафе, на стоянке или ещё где? Локализоваться хочу. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Если я кому-то понадоблюсь, то я буду в баре)))))))))) И я))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Не пишите здесь пока пожалуйста, щаз я темку отдельную создам и ссылку брошу. Спасибо! Тема здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=5893 Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Незнаю куда еще выложить)) Мифкины фотки http://foto.mail.ru/mail/mneretine/539/ Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Я с этой работой и этим дурдомом(НГ), вобще из клубной жизни выпал. Обязуюсь впасть обратно! "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 кстати, когда следущая встреча то? ))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 кстати, когда следущая встреча то? )))Так через пару недель, 25-го в районе Ладожской. Подробности здесь. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 25 у моего у брата свадьба так что к 18.30-18.45 все на английскую набережную=)) С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
FreemanS9 Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 :yahoo: А это, кстати, ОТЛИЧНАЯ идея!!!!! Эскорт ситроенов!!!!! Смотреться будет впечатляюще!!!!!! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 +1 у моего вертолета уже есть опыт катания в свадебном кортеже! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 НЕТ!!!! давайте в другой день, я не могу 25-го (((( И потом, это же караоке будет, а не клубная встреча. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 giugiaro, ну атк мы туда приедем и что? все же в ЗАГСе будут)) Предлагаю создать новую тему и обсудить сей вопрос) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 giugiaro, ну атк мы туда приедем и что? все же в ЗАГСе будут)) Предлагаю создать новую тему и обсудить сей вопрос) Дирли, уже создана http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=6166&hl= Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Есть ли у кого желание спонтанно сегодня втретится? Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ой, у меня такое большое желание имеецца))) Это что-то (с)))))))))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Есть ли у кого желание спонтанно сегодня втретится?Какие предложения? Где? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти