Маруся Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Встреча состоится 22.12.2007 г. в ТЦ "Радуга". Ориентировочное время встречи 19.00 Боулинг находится там же, где и кинотеатр, т.е. будем встречаться на стоянке напротив кинотеатра, расположенного в ТЦ Радуга. Предыдущее обсуждение здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...3812&st=560 Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ага , вот и чудненько)())) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Пишите пож. кто будет играть в боулинг, чтобы понять нужна нам вторая дорожка или нет))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Пишите пож. кто будет играть в боулинг, чтобы понять нужна нам вторая дорожка или нет)))А ты считаешь что вместо боулинга можно прошвырнуться с Коляном по розовому магазину? Выбираю боулинг... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А ты считаешь что вместо боулинга можно прошвырнуться с Коляном по розовому магазину? Выбираю боулинг... +1 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А ты считаешь что вместо боулинга можно прошвырнуться с Коляном по розовому магазину? Выбираю боулинг... +1 Лучше не злите меня, я не в настроении. Лично мне, боулинг даром не нужен. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 боулинг пиву не помеха! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Выбираю боулинг Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А никто по пути ТУДА, не заедет на петроградку? Надо передачку оформить?? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Как только узнаю смогу-ли пристроить детей-сразу отпишусь-через пару часиков!!! радуга это на Космонавтов???? А без машины как туда попасть?????? Изменено 20 декабря, 2007 пользователем olbazanova Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Выбираю боулингСлова не мальчика, но мужа ;-) Маруся, а ты, киска, не злись. Настроение это дело приходящее, а вот друзей ценить надо :-). А никто по пути ТУДА, не заедет на петроградку? Надо передачку оформить??Могу забрать сегодня или завтра. Я ж на Горьковской тружусь, забыл? ;-) Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Если буду, то и в боулинг буду... Быть постараюсь! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 радуга это на Космонавтов???? А без машины как туда попасть??????Беплатные автобусы от Московской, про Купчино не знаю.... Если буду, то и в боулинг буду... Быть постараюсь!Когда ты все успеваешь? ;-) Беплатные автобусы от Московской, про Купчино не знаю....Чуть не обманул! Все наоборот!Вся инфа ЗДЕСЬ. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Как только узнаю смогу-ли пристроить детей-сразу отпишусь-через пару часиков!!! радуга это на Космонавтов???? А без машины как туда попасть?????? Бесплатный автобус от метро "Парк Победы", заезжает прямо на территорию "Радуги". Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Работаю 22, но работаю в Радуге. Постараюсь вырваться пораньше, если очень надо будет вернусь в офис. Готова поиграть. Кста, 1 дорожка уже заказана с 19.30 на 2 часа. Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Tiksy, конечно забыл ) Вобщем завтра в обед нормально? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 99% что меня не будет Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Tiksy, конечно забыл ) Вобщем завтра в обед нормально?Телефон я тебе давал, жду звонка. 99% что меня не будетУ меня де жа вю наоборот ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Когда ты все успеваешь? ;-) а я и не успеваю ))) мне еще дома допроектировать надо, вещи собрать, подарки докупить и кота отвести (или кота Тикси отвезет :D) - вот думаю как все в одну субботу впихнуть Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Nusha Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Не знаю насчёт боулинга (по Медиа Маркту с Коляном интереснее, наверно, ходить :flirt: ), но пива с удовольствием попью в прекрасной компании :drinks: Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Nusha Think LINUX... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Не знаю насчёт боулинга (по Медиа Маркту с Коляном интереснее, наверно, ходить :flirt: ), но пива с удовольствием попью в прекрасной компании :drinks: Опана)))) Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Опана)))) а ты не подглядывай :acute: Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 постараюсь попасть С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Опана))))Ага.... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Tiksy, ладно чета мне лень ехать куда-то)) потом какнить )) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти