Nord Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ё-маё... какие люди! )) Алексеич, падай на хвоста кому-нить! В Берлингах баааальшие багажники ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ё-маё... какие люди! )) Алексеич, падай на хвоста кому-нить! В Берлингах баааальшие багажники ))) Меня мамка уже не просто заругает, а скорей всего прибьёт... И так всё лето Ногинск, Москва, Кинешма, Ростов, Казань... с палаткой и рюкзаком)) besovsk1 и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 эммм... олимпийский резерв? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Да не.. так.. жалкие потуги)) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну ты даешь!!! Фотография великолепная! Кто что на прицепах возит.... Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Леша! Я и сам собираюсь из-за этой экономии в палатке ночевать. Что-то прижало...Но поеду, нравятся мне те места... Это да. Доводилось бывать на Валдае и собирать в тамошних лесах грибы. Лес там конечно, образцовый. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 теперь главное, чтобы не подвела погода. Но мы едем при любой... Ссылка на комментарий
Device308 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Народ 20 сентября не хотите совместно с 308, 3008 клубом встретится в парке 300 летия?! https://vk.com/psapart Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Я, к сожалению, да и наши некоторые питерские берлинговоды в следующие выходные едем навестить в санаторий "Черная речка" Лешу Basterа. Будем там мангалить... Ссылка на комментарий
Device308 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Что случилось?! https://vk.com/psapart Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 После операционная реабилитация... Ссылка на комментарий
Device308 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Скорейшего Восстановления ему! Народ 20 числа в 13.00 в парке 300 летия Петербурга жарим шашлыки: 1.Device+1 2.Bodyguard(407club) 3. https://vk.com/psapart Ссылка на комментарий
pianoestuner Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 если не свалю никуда, то приеду ;-) vts Ссылка на комментарий
Device308 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Взнос в 500 ре на мясо решает вопрос сваливания! 1.Device+1 2.Bodyguard(407club) 3.mage.air(308-club)?! 4. https://vk.com/psapart Ссылка на комментарий
pianoestuner Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 да хоть 500$ если жинка запросит на дачу или по грибы.... vts Ссылка на комментарий
Device308 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Так берешь жену подмышку и ссобой, я тоже с женой) Скажи что там распродажа шуб будет) pianoestuner и mms-spb 2 https://vk.com/psapart Ссылка на комментарий
ip_wet Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 может буду. Ссылка на комментарий
pianoestuner Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Скажи что там распродажа шуб будет) ну ты насоветовал - я тут же попаду на шубу - ;))) vts Ссылка на комментарий
Device308 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну так зима же близко...и жена в шубе и ты вотки с мясом попьешь. https://vk.com/psapart Ссылка на комментарий
reserved Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Блин меня глючит или.... Где-нибудь на встрече будет кто-нибудь на C4-1 c двиглом EP6 и желательно с коробкой аутомат? Хочу послушать как в салоне слышно движок. Мой меня достал И как мне кажется раньше такого рёва не было. Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 В парк три столетия можно вполне приехать) Попробую быть.Тем более там Клуб-308 Пежо, если я всё правильно понял, а к этой машине я тоже имею некоторое отношение. Надеюсь, будет интересно. Кто там вообще рулевой? Киньте номер контактный, чтобы ближе к делу, если что, набрать. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) там мангалить не совсем удобно...надо причендалы нести. Хотя сам парк мне очень нравится. Я там частенько в волейбол раньше играл. Да и сейчас раза 3-4 за лето бываю. А где вы будете? в самом конце? Изменено 15 сентября, 2014 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Bodyguard Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Предлагаю, если стоять к главному входу лицом (тот что по серидине), собраться с права, в самом конце парка, тоесть ближе к Приморскому шоссе. Там парковаться, собраться и в парк:) Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 а без машины моно?, собираюсь быть в Питере. но на паравозе сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Блин меня глючит или.... Где-нибудь на встрече будет кто-нибудь на C4-1 c двиглом EP6 и желательно с коробкой аутомат? Хочу послушать как в салоне слышно движок. Мой меня достал И как мне кажется раньше такого рёва не было. У меня ЕР6 на механике, тоже хотелось бы сравнить...Но вот не знаю, смогу ли приехать? 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти