Kornblume Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Никогда не предлагай два варианта, ато одни заххотят там а другие там, так и будут спорить. Правда я смотрю у нас некому спорить особо ))) Это точно!))) У меня план таков- Встретиться на Южной а потом чай пить в Ривер Хаусе. Ты приедешь? :) Какой день все-таки и время? Среда 19:00 Южная дорога Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
ip_wet Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 С 307 почти всегда встречались возле Радуги. ЗСД в 2х шагах, очень удобно.до радуги еще доехать надо Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А до туда долететь? В среду я пас. Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
ip_wet Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 тады не знаю Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Да ладно, просто не в этот раз Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Да уж, из центра...в рабочий день...вечером, ооооочень проблематично( mms-spb 1 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Да не, реально, но всё хорошее настроение по пути растерять можно. Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Да уж, из центра...в рабочий день...вечером, ооооочень проблематично( по выходным тем более никто не хочет встречаться. Встречи всегда были по будням. Какие то вы слабенькие....Не хотите, как хотите. Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 по выходным тем более никто не хочет встречаться. Встречи всегда были по будням. Какие то вы слабенькие....Не хотите, как хотите. Можно и в будний, но не в эпицентр пробок в час-пикЧасов 9 вечера и нейтральная территория - норм. Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Да уж, из центра...в рабочий день...вечером, ооооочень проблематично( и это тоже немного останавливает... PS Вадим! Я уже которую неделю после нашей последней встречи вожу розовый носочек твоей Сашеньки. А то будет как по С.Маршаку: "...однако за время пути собачка могла подрасти..." и носочек уже будет не нужен... :) Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ))))))) Можно конечно и пересечься, вот только где и когда? P.S. А про носочек... не уверен я , что оставшийся найдётся))))))))))))) по выходным тем более никто не хочет встречаться. Встречи всегда были по будням. Какие то вы слабенькие....Не хотите, как хотите. На выходных, за город- с огромным удовольствием))) А то с Марсова поля, на буднях, приходится только около восьми выбираться, ну чтоб не портить себе настроение в пробках) 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
ip_wet Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 можно и в 9 Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ясно/понятно. Тогда пролет ) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
ip_wet Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 что за кипишь Ссылка на комментарий
ip_wet Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ну так что сегодня будет чего и восколько? Ссылка на комментарий
pianoestuner Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 чо? куда? шо дают? vts Ссылка на комментарий
ip_wet Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 что на сегодня давали но что то молчат Ссылка на комментарий
ip_wet Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ясно/понятно. Тогда пролет ) все замутила и в соскок . Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) все замутила и в соскок .Так большая половина сама соскочила, пробки, вечер, будни и прочие препятствия остановили форумчан[emoji2] а в полтора человека встречаться тоже не айс. Вообще спасибо надо сказать, Kornblume хоть движение замутила в сторону встречи. Только камнями не закидывайте меня :) Изменено 9 июля, 2014 пользователем fankey Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ой.. Крутился только по Крестовскому.. и забыл про встречу даже.. Вот что значит шевронов перед мордой лица нет)) Ссылка на комментарий
pianoestuner Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) жаль, вон мона у авроры встречаццо в 23,45 .... я ежедневно там ловлю ситропыжей - но людей канешна не айс. бывает так что два, бывает 0. пока расскручиваем тему мини встреч. Изменено 10 июля, 2014 пользователем pianoestuner vts Ссылка на комментарий
Device308 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Народ а вы не хотите устроить встречу совместную...соплатформиниками?! С виски и блекджеком ну и мясом?! https://vk.com/psapart Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Народ а вы не хотите устроить встречу совместную...соплатформиниками?! С виски и блекджеком ну и мясом?! С кема? Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Полагаю, с 308 Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти