Katerinohka Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А ты ещё и следующую субботу сдюжишь? Ибо мы с хорошо известными в узких кругах гидравлическими мущщинами имеем страстное желание окунуться в бездну забвения и небытия ради познания самых тёмных граней своей сущности. PS: Если короче-палатки, Кронштадские форты и водка))) Леха, а уже известно время, место проведения и сбора? Может подлечу на огонёк. Как я поняла, то уже 8 экипажей насчитывается? Женский пол-то хоть будет? Я, конечно, люблю мужское внимание, но все-таки. Да, Катрин, ты права, даааавнеенько, а дела скорее всего за пределами рф, если вдруг, я буду попадать на встречу, то звякну и подхвачу тебя с превеликим удовольствием. ой, Сударь, сочту за честь))) если с доставкой от пункта А в пункт В. можно еще и обратно))) УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Блин, в субботу смогу только к вечеру, если вообще смогу, ибо на ТО записан. Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
Katerinohka Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 если есть куда ставить, то лишним такой друг не будет... но сначала нужно категорию открыть )) УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Леха, а уже известно время, место проведения и сбора? Может подлечу на огонёк. Явки и пароли будут сообщены дополнительно... Экипажей уже дюжина.. Женский пол будет.. скорей всего в виде супружниц ... Но.. мужским вниманием обделены вряд-ли будете)) Ссылка на комментарий
ip_wet Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 обратно это куда? Ссылка на комментарий
Katerinohka Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Явки и пароли будут сообщены дополнительно... Экипажей уже дюжина.. Женский пол будет.. скорей всего в виде супружниц ... Но.. мужским вниманием обделены вряд-ли будете)) Да я сама с супругом))) если он согласится))) Тогда жду пароль с кодовым словом))) обратно это куда? Это либо Московский район, либо Петергоф)) УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Может на площадке какого мегамолла? чтоб было удобно из любого конца ехать Не, ну спору нет... с лиговского после рабочего дня за пол часа вообще шансов нет Приезжай как сможешь, мы же не на 15 минут там будем :) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Приезжай как сможешь, мы же не на 15 минут там будем :) Постараюсь! Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Да я сама с супругом))) Тааак.. ВычОркиваем тогда))) .. Шучу Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ой, Сударь, сочту за честь))) если с доставкой от пункта А в пункт В. можно еще и обратно))) Ну так если сложится, то как обычно, по полной программе[emoji23] Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Слушайте, а может на среду перенесем? А то я может на Вуоксу укачу... Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Katerinohka Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Тааак.. ВычОркиваем тогда))) .. Шучу вот вы мужчины))) шутники... УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Слушайте, а может на среду перенесем? А то я может на Вуоксу укачу... О! Тогда я тооочно потеряюсь! Давайте в среду! ;) Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А ты ещё и следующую субботу сдюжишь? Леша! В следующие выходные возможно, что уеду в Ригу и далее в РБ. А еще через выходные у нас намечается поездка на "рыбалку" на озеро Исо-Йиярви, уже пропуска сделали... Но если не уеду в Ригу, то постараюсь приехать. Я практически каждые выходные на природе... Спасибо, что подсказал! Слушайте, а может на среду перенесем? ... и какие вы женщины не постоянные... если будет возможность, то конечно же постараюсь приехать...на в рабочие дни у меня это редко получается... Ссылка на комментарий
ip_wet Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 вы уже определитесь чего куда зачем? люди вообще-то работают Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Внимание, тюлени!Кому охото забрать наклейки или просто встретиться!Предлагаю в эту среду 09 июля в 18:30 в тупике Южной дороги. Или в Ривер Хаусе. Ip_wet наклейку буш забирать?)))Пысы: давайте без детей, а? :) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
ip_wet Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 да буду. может в 19.00 а ? Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Никогда не предлагай два варианта, ато одни заххотят там а другие там, так и будут спорить. Правда я смотрю у нас некому спорить особо ))) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 да буду. может в 19.00 а ? Уговорил! :) Fankey, Katerinohka, Anamorphiz? Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Какой день все-таки и время? Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Уговорил! :) Fankey, Katerinohka, Anamorphiz? *рыдает горючими слезами* Kornblume, я пас, в среду совсем ни как :( Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ....и место? 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 С 307 почти всегда встречались возле Радуги. ЗСД в 2х шагах, очень удобно. Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
Katerinohka Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 и у меня среда вылетает :(( сорри мне нужно к днюхе готовиться УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Тоже не в большом оптимизме за среду Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти