Элана Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Элана! Ты уже с дочкой выездная? Рад буду видеть вас! Я, к сожалению, по будням занят. мы обычно мангалим по выходными дням. Но если даже и Настя соберется приехать, то хоть на пять минут, но я приеду. Миш, мы с ней ездим с рождения вместе, она на пассажирском сидении в автолюльке, просто щас она стала уже более социальная что ли и любознательная. Мы постараемся приехать, нам все равно в четверг в поликлинику, а после нее на встречу тогда поедем, а не домой. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Мы тоже в четверг в поликлинику Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ну и я буду пытаться тоже в четверг подъехать. Определяйтесь со временем. На 15 марта питерские берлинговоды и типишники (обсуждение идет как раз на их форуме) выезжаем на природу. Более подробно о месте встречи сообщу дополнительно. Пока рассматриваем два варианта: у Кронштадта на форте или Невский пятачок, а далее мангалить в р-не Павловских карьеров. Кто помнит, то там в свое время устраивали клубные покатушки и проводы зимы. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Предлагаю не на улице толкаться, а в теплом Кофе Хауз кофе попить - в тк Ривер Хаус!! Может и деток дома оставите?)) Только вопрос, почему четверг а не пятница? Пятница же удобнее!) Согласна полностью! Четверг ни пришей не оторви...Но эх не переубедить! Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 На пятницу у всех планы как правило а четверг вечером можно и освободить. Я буду Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Время уже озвучивалось. 19.00, Южная дорога пересечение с Футбольной алеей. По Южной до конца ехать. Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Ссылка на комментарий
glasha Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 вчера вечером проехалась туда.....еле нашла....и вот что подумала - в четверг вечером в районе 6-7 будут пробки и с Лиговского как ехать короче? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 15-ого марта собираемся на очередную встречу на природе. #6472 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=32497&page=324 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ну чего, кто будет? ехать мне с ребенком или нет? оставить мне ее не с кем) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я буду, и дочку возьму. Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я буду, в количестве одной штуки :) Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я улетаю завтра опять в командировку в Омск. Поэтому совершенно не знаю, когда освобожусь сегодня и скорее всего не приеду... Ссылка на комментарий
karenin Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я буду с женой и сыном Я на драйве - http://www.drive2.ru/users/sunkanabis/ Я в ВК - http://vk.com/e270ac Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я буду с наклейками Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 спасибо всем большое, была очень рада вас видеть! fankey и mms-spb 2 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Очень рад за вас! а еще фотографии будут? Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Что-то я поздно очнулся :) Забыли поздравить присутствовавших на встрече девушек с наступающим праздником!!! Поздравляем :) !!! Элана спасибо за фотокарточки!!! Был рад со всеми познакомится, осталось только теперь в более теплое время встретится :) Элана 1 Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
karenin Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Даа, погодка подвела, до сих пор отогреваюсь) Я на драйве - http://www.drive2.ru/users/sunkanabis/ Я в ВК - http://vk.com/e270ac Ссылка на комментарий
glasha Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ой какие классные фотографии!!!И спасибо за наклейки!!!очень мило!правда - было холодно очень! Хотелось бы подольше поболтать! Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Сорри, как-то сильно фотки похожи :) Изменено 6 марта, 2014 пользователем fankey mms-spb 1 Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
ip_wet Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 жаль не срослось((( mms-spb 1 Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Да надо потеплее погодку. Девушки с наступающим, я что то тоже забыл. Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Элана 1 Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) ПаТаМуШтО еще 2 дня оставалось осталось три маленьких сердечка (клубный логотип). и одна зимняя заглушка на с4 BII Налетай пока бесплатно, ато потом пива захочу за заглушку - 1 бутылку светлого, марка на принципиальна. ДС-ки конечно очень нарядно и празднично смотрятся Изменено 7 марта, 2014 пользователем SAWO Ссылка на комментарий
mishanya Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 я за МЕГУ, вот только работаю((( вот в выходные бы.... Ссылка на комментарий
Евген 47 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Приветы ВСЕМ! Я только 2 недели как стал счастливым обладателем С4. Очень хотелось бы быть причастным к движению клуба СИТРОводов. Дайте знать, когда можно будет пообчатся лично.... Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти