Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Встреча Питерских членов клуба

Рекомендуемые сообщения

Ну, давайте 2-ого! Только не очень поздно, я все-таки сейчас в Кр.Селе живу. А то пока доберешься до дома, уже пора вставать и на работу.

Может опять в Мегаикея или как там оно называется? Если дождь, то спрятаться можно под навесом. Если солнце, то на площадке, просто чуть дальше отъехав. Машин там будет в это время уже не так много.

Хотя предлагайте любое место.

На Безымянном озере! Можно и шашлык сделать. Есть еще места неплохие. Например, около авроровских пушек. Хотя, думаю, сейчас там сыровато будет.

а чем крестовский остров плох? на южной аллее там машины есть где поставить. и парк вокруг.

второго числа тоже можно.

Изменено пользователем maikl555

Друзья, теперь я тоже пока еще не заслуженный, но Ситроеновод)

А не хотите у Прибалтийской встретиться? По Кораблям, при желании, колонной ехать очень удобно и эстетически приятно, а потом у залива встать, пофотографировать на закате своих "любимцев" ( очень романтично)))

И посидеть где-нибудь. Благо, мест там много, насколько я знаю))

Так, кто у нас разговор завел про встречу?

maikl555! Вот он пусть и назначает место! А то так проговорим и все выходные пройдут.

Также решай программу. Будем шашлычить или только ограничимся кофеЁм. Если ставить мангал, то надо рядом с машинами, чтобы таскать поменьше.

А вообще Безымянное озеро сейчас самое лучшее место. Недалеко от города, все рядом - костер, машина и даже вода, а также еще не так много народа.

К прибалтийской сейчас трудно проехать, работаю на ваське и с началом строительства второго выхода станции метро спортивная въезд и выезд на тучков мост занимает ну очень неприличное кол-во времени, поэтому врятли найдутся желающие из не ближайших районов туда ехать.

Устраивать шашлыки после работы на озере тоже на мой взгляд не очень. Мое предложение: так как чаще всего прозвучало в ваших пожеланиях второе мая, назначить встречу

2 мая 2012 в 20:00 на южной аллее Крестовского острова,

оттуда если что можно будет переместиться или в парк (пить кофе), или в кафешки, или на залив шашлык готовить.

AI60a.png

А вообще я бы лучше за ПРибалтийской собралась бы. Там и правда место хорошее для авто тусни. Да и на мосту не критичная ситуация. Живу на Васе,езжу каждый день через мост. Тесновато, но проехать можно в полне.

LgL2RKArDZU.jpg Привет, я робот!  2011 г.в.  1.4

Блин! Я где-то около 4-х освобождаюсь. Ну, могу до конца рабочего дня, т.е. до 17 досидеть на работе. Может все-таки часов в 19 встретимся?

значит вроде как определились 2 мая на южной аллее Крестовского острова.

думаю восемь часов более подходящее. все точно смогут добратья.

если не прав то поправте))

[button=http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%2C%20%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%2C%20%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%8F&sll=30.245261%2C59.969948&ll=30.245261%2C59.969948&spn=0.013969%2C0.005690&z=16&l=map]место на катре Яндекс[/button]

если я не заблужусь, то ждите) этот район не знаю вообще.

mms-spb, хочешь я пораньше приеду, к 7, компанию тебе составлю.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Конечно!

Ты умеешь тактично уговорить, что теперь придется приезжать на 100%.

2-го утром позвоню тебе. Кстати, а где именно на Южной аллее?

давайте списочек что ли нарисуем, кто будет и ко скольки.

1 Kornblume,

2 mms-spb к 7

3 SAWO,

4 Orzox,

5 maikl555,

6 Элана к 7

Ау, больше желающих нет?

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

я работаю на крестовском острове, до 20-00, но если работы мало будет, то раньше освобожусь-)

Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...