Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Встреча Питерских членов клуба

Рекомендуемые сообщения

Ну, чего? Пообедаем в 13.00 21.02 под вантовым мостом!

Еще никогда под мостом не ел   :smile:  

А 7 февраля у нас будет встреча берлинговодов на оз.Разлив. Дополнительно сообщу еще.

как нафига как на драйве пофоткано так и едем. Опять же пекаль годен для отстрела мимо пробегающего шашлыка или по банкам)))). Ну или смотря какой пекаль ) 

Изменено пользователем pianoestuner

vts

Мы там на Безымянном много раз были. И еще будем! Минус этого места - при плохой погоде довольно сыро. Поэтому необходимо брать резиновую обувь. Хотя это касается и остальных мест...Кстати, от моего дома до пляжа оз.Безымянное 15 минут ходьбы. Но я там бываю только по выходным дням.

А так место достойное! Последние разЫ мы мангалим на противоположном от пляжа берегу. Однако в прошлом году там перегородили и метров пятьдесят надо нести вещи к берегу озера.

На Лемболовском, но только на южном берегу, были в начале этой зимы. Понравилось!

Иван! Кроме нас там будут ребята и с других французских клубов, поэтому можем только советовать, но не лоббировать место. Хотя я тоже придерживаюсь того мнения, что с шашлыками лучше из города вон...

Но решение остается за Bodyguardом (по-моему, Евгений зовут? так? а то забыл, давно не виделись...)

@pianoestuner,
Не уверена что можно сказать человеку, который живет на Канонерке что ему свезло)))))Сори))

А вообще в черте города шашлычить как то не очень...вы не находите? Да и в Феврале не прохладно ли?

@Pentagon,

Поддерживаю.  

LgL2RKArDZU.jpg Привет, я робот!  2011 г.в.  1.4

@Kornblume, не поддавайся уговорам, зоппа мира этот остров, ветрище, водище, дорог нет, только видом и выигрывает на закато-восходы и то про восходы не известно :smile: . Шашлыки должны быть точно за городом :smile420: , на озере, а то и с возможностью покатать по льду, если погода и лед позволят, чтобы рыбкам не пришлось грызть автомобили :smile:  но это все имхо А Bodyguard спасибо, хоть какую то движуху поднял.

Изменено пользователем fankey

Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...