Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

FAQ. Запчасти на С4 Пикассо. Оригинал и не оригинал

Uspenie

Рекомендуемые сообщения

Сзади кресел второго ряда внизу есть красные ремешки, за которые из багажника дергаешь и спинка падает вперед. Сломалась защелка на одном ремешке, я правильно нашел, что это 8899.GL? Чет на Экзисте ценник неадекватный - 860 р.!

И еще - в оригинале тормозные колодки TRW?

Добрый день.Интересуют дворники на Grand Picasso C4 2006.Мой vin VF7UA9HZH45388122.Если можно помогите с номером запчасти и где лучше купить.Вижу мало заменителей.Оригинал,на мой взгляд слишком дорого.Но может я не там ищу...

Заранее премного благодарен!!!

Изменено пользователем blackmarket88

Bosch 3 397 007 313 комплект щеток, стоят 1150, дешевле не видел

molhyn.gif

На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу.

В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой.

• 3 недели спустя...

Помогите разобраться какой двигатель(VIN VF7UDFXHAJ530617). Двигатель 1,6 с турбиной(150л.с.) бензин. В экзисте  пишет модель двигателя EP6DT. Но когда начинаю искать деталь по каталогам, там такого движка нет, только EW7A и EW10A.

Какой смотреть надо?

А не проще искать деталь по оригинальному каталогу service.citroen.com по ВИН коду

находишь номер а потом эти номер пиши в любой ТехДок аналогичный каталог для поиска заменителей. 

Баляць мае крылы

Там частное лицо не доступно для регистрации., поэтому и спрашиваю здесь. Ищу ремень навесного оборудования(генератор), а у них как понял идет разница до 25мм в зависимости от движка, есть 750мм, а есть1000мм. Не знаю может не туды глядел.

• 4 недели спустя...

По вашему ВИНу

post-36564-0-64603600-1378636933_thumb.png post-36564-0-13685200-1378636943_thumb.png post-36564-0-76184100-1378636955_thumb.png

Там есть другие марки генераторов, нужно посмотреть на самом генераторе и его номер.

В ЭКЗИСТЕ можете най ти порядка 9000 восстановленный из германии.

Bosch 3 397 007 313 комплект щеток, стоят 1150, дешевле не видел

Посмотрел,у меня иной тип крепления,на защелке,одевается дворник сверху.Есть ли варианты с заменой самой резинки в дворнике?Хотел сделать все сам,да в нашей чудной Руси нету длинны более 700мм((((((

Доброго времени суток!Интересует защита картера для C4 Grand Picasso 2006.Новую,тем более оригинальную брать не намерен,хотелось бы узнать код иди коды подходящих железок да бы точно искать и подешевле ))

Слышал что с С4 подходит,так как база одинаковая,но опять же,у меня нету кода,без него туго(((

Заранее спасибо всем за помощь и внимание!!!

Добрый день!VF7UA9HZH45388122-ремень ГРМ,ролики,помпа.Первая замена на моей машинке.Может что то еще необходимо для замены?

Простите за наглость,но не смог найти инструкцию не по замене ремня ГРМ,а как правильно к нему добраться что бы посмотреть на состояние.Там все под крышкой.Снять не тяжело.Но есть две трубки которые мешают процессу.Вообщем,боюсь "накосячить" отсоединив их.Помогите пожалуйста,двигатель 1.6 HDi.Авто пригнано с Германии,тяжело наверняка узнать менялся ГРМ или нет.Пробег 160 тыс.

Заранее большое спасибо!!!

Нужна деталь! Какой номер детали не знаю! На оф сайте(http://service.citroen.com/) не нашёл такой вообще. На фото эта рамка, она с потёртостями, под блоком переключателей.post-54209-0-90408600-1379843470_thumb.jpg

Посмотрел,у меня иной тип крепления,на защелке,одевается дворник сверху.Есть ли варианты с заменой самой резинки в дворнике?Хотел сделать все сам,да в нашей чудной Руси нету длинны более 700мм((((((

Доброго времени суток!Интересует защита картера для C4 Grand Picasso 2006.Новую,тем более оригинальную брать не намерен,хотелось бы узнать код иди коды подходящих железок да бы точно искать и подешевле ))

Слышал что с С4 подходит,так как база одинаковая,но опять же,у меня нету кода,без него туго(((

Заранее спасибо всем за помощь и внимание!!!

Щетки Bosch

3397007428 (с 04.2008), одеваются сверху.Встали как надо. Защита картера Шериф

05.1474 Купил, но пока не поставил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...