garfeld Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Кто нибудь пытался устанавливать ксенон? Собственно, особых проблем быть не должно. Интересует одно - где взять крышки блокфары? Судя по всему, в них нужно будет высверливать отверстия, хотелось бы иметь не испорченые тюнингом крышки. А ты готов к 2017 году? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 garfeld, если верить этой картинке, то в крышке уже есть отверстие для провода. Другой вопрос: как ты собрался вынимать этот провод из крышки для подключения ксенона? И ещё вопрос: ты хочешь слепить встречку? Зачем? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Жгут проводов идет универсальный - есть фишка и под галоген, и под ксенон. И предохранители в блоке моторного отсека установлены и те и другие...Вот только с корректором как быть? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Вот только с корректором как быть? Его-то я и имел в виду, когда говорил: ты хочешь слепить встречку? Фикс, проблема ещё в том, что надо вынимать этот жгут из крышки и подключать его к блоку розжига ксенона. А вот уже от блока розжига провода надо снова запускать под крышку и подсоединять к лампе. Это на ВАЗах просто сделать, там на лампы идёт не цивилизованный разъём, а - просто клеммы "мама" :) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Airborn У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Мне кажется что корректор не очень корректно работает.... Высоковато светит, иногда моргают, но после того как покажешь дальний успокаиваются....Надо на ТО ближайшем вопрос поднять... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Высоковато светит, иногда моргают, Такая же фигня. Морда стоит высоко, чуть жопу пригрузишь и все моргают))) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Значит корректор того...... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Фикс, корректор каждый раз проверяется при пуске мотора. Если бы он "того", то ошибка бы светилась. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Или изначально фары выставлены того...высоковато... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Фикс, у моей коллеги на её BMW X3 штатный ксенон слепит. Говорил уже много раз про это - пофиг ей! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ей по-фиг, а мне нет - желание есть разобраться.... Самому тоже неприятно когда по глазам встречные бьют.. Купил себе очки водителя желтые - помогают, но это другая тема. Когда включаю дальний, то ощущение, что ближний опускается, при обратном выключении - не поднимается, но после остановки - опять высоковато... Может винтами регулировки фары опустить чуток... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Фикс, на ТО попроси проверить регулировку ближнего. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Конечно...Даже если скажут все хорошо - попрошу опустить чуть.. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
garfeld Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) И ещё вопрос: ты хочешь слепить встречку? Зачем? Добрый всем день!Прошу прощения, за отсутствие, а то замутил топик и пропал... Нет, не хочу я слепить, но хочу попробовать. От того и интересуюсь как все вернуть в зад чтоб следов не осталось. Колхоз не люблю, НО тяжко после ксенона на галогене ездить. Слепят: а) Рельефные/хрустальные и т.п. т.е. изначально не предназначенные для ксенона (типа такие) б) С повышенной мощностью (50 Вт) (а-ля колгосп) в) Не отрегулированные должным образом (мой случай) При загруженной машине, мне на галогене тоже мигают, приходится корректором уводить в низ. Какая по большому счету разница как отрегулировать фары - корректором (который не корректно работает) или ручками? з.ы. Прошу сильно не пинать. garfeld, если верить этой картинке, то в крышке уже есть отверстие для провода. Странное дело, что-то я там провода не заметил. :blink: Изменено 5 декабря, 2011 пользователем garfeld А ты готов к 2017 году? Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 По требованиям ксенону нужен автокорректор и омыватель.. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 нужен автокорректор и омыватель.. Омыватель фар убрали из требований к ксенону. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кому-то полегчало..... А всем? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
garfeld Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Омыватель фар убрали из требований к ксенону. Очень напрасно.К стати, с ксеноном, фары чистятся куда лучше. А ты готов к 2017 году? Ссылка на комментарий
garfeld Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Жгут проводов идет универсальный - есть фишка и под галоген, и под ксенон. И предохранители в блоке моторного отсека установлены и те и другие...Вот только с корректором как быть? Вас не затруднит, раскрыть эту тему по подробнее? Изменено 6 декабря, 2011 пользователем garfeld А ты готов к 2017 году? Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Не затруднит. Описываю как на моем автомобиле есть. Открываю блок предохранителей в моторном отсеке, там стоит 4 предохранителя на ближний: 2 по 10А - галоген (№№ 18, 19), 2 на 20 - ксенон (№№16,17), через 18 автокорректор запитан. Около фар из жгута висят неподключенные фишки, по расцветки проводов и конструктиву для подключения галогенок, напряжение присутствует. Еще раз спасибо ребятам из темы "электрические схемы", выложенные материалы помогли разобраться. Правда для другого пытался, но без принципиальных схем никак. Галогенки-жгуты.pdf корректор.pdf garfeld и Airborn 2 Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
garfeld Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) 'Фикс'Огромное спасибо, отплюсил.Будем кумекать. Полезу погляжу что да как под капотом. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем garfeld А ты готов к 2017 году? Ссылка на комментарий
garfeld Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Господа! Кто объяснит вкратце, в чем разница Н8/Н9/Н11? Если цоколь одинаков, то чем "прикол"? А ты готов к 2017 году? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) garfeld, разница в креплении. И в форме лампочек Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Airborn **** и Фикс 2 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я, кстати, хочу поставить "плюсовые" лампы Филипс. Они на 200 лм больше выдают. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
garfeld Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 разница в креплении. Вот и странно, почему их позиционируют как взаимозаменяемые? хочу поставить "плюсовые" Это какие?Они там все "плюсовые". Юзал X-treme Power +80%. Продержались месяцев 9 и издохли. Больше понравилась Хелла Блю лайт. Есть оригинал и лицензионный китай. Китай он и есть китпай. В оригинале была бумажка внутри. С ними машину и продал. А ты готов к 2017 году? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти