CHEFGTN Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Всем доброго дня, предлагаю обсудить установку дополнительного освещения ног водителя и переднего пассажира в "тенденсе", место под плафоны есть, но где можно подкючиться, штекеров я не нашел. Нашел свободный штекер с проводом в блоке предохранителей завернутый в поролон, для чего, может кто знает? Читаем выше. З.Ы. пользуемся поиском. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Бес Перенес. Sergei T 1 Ссылка на комментарий
cis Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А ведь еще блок BSI надо галочку поставить чтоб туманки заработали, или как правильно сказать, прописать. До дилера далеко 600 км, сегодня ездил знакомому скажем так гаражный диагност хотел у него узнать сможет ли получится ли активировать, но его не было на работе, вы как думаете? или только дилеру под силу прописать? Подскажите пожалуйста как их подсоединить. Разъемы для противотуманок есть, а дальше? Как и чем их включать? На dynamique нет переключателя противотуманок. Ссылка на комментарий
cis Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Искал долго ответ на свой вопрос и нашел здесь тыц Ссылка на комментарий
den777 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Я Поставил ксенон на ближний и в туманки все норм светят бомба при том что у меня лобовое стеклот затонировано 15% пленкой видно ночью как на лодони,,,Думаю поставить еще в дальний на днях. Ссылка на комментарий
Mihail1 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 В противотуманки не забудь! Ссылка на комментарий
raauz Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ага и фонари заднего хода... Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 den777 в приборку поставь, чотко будет. а по поводу птф на динамик, чтото думаю не бюджетно будет птф + переключатели под руль + установка всего этого Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Так кто скажет что это за провод Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 К слову. После установки уплотнителей на задние двери действительно в салоне стало тише. )))))) Что за уплотнители? Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 vsepan, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=34022&view=findpost&p=630171 vsepan 1 Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Спасибо. Читал уже эту тему. Почему-то подумал, что ставятся они на центральную стойку. Ссылка на комментарий
Implex82 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Поставил на С4 II ксенон в ближний свет,светят хорошо,но засада в том ,что завёл авто и включив свет ,ксенон начинает разгораться и ОПА гаснет и горит сервис на панели,а если сперва вкл фары и дать им разгореться и потом завести но всё норм ,в чём беда не пойму ,хотел поставить чуть более мощные предохранители ,но блин по мануалу и в реалии не совподает их место положение <где их искать ХЗ ,методом тыка нашёл только дальний свет ,а ближний (((Есть ли тут знатоки в этом деле?Спасибо!!!датчика света у меня в авто нет Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 у меня тож есть этот проводок!!думаю это для борт компа!!больше идей нет!! Ссылка на комментарий
Implex82 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Лечиться гаснущий ксенон при заведённом движке установкой блоков розжига с обманкой.Ну это тем кому интересно . Ссылка на комментарий
Shat64 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Не задумывался ли кто об установке рейлингов? Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Это надо универсалки подбирать!под родные дырке не найдешь!А так только дырки делать!!!Как по мне проще обычный багажник купить !!и ставить при необходимости! Ссылка на комментарий
paavlon86 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Кто хотел купить Фонарик в багажник, вот его номер 6362Q4 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Не бюджетно ... :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
paavlon86 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Не бюджетно ... :dntknw: Нет цена всего 1550р. когда потеплеет буду устанавливать, благо все провода есть Ссылка на комментарий
корсар Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 благо все провода есть А для прикуривателя тоже есть,где лежали провода? Ссылка на комментарий
paavlon86 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Сначала снял заглушку под розетку и увидел там фишку, затем снял левую обшивку и обнаружил провода для фонарика(думаю для него, потому что больше ничто больше сюда не ставится). Фотоаппарата под рукой не было. Когда буду устанавливать, сделаю фотоотчет. Кстати про подсветку ног впереди на первой странице темы, эти провода тоже нашел. Авто двигатель 120 л.с. АКПП Комплектация Тенданс + Авто + Литые диски serji_163 1 Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А подсветка ног включается при открытых дверях? Ссылка на комментарий
ponhik Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 У кого она есть - включается. Более того, у меня при открытии водительской двери включается подсветка "водительских ног", при открывании пассажирской - "нассажирских". Не делая лишнего, делай необходимое! Гай Светоний Транквил Ссылка на комментарий
Implex82 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Вопрос- можно ли на Тэндэнсе сделать розетку на 12w в багажнике(прикуриватель)?Если кто делал может ли этот человек написать пошагово установку и будет супер если с фото ?Спасибо. Ссылка на комментарий
Viciva Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Добрый день!!! Хотел спросить у меня на Тенденсе нет указателя низкого уровня омывающей жидкости, слышал что ставится только при опции омывателя фар. Кто-нибудь решал данную проблему без устаноки омывателя фар??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти