Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Мои доработки в авто

petrik77

Рекомендуемые сообщения

morganchik, а чем тебя aux не устраивает? тут и колхозить не надо просто пропускаешь шнур под панелью и наслаждаешься не мп3) завтра сфоткаю как сделал я,вывел и зарядку и aux влевую нижнюю часть лобового стекла,поставил подставку для сотового,которая раздвигается,у меня туда и навигатор влез,зарядка подходит и к тел и к нави !

Поменять парктроник на модель с незамерзающим при минус пяти дисплеем. Светодиодным, например, типа http://pup.ru/catalog/kameri/prod-296/

Изменено пользователем orein

пугали что может не подойти

куда "не подойти" ?! к цвету обивки ? )))

это универсальные девайсы, для ЛЮБОГО авто ...

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Ответ для Вована,без обид,но делать ,лепить -это одно,а вот ,что бы это ещё и в тему было.....Лексус или какая другая модель,тем и отличается,что их кузов разработан так,что бы всё было в гармонии ,так же как и тюнинг .На вкус фломастеры то разные,вопрос каково качество этих фломастеров ИМХО.А тема доработки авто всегда актуальна и интересна лично для меня !!!Спасибо за данную тему!!!Лично моя доработка пока -это винилография капота ,рисунок и защита капота меня радует,в планах броня фар и ПТФ ,так же хочется замутить розетку на 12 в багажник,но пока не нашёл способа и нет тех кто делал (даже у дилера)

Да в принципе ответ не только для Вовы,но и тем кто ЗА колхознуть авто мальца ))))Повторюсь,в данном раздели есть или будут достойные внимания решения безусловно !!!!!!!!!!

Думал об этом,но пугали что может не подойти :aggressive: Еще какие-нибудь способы есть?Может утеплить чем нибудь?

Утеплять бессмысленно.

(Иронически)Можете соорудить предварительный подогрев на манер Webasto или переехать в страну с более теплым климатом.

(Серьезно)Засуньте этот парктроник в ... тому, кто вам его продал и купите модель предназначенную для работы в диапазоне температур хотя бы от -20 (лучше от -40)

Изменено пользователем orein

Установил сам парктроник с дисплеем!

Дисплей мерзнет при -5 и ниже что делать?

Никогда не мог понять: зачем парктронику дисплей? Вам очень важно видеть какой стороной заднего бампера вы врежетесь в препятствие? Или сами на понимаете какая сторона машины ближе к препятствию? Вся эта мишура только отвлекает от управления машиной. Красный - стой, зелёный - иди! Запищало - будь готов, услышал постоянный звук или максимальную частоту - остановись!

Красный - стой, зелёный - иди!

"У Вас брата в России нет?" ("Брат-2") :biggrin:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Ответ для Вована,без обид,но делать ,лепить -это одно,а вот ,что бы это ещё и в тему было

А что у меня лишнего, после покупки установлен БК, я не уверен что это лишнее, и колхоз, в паре с ним установлен парктроник и замете установил не колхозно, а как на заводе, только цена вопроса с заводским 29 тысяч, и у меня с БК 7.500, накладки на пороги, чем они не гармонируют с моим кузовом, чехлы сидений со вставками под цвет автомобиля в чем лепнина заключается, коврики серого цвета, утеплитель капота родной стоит 5 тысяч, мой сделанный своими руками стоит 1000 рублей. Ну объясните мне, что лишнее у меня стоит, Благодаря тому что у меня установлено БК я знаю температуру двигателя, пробег на остатке топлива, мгновенный расход топлива, ошибки ситемы ( что знаете вы о своем авто со штатным бк ) по моему парктронику я знаю расстояние до препятствия (что вы знаете), накладки на пороги защищают порог и бока порога, что защищают стандартные, только красоту наводят, чехлы на сиденье, так они лучше смотрятся чем родные, и снимаются в течении 40 минут, инвертор так зачем мне с собой таскать 50 переходников или зарядников. А на счет установить разетку 12 вольт в легкую, я вот не хочу, не вижу смысла, описывать сия процедуру установки, это же колхоз вы хоть бы фотки посмотрели как разобрать боковину, там есть и заглушка под разетку и под обшивкой и плюс и минус, мне конечно нравится ход ваших мыслей вот кто бы сделал, а то сам не могу, плохому танцору, ну да ладно я понял политику некоторых товарищей, сам не могу но других охаю.

Для кого это колхоз, что ж вы лезете в эту тему , благодаря этому колхозу люди знают как снимать бампер, не выдрав его вместе с крылом, как поменять брызговики, как снимать тонель пола , как одеть чехлы , как разобрать заднию часть автомобиля в салоне, как снять локера, и многое другое.

Ладно на предупреждение я себе заработал, продолжу

Да насадка на глушняк продается на сайте msr, но ее пока нет в наличии, диаметр нашего сопла 45, вроде так замерял .

Еще раз для опытных повторю, до моего дилера ехать 4тысячи 500 км, и еще 750 км по речке на пороме по деньгам выходит очень дорого, так что мне колхозить и колхозить.

Да у меня проблем с запуском нет, и в - 40 с пол пинка и - 50, как это происходит, да колхзю я вот и все.

Как нибудь на досуге опишу что такое тюменский котел подогрева, и что такое вебасто и как все это установить, колхоз, а приятно когда в теплую машину садится приходится.

vovan_69, данная тема - уже показатель что это надо людям.

То, что ты "проходишь" первым - только респект, как говорится, и уважуха! :good:

На "кусательства" типа колхоз и т.д. и т.п. просьба - внимания не обращать.

После согласования с Администрацией сайта, попрошу отступление от Правил... И буду банить любого кто произнесет слово "колхоз". :diablo:

Кому-то что-то не понятно???? :diablo: :diablo: :diablo:

FreeTiller, что в хомутах-то смущает?

Они прикипят намертво и всё. :rolleyes:

Та нуууууууууу...

Они останутся за "юбкой"!!!!

Да меня то же смущают вот в живую потрогать повертеть, да на счет замера может ошибся, завтра штангенциркулем перемеряю, и длину до среза.

Изменено пользователем vovan_69

vovan_69, пропускаем данное сообщение как оффик.

Но больше не надо. :rolleyes:

Нет хомуты видно не будет это кривой наконечник для мерса разрабатывали

Да глянуть можно на msr .ru насадки для глушителя 5 стр

Хромированная насадка, с овальным оконечником (110х70 мм.), устанавливаемая на автомобили с загнутыми вниз трубами глушителя (MB W211). Для тех, кто не желает мирится с отсутствием в заднем бампере красивого и стильного выпускного

Я специально сравнивал с мерсом , у мерса да же чуть ближе к юбке глушак родной стоит, я вот побаиваюсь пока заказывать думаю и стоит 1600, но мне его повертеть нужно в руках,то есть оценить, стоит это этих денег или нет.

А он не вставляет цылку много букв получается

Вот описание фотки выше были

Насадка под "загнутые" вниз трубы глушителя

Рейтинг: <br class="clr">Производитель: Powersprint

Для автомобилей:

Артикул: MS-00836

1 840 руб. Скидка: 8% (150 руб.)

1 690 руб.

(нет на складе)

<br class="clr"> <br class="clr"> Хромированная насадка, с овальным оконечником (110х70 мм.), устанавливаемая на автомобили с загнутыми вниз трубами глушителя (MB W211). Шаровое соединение в центре насадки позволяет устанавливать ее на автомобили с различными углами загиба выпускных труб. Максимальный диаметр, на который оденется насадка - 50 мм. (Для тех, у кого этот диаметр больше, можете вставить ее внутрь, и обварить по краю).

(Для тех, у кого этот диаметр больше, можете вставить ее внутрь, и обварить по краю).

Ну вот люлбю я это!!! :biggrin:

Приварить/отрезать ...

А у нас 50 мм, так что ни будет любимого занятия. Кто ближе к ним г. Москва, ул. Сергея Макеева, д.9

(метро "ул. 1905г.") потрогать повертеть, хотя на складе нет может что другое будет, да отписаться. А то гадаем на кофейной гуще

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...