Alpina Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 morganchik, а чем тебя aux не устраивает? тут и колхозить не надо просто пропускаешь шнур под панелью и наслаждаешься не мп3) завтра сфоткаю как сделал я,вывел и зарядку и aux влевую нижнюю часть лобового стекла,поставил подставку для сотового,которая раздвигается,у меня туда и навигатор влез,зарядка подходит и к тел и к нави ! Ссылка на комментарий
gkatti Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Установил сам парктроник с дисплеем! Дисплей мерзнет при -5 и ниже что делать? Изменено 17 февраля, 2012 пользователем gkatti Ссылка на комментарий
orein Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Поменять парктроник на модель с незамерзающим при минус пяти дисплеем. Светодиодным, например, типа http://pup.ru/catalog/kameri/prod-296/ Изменено 17 февраля, 2012 пользователем orein Ссылка на комментарий
gkatti Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Думал об этом,но пугали что может не подойти :aggressive: Еще какие-нибудь способы есть?Может утеплить чем нибудь? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 пугали что может не подойти куда "не подойти" ?! к цвету обивки ? )))это универсальные девайсы, для ЛЮБОГО авто ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Implex82 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ответ для Вована,без обид,но делать ,лепить -это одно,а вот ,что бы это ещё и в тему было.....Лексус или какая другая модель,тем и отличается,что их кузов разработан так,что бы всё было в гармонии ,так же как и тюнинг .На вкус фломастеры то разные,вопрос каково качество этих фломастеров ИМХО.А тема доработки авто всегда актуальна и интересна лично для меня !!!Спасибо за данную тему!!!Лично моя доработка пока -это винилография капота ,рисунок и защита капота меня радует,в планах броня фар и ПТФ ,так же хочется замутить розетку на 12 в багажник,но пока не нашёл способа и нет тех кто делал (даже у дилера) Да в принципе ответ не только для Вовы,но и тем кто ЗА колхознуть авто мальца ))))Повторюсь,в данном раздели есть или будут достойные внимания решения безусловно !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
orein Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Думал об этом,но пугали что может не подойти :aggressive: Еще какие-нибудь способы есть?Может утеплить чем нибудь? Утеплять бессмысленно. (Иронически)Можете соорудить предварительный подогрев на манер Webasto или переехать в страну с более теплым климатом. (Серьезно)Засуньте этот парктроник в ... тому, кто вам его продал и купите модель предназначенную для работы в диапазоне температур хотя бы от -20 (лучше от -40) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем orein Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 gkatti , ПАРДОН, вы всё-таки какого пола? Определитесь как-то! А то, я не знаю какой род глагола применить ...!? Ссылка на комментарий
TAC1 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Установил сам парктроник с дисплеем! Дисплей мерзнет при -5 и ниже что делать? Никогда не мог понять: зачем парктронику дисплей? Вам очень важно видеть какой стороной заднего бампера вы врежетесь в препятствие? Или сами на понимаете какая сторона машины ближе к препятствию? Вся эта мишура только отвлекает от управления машиной. Красный - стой, зелёный - иди! Запищало - будь готов, услышал постоянный звук или максимальную частоту - остановись! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Красный - стой, зелёный - иди! "У Вас брата в России нет?" ("Брат-2") :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ответ для Вована,без обид,но делать ,лепить -это одно,а вот ,что бы это ещё и в тему было А что у меня лишнего, после покупки установлен БК, я не уверен что это лишнее, и колхоз, в паре с ним установлен парктроник и замете установил не колхозно, а как на заводе, только цена вопроса с заводским 29 тысяч, и у меня с БК 7.500, накладки на пороги, чем они не гармонируют с моим кузовом, чехлы сидений со вставками под цвет автомобиля в чем лепнина заключается, коврики серого цвета, утеплитель капота родной стоит 5 тысяч, мой сделанный своими руками стоит 1000 рублей. Ну объясните мне, что лишнее у меня стоит, Благодаря тому что у меня установлено БК я знаю температуру двигателя, пробег на остатке топлива, мгновенный расход топлива, ошибки ситемы ( что знаете вы о своем авто со штатным бк ) по моему парктронику я знаю расстояние до препятствия (что вы знаете), накладки на пороги защищают порог и бока порога, что защищают стандартные, только красоту наводят, чехлы на сиденье, так они лучше смотрятся чем родные, и снимаются в течении 40 минут, инвертор так зачем мне с собой таскать 50 переходников или зарядников. А на счет установить разетку 12 вольт в легкую, я вот не хочу, не вижу смысла, описывать сия процедуру установки, это же колхоз вы хоть бы фотки посмотрели как разобрать боковину, там есть и заглушка под разетку и под обшивкой и плюс и минус, мне конечно нравится ход ваших мыслей вот кто бы сделал, а то сам не могу, плохому танцору, ну да ладно я понял политику некоторых товарищей, сам не могу но других охаю. Для кого это колхоз, что ж вы лезете в эту тему , благодаря этому колхозу люди знают как снимать бампер, не выдрав его вместе с крылом, как поменять брызговики, как снимать тонель пола , как одеть чехлы , как разобрать заднию часть автомобиля в салоне, как снять локера, и многое другое. Ладно на предупреждение я себе заработал, продолжу Да насадка на глушняк продается на сайте msr, но ее пока нет в наличии, диаметр нашего сопла 45, вроде так замерял . Еще раз для опытных повторю, до моего дилера ехать 4тысячи 500 км, и еще 750 км по речке на пороме по деньгам выходит очень дорого, так что мне колхозить и колхозить. Да у меня проблем с запуском нет, и в - 40 с пол пинка и - 50, как это происходит, да колхзю я вот и все. Как нибудь на досуге опишу что такое тюменский котел подогрева, и что такое вебасто и как все это установить, колхоз, а приятно когда в теплую машину садится приходится. Sevlad, Romeo и SAWO 3 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну вот, разбудили в нашем механике зверя!))) Вован, а я намерял сопло 50 в диаметре. Меня только смущают хомуты на данном девайсе. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 vovan_69, данная тема - уже показатель что это надо людям. То, что ты "проходишь" первым - только респект, как говорится, и уважуха! :good: На "кусательства" типа колхоз и т.д. и т.п. просьба - внимания не обращать. После согласования с Администрацией сайта, попрошу отступление от Правил... И буду банить любого кто произнесет слово "колхоз". :diablo: Кому-то что-то не понятно???? :diablo: :diablo: :diablo: FreeTiller, что в хомутах-то смущает? Они прикипят намертво и всё. :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Бес, видно их будет, мне кажется? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Та нуууууууууу... Они останутся за "юбкой"!!!! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Да меня то же смущают вот в живую потрогать повертеть, да на счет замера может ошибся, завтра штангенциркулем перемеряю, и длину до среза. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем vovan_69 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 vovan_69, пропускаем данное сообщение как оффик. Но больше не надо. :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Нет хомуты видно не будет это кривой наконечник для мерса разрабатывали Да глянуть можно на msr .ru насадки для глушителя 5 стр Хромированная насадка, с овальным оконечником (110х70 мм.), устанавливаемая на автомобили с загнутыми вниз трубами глушителя (MB W211). Для тех, кто не желает мирится с отсутствием в заднем бампере красивого и стильного выпускного Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А кто-нибудть под эту юбку заглядывал???? Там всё впритык! Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я специально сравнивал с мерсом , у мерса да же чуть ближе к юбке глушак родной стоит, я вот побаиваюсь пока заказывать думаю и стоит 1600, но мне его повертеть нужно в руках,то есть оценить, стоит это этих денег или нет. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Володь, кинь ссылку на этом рейсинге, искать неохота. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А он не вставляет цылку много букв получается Вот описание фотки выше были Насадка под "загнутые" вниз трубы глушителя Рейтинг: <br class="clr">Производитель: Powersprint Для автомобилей: Mercedes E-класс (W211)Артикул: MS-00836 1 840 руб. Скидка: 8% (150 руб.) 1 690 руб. (нет на складе) <br class="clr"> <br class="clr"> Хромированная насадка, с овальным оконечником (110х70 мм.), устанавливаемая на автомобили с загнутыми вниз трубами глушителя (MB W211). Шаровое соединение в центре насадки позволяет устанавливать ее на автомобили с различными углами загиба выпускных труб. Максимальный диаметр, на который оденется насадка - 50 мм. (Для тех, у кого этот диаметр больше, можете вставить ее внутрь, и обварить по краю). Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (Для тех, у кого этот диаметр больше, можете вставить ее внутрь, и обварить по краю). Ну вот люлбю я это!!! :biggrin: Приварить/отрезать ... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А у нас 50 мм, так что ни будет любимого занятия. Кто ближе к ним г. Москва, ул. Сергея Макеева, д.9 (метро "ул. 1905г.") потрогать повертеть, хотя на складе нет может что другое будет, да отписаться. А то гадаем на кофейной гуще Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну вот люлбю я это!!! приварить/отрезать ... Ну-ну! Кгто-то, где-то подписывал "идею для ленивых" ))).(Флуд!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти