Бес Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот в крышке, которая закрывает диагностический разъем... Для подсветки. установлена насадка на глушитель, Эх, вторую бы для симметрии - вообще было бы Ураган! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Тож думал о насадке, как все это дело делать Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 К кривой трубе никак не присобачишь, она близко к бамперу. Придётся этот аппендикс отрезать. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ну отрезать меня не пугает, а вот сваркой варить что то напряжно, да а какой диаметр трубы, а то нашел насадку а диаметр ни знаю Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Зачем варить? Переходничок выточить у знакомого токаря и под винт! Ссылка на комментарий
Implex82 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 amihailoff ИМХО но труба сзади полный колхоз, зачем же авто глумить?Ведь сделано штатно очень симпатично.Во народ мне кажется им Бэнтли дай они и его от "тюнингуют" .ХД Ссылка на комментарий
amihailoff Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну на вкус и цвет, а про колхоз, простой пример Lexus LS 430 2000 год , трубы сзади нет , а через 5 лет на той же машине трубы появились, тоже с колхозом сравните? царевна лягушка Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну на вкус и цвет ..... ..... фломастеры разные!!!Бояню!!! Мне понравилось, но сварку не дал-бы делать! Выхлопная труба и так место гиблое. Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Сам варю ,проблем ваще не вижу!!Выше описал способ без сильных за марочек!!! Ссылка на комментарий
SARGEDESIGN Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Провод AUX спрятал внутрь панели и вывел из маленького бардачка под дисплеем, на внутреннюю сторону дверцы этого багдачка наклеел липучку для телефона, теперь открываю его как подставку под телефон, врубаю аукс и наслаждаюсь своей музычкой, никаких проводов нигде не торчит, еще в планах тоже самое сделать с зарядкой для телефона. Фото чуть позже. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем SARGEDESIGN Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 В принципе понятно, но оценить бы еще и визуально.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
den777 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Кто подскажет где можно нормальные 17-е диски заказать ????? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Кто подскажет где можно нормальные 17-е диски заказать ????? Дэн, тут почитай, может что найдёшь)))): http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=33778 Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А если такую замутить насадку, уже под гнутую трубу, и резать ничего не надо Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Хороший вариант ,только кругляк не для нашего авто!!А где нашел такое!??? Ссылка на комментарий
ponhik Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 amihailoff ИМХО но труба сзади полный колхоз, зачем же авто глумить?Ведь сделано штатно очень симпатично.Во народ мне кажется им Бэнтли дай они и его от "тюнингуют" .ХД Очень правильное замечание. Но здешние рукоблюды никак не могут успокоится - колхозят направо и налево! zombie 1 Не делая лишнего, делай необходимое! Гай Светоний Транквил Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну как вам объяснить , Мой авто и я за него свои кровные отдал, что хочу то и мучу, и ни кому ни чего не навязываю. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Да вот еще фотки Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Провод AUX спрятал внутрь панели и вывел из маленького бардачка под дисплеем, на внутреннюю сторону дверцы этого багдачка наклеел липучку для телефона, теперь открываю его как подставку под телефон оценить бы еще и визуально. эмммм.... может быть "ноги отсюда растут" - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8626 ? ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ponhik Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну как вам объяснить , Мой авто и я за него свои кровные отдал, что хочу то и мучу, и ни кому ни чего не навязываю. Володя, не надо объяснять! Всё уже понятно! Не делая лишнего, делай необходимое! Гай Светоний Транквил Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 "Колхозить" своими руками надо тоже уметь!!!! Эта тема для этого!!! Если, кто-то молотком гвоздь по жизни прибить не может, или, как минимум, в моторном отсеке своей машины найти аккумулятор, то надо назад срочно в детство, записаться там в библиотеку, и почитать хотя-бы "моделист-конструктор", или "технику-молодёжи"! И не надо потом: бла-бла, буквы на клавишах у себя истирать!!! Дерзай, Вован!!! Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Золотые слова, умеешь - берись! Но колхозить AUX для себя не вижу смысла, вот можно было бы USB замутить, не задумываясь занялся бы, но, судя по попыткам, не судьба =( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 эмммм.... может быть "ноги отсюда растут" Ээээххх, Норд Ивааааныч! А я-то думая что что-то знакомое! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 vovan_69 оба где насадка такая с гнутой продается Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 morganchik ну, дак займись USB!. Будешь первым в колхозе!))) Поначалу, надо только гамнитолу снять и посмотреть по разъёмам возможность данного технического решения!))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти