D1m@rik Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 чистая правда Ссылка на комментарий
CnJIuH Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Б.Е.А. основная составляющая изотона - пенополиуретан, который горит. Да к тому же он фольгированный, хоть у нас аккумулятор и закрыт полностью. Сам думаю чем утеплять, и сам хотел изотоном, но что-то передумал. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем CnJIuH Ссылка на комментарий
12X18H10T Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Фольгированным его не назвал бы - все таки это всего лишь лавсановая пленка с тончайшим напылением - создается иллюзия фольгирования - но за счет такой металлизации часть тепловых лучей отражается. Насчет пенополиуретана интересно бы узнать температуру вспышки - возможно это снимет сомнения. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Фольгированным его не назвал фольга проводит ток, не боитесь что может коротнуть, Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) там коротить нечему!!АКБ закрыт ведь! Изменено 27 ноября, 2011 пользователем petrik77 Ссылка на комментарий
alex.v Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А есть ли разница, после установки шумки под капотом? Что изменилось? Хотел бы узнать ощущения автора, после проделанной работы. Спасибо. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Есть разница, я себе сделал так , вибропласт, сплен,и в оконцовке изотон. Изотон сделал после того как убедился что акум не достанет и закрыт он надежно,Изотон поставил желтого цвета специально для подкапотного пространства, температура горения , скажу дофига, и вряд ли у вас под капотом будет 300 градусов, поджигал открытым пламенем от зажигалки плавится но не горит., Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 про эффект уже писал !!эффект есть ,но он заметен больше с наруже чем изнутри!!и даже не знаю с этим связанно или нет, но при простое машине на морозе шесть часов мотор остается теплым!(до этого просто не обращал внимание!) Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну и я внесу лепту по случаю обратил внимание вот на это и закрутил саморез чтоб не болталось oleg2126 1 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Тоже странно отверстие есть а винта нет!!! Ссылка на комментарий
Кутя Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 И у меня этого винта нет. hanin86 1 Ссылка на комментарий
D1m@rik Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А я то подумал, что это только мне забыли вкрутить.. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Тема про доработки! Про цвет.мет в Курилку. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
bush-5 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Купил шумку на капот у ОД. разница ЕСТЬ! Как снаружи так и в салоне. Денег не жалко. Теперь ищю чехлы на сидения. Может кто подскажет? Итак, я видел Атлантиду ... Ссылка на комментарий
Николай!!! Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Купил шумку на капот у ОД. разница ЕСТЬ! Как снаружи так и в салоне. Денег не жалко. Теперь ищю чехлы на сидения. Может кто подскажет? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=37638 bush-5 1 Ссылка на комментарий
den777 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Привет ктонибуть ставил ксинон ????? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 КсИнон - нет. По ксенону - Сюда И не надо смотреть что это на Первом. Всё то же самое и на Втором. З.Ы. хорошо "зашел" - первый пост и какой! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
SARGEDESIGN Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Заменил лампы подсветки салона на яркие фотодиоды. Свет очень холодный получился, как в клубе, освещает хуже чем лампа накаливания, зато когда открываешь машину, на потолке загораются две яркие звезды :) Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 В японских комплектациях С4 везде в подсветках используются светодиоды, в том числе и багажнике. Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 с4 че в японии продают да не верю Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А зря. Флудить в Курилку. Хозяин следующего сообщения не по теме будет наказан. :rolleyes: allsab 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 В комплектации эксклюзив стоят светодиоды. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Где и какие? :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
serji_163 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Вот в строительном магазе увидел уплотнитель из вспененой резины с клеевым слоем и решил попробовать приспособить его в качестве уплотнения между передней и задней дверью. Цена 30 р метр. Помыл, обезжирил, прогрел феном и приклеил. Приклеивается намертво, при попытке переклеить отрывается часть уплотнения, а та что с клеевым слоем так и остается на двери. После этой операции двери хлопать стали как-то глуше,солидней. Попрыскал ВДшкой протер и тестю снегом и льдом уже неделю(были опасения что примерзнет и со льдом оторвет) пока все нормально. Средняя стойка реально стала чище. Других плюсов пока не наблюдаю. Да, остатками решил уплотнить щель между фарой и капотом, т.к. заметил что через нее заметает грязь и снег в подкапотное пространство(на предыдущей машине в этом месте был штатный уплотнитель). Тестю дальше. Сам понимаю, что надобы резинку поменьше, да и потоньше, но пока не нашел.Когда найду отдеру старую и попробую новую, благо эта проба стоит копейки. Sevlad и kolek_77 2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Приклеивается намертво, при попытке переклеить отрывается часть уплотнения.... Не стоит! Был горький опыт ((((. Не дай бог "накосячить", отмывать клей придётся растворителями, возможно вместе с лакокраской((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти