Sergey-Bush Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 зачет)) Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 облезет скоро Ссылка на комментарий
Modest Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) serji_163,можно и на заднем бампере полосу пальнуть! Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Modest Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 диков слава, жизнь покажет... :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
serji_163 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну, на сколько этой краски хватит-это действительно жизнь покажет. Но при покупке спрея продавец утверждал, что краска "ааафффигеть" какая устойчивая и ее даже поверху не надо прозрачным лаком покрывать, ибо его компаненты уже в краске есть. Не знаю че-то не заметил. Вслучае чего краски еще осталось штук на десять таких накладок. Modest, а ведь действительно можно и на заднем полоску сделать, но только когда совсем тепло будет, т.к. бампер как накладки домой не унесешь :thank_you: Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 да просто опыт был которые хром смываются а которые вперемешку с лаком блеск не тот как вариант я думаю лучше пленкой хром обтянуть Ссылка на комментарий
Modest Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 serji_163, эта часть бампера тоже снимается! если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Вслучае чего краски еще осталось штук на десять таких накладок. В мае буду "пролетать" мимо Самары - поможешь покрасить? :biggrin: :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Объясни в двух словах о процессе, как и что делал, с чего начинал? фото нету? Ссылка на комментарий
serji_163 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Накладки ПТФ снимаются просто: там на выгнутой стороне есть скрытое отверстие под отвертку. Хорошо нащупывается пальцами. Вставляешь туда отвертку и тянешь в бок. Там у накладки сверху три защелки и снизу три. направление выема почти перпендикулярно ходу авто. Т.к. отверстие за которое тянешь (с усилием. Я пока тянул уж подумал, не приклены ли они) находится в верхней половине накладки, верхние защелки начинают выходить раньше. В этом и засада, если сильно перекосить, то защелки поламаются. Поэтому снизу ногтями, пальцами помогаем вытягивать ее более-менее паралельно. Все. Обезжириваем, клеим малярный скотч (и газетку чтобы прикрыть не окрашиваемые участки)приблизительно с границей как на фото у эксклюзива (где-то см два высотой) и красим ХОРОШЕЙ краской для колесьев в несколько слоев с промежуточной сушкой. можно затем не снимая скоч попробовать покрыть сверху глянцевым прозрачным лаком, но я этого не сделал ибо послушал продавца, что необходимости в этом нет с такой краской. Результат выглядит в живую почему-то лучше чем на фотках. Поверхность и цвет почти точно совпадают и выглядят как штатные колпаки на колесах. ЗЫ: вообще-то перед нанесением первого слоя краски поверхность надо мелкой шкурочкой заматить. Я это тоже не сделал т.к. был не уверен в результате и подумал, что в случае чего с помощью ацетона и растворителя смогу вернуть все взад типа "как было", а поверхность испорченую шкуркой уже не вернешь. Фоток других не догадался сделать. :greeting: Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) и выглядят как штатные колпаки на колесах. Краска известна под названием "серебрянка", в составе алюминиевая пудра. Ещё 20 лет назад ей красили колёсные диски, рецепт не меняется, сейчас идёт в аэрозолях. По цвету с хромом не совпадает, это видно и на фото. Может и красиво. Главное: дёшево и сердито!))) Изменено 15 апреля, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Немного отмечусь,поставил насадку на трубу!!! Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Я это тоже не сделал т.к. был не уверен в результате и подумал, что в случае чего с помощью ацетона и растворителя смогу вернуть все взад типа "как было", а поверхность :greeting: Ни делайте ацетоном ни в коем случае, пластмасса побелеет и не вернет первоначальный черный цвет, как бельмо будет, проверено не на одной машине. petrik77, как ставил, пилил гнул, варил Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 труба родная вся целенькая и невредимая!!насадку варил,одета и зажата волговским хомутом,выхлоп уходит в низ и частично в насадку!!муляж одним словом! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 муляж одним словом! Красиво! А буковки ненужные почём килограмм?))) Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Вставляешь туда отвертку и тянешь в бок. Там у накладки сверху три защелки и снизу три. направление выема почти перпендикулярно ходу авто. Уточни пожалуйста, тянуть к центру авто или в от центра.... А то, по инструкции читается, что к центру. Пробовал - не получается, может излишне очковал? Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 petrik77, Я чет внимание сразу то и не обратил. букв нету что ли. на корме Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 видимо, пришлось продать, чтобы купить насадку Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Уточни пожалуйста, тянуть к центру авто или в от центра.... А то, по инструкции читается, что к центру. Пробовал - не получается, может излишне очковал? Пардон, если встряну! Я "бумазейку" к краю подкладывал и отвёрткой выжимал. Отскочило всё быстро и непринуждённо, "без изломов и вывихов"!!)))! Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Неее сдал на плавку,во что получилось!!!! Ссылка на комментарий
vasca Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Буквы на двухстороннем скотче? а то тоже хочется снять их.. www.bsshow.ru Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Да все верно, нагреваешь и снимаешь. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Я чего-то не пойму ,зачем буквы -то снимать?? Стыдно что на Ситроёне ездишь?? В чем прикол? Обьясните пожайлуста.. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем migmg foxx и Othermen 2 Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 migmg мне единственное не нравится, что они значек комплектацию авто клеют, вот ее отклеить и все, остально все отлично) Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 это где они его цепляют!??Эксклюзив который с боку наклеен!!?? На днях стойку капота доработал(есть тема отдельная но напишу тут)Так вот она оказывается сильно болтается в креплении,и при устранении люфта,я даже не мог подумать.Пропал противный зуд при разгоне!!Оказывается просто дело было в этой маленькой палочке! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти