Бес Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 И что? Он у него не подключен что ли? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Бес, не знаю... у меня попогрей стоял.. полазил под сидушкой,там единственную колодку увидел,она подключена... хотя возможно это она и есть.. а вообще возможно много вариантов.. это может быть и управление массажем,и датчки присутствия пассажира,попогрей,непристегнутый ремень.... я просто предложил человеку посмотреть. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Проще эл.схему запросить в соотв.теме, чем "гадать на кофейной гуще". Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Под чехлом нет нечего ,только на полу.может схема есть у кого!И какой предохранитель идет на подогрев, у кого конечно он есть!??? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Только правильно сформулируй вопрос. petrik77 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 кто подскажет как снять передний плафон салона, хочу подцепить подсветку в ноги Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Borik1986, почитай тут Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Drake Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 да в схеме предохранителей в инструкции указано В схеме предохранителей указано? В Инструкции указано что и в багажнике в розетке и в прикуривателе потребители не должны быть мощностью более 120Вт. Сорри затупил, да в иструкции в схеме предохранителей, мощность не помню, посмотрю, спасибо за наводку может сразу крокодилы идти покупать надо Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 крокодилы идти покупать надо Я так и сделал, купил для компрессора прикуриватиель с крокодилами. Мне так спокойней и предохранитель целый. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Кто может сказать у нас стоит такое. я когда подлокотник ставил, на что то наткнулся когда сверлил, но дальше не стал сверлить как уперся.Может я пермохали, и это только в эксклюзиве, хочу попогрейки поставить, вот думаю что бы это могла быть, что за блок № 70 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) vovan_69, насколько помню это преобразователь для розетки на 230В, а №70 его разъемы Изменено 6 марта, 2012 пользователем Orzox vovan_69 1 Ссылка на комментарий
Drake Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 прикуриватиель с крокодилами А что продают уже готовые? я просто думал что придется папу прикуривателя на компрессоре разбирать и колхозить к нему крокодилы. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Да продают готовые Завтра гляну может у нас стоит преобразователь))))) самому смешно стало Изменено 6 марта, 2012 пользователем vovan_69 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Вован, да это преобразователь на 220-30, для телефоном, ноутов и т.д... Вот я думаю не нужная штука... У меня вопрос такой интересный, почему на новые машины и вообще на хэчтбэки не делают для задних пассажиров обдув, где центральная консоль, которая в заде нее, для дорогих авто есть, а для нас нету, по сути не дорого выходит, они только под сиденье делают, эффект нулевой там по идее.. Видел ситр, первое поколение, у него обдув есть, в заде по середине, странно вообще.. Изменено 6 марта, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 renach, ага, то-то он конвертор не штатный поставил. :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Видел ситр, первое поколение, у него обдув есть, в заде по середине, странно вообще.. вот это странно без обид, но может лучше использовать браузер с проверкой орфографии? :rolleyes: сорри за офф, не удержался Изменено 6 марта, 2012 пользователем ravilsky Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Не знаю,но у меня даже очень хорошо дует в ноги задним пассажирам.Пару дней ездил без сидения(пассажирского) так ,рукой ощутил как пышет жаром из сопла!! ravilsky 1 Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) ravilsky :biggrin: ну верно, вдвух местах, автоматически так напечатал, прошу прощения, быстро печатал, опечатался.. Да и главное, суть то ясна. Изменено 6 марта, 2012 пользователем renach ravilsky 1 Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Мне нужен конвертер, без него ни как, я в отпуск на машине поеду , а это без малого Салехард Адлер Моздок и обратно так что из них 2 - 3 дня на пароме. Да кто нить покупал себе резинку на переднию дверь, под номером 10, хочу услышать мнения тех кто установил. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 vovan_69 ну там всяко блока нету это точно, да в принцапе не дорого же стоят эти преобразователи.. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Да у меня стоит авто инвертор, только единственное из под сидушки убрал. Теперь в багажнике Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 vovan_69 по чем брал? Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Не помню точно но в районе 2.500 или 3000 тысячи Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Еще одна добавка в мой авто-подогрев сидения.т.к не было его.Про чехлы не пишу это в отдельной теме!! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
AndreA Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Если говорить о подлокотнике, то мне понравился такой вариант: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти