DIМKA Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 он салон не грел Незнаю тогда,но все эти манипуляции с силиконом,продувкой...помогают не всем. Короче...забейте как мы,скоро уже весна)))) Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Так же залипла ручка снаружи, из нутри открывается. Мои монипуляции типа постучать не канают, в прошлом году пару раз прокатило. Вчера записался к ОД на 08.02. будут резиночки вставлять. П.С. Вот ведь сволочи они, знают же о проблеме, а устранять не хотят при плановых ТО, только при обращении с этой проблемой. paolo145 1 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Вот ведь сволочи они, знают же о проблеме, а устранять не хотят при плановых ТО, только при обращении с этой проблемой. Знают, что не поможет. Ссылка на комментарий
root Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я сначала сам решил устранить проблему: вскрыл дверь и из шприца закачал силиконовую смазку в тросик. Через пару дней замок снова замерз. Обратился с данной проблемой к ОД, где установили резиновые уплотнители на замки (как на передних дверях) и основательно смазали какой-то смазкой. Всё эти мероприятия проводились прошлой зимой и с тех пор замки больше не замерзали. Уж не знаю что именно из этого помогло, может смазка в тросике, которая сразу не подействовала так как под рубашкой троса была влага, может резинки, а может обильная смазка механизма замка. После мойки тоже открываю все двери и протираю сухой тряпкой. Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Мне ОД провели точно такие же процедуры прошлой зимой, больше я с этой проблемой не сталкивался. Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Надо им (ОД) будет позвонить,чтобы сразу на ТО провели это херню,смазали,поменяли,может тоже уйдет все в прошлое)) Ссылка на комментарий
Adom Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 У меня как замок замерз в декабре, так и не пашет, октрываю исключительно из салона(, а закрываю с помощью брелка (дверь прижал и закрыл авто - замок сработал). Плюну поеду к ОД. Да, замерз замок не после мойки, а при перепаде температур. Ссылка на комментарий
Топтыгин Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Принимайте в свои ряды. В декабре последний раз мыл, при -20 не открылись, из салона только. Постояла на солнышке, правая дверь оттаяла и открылась, а после этого не открывается с улицы. Из салона открывается и закрывает без всяких брелков, прижиманий. Ручка, по сравнению с другими, легче стала ходить Как думаете, что могло случится? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А 56 страниц тут ниочем, да? Отправлено с моего C5503 через Tapatalk murrrzik-81 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А 56 страниц тут ниочем, да? Я тут всё хвастался, что у меня всё отлично... Но в среду помыл машину и не смог открыть заднюю левую дверь... Открыл из салона и потом не мог закрыть... Пришлось прижимать дверь и ставить на сигналку... Весело блин. :prankster: Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
creat81 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 У меня тоже не закрывалось.Закрыл с трудом и вообще задние двери не трогал пару дней.Как потеплело все стало открываться и закрываться нормально. Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Вот блин, хоть не мой машину ))) Пока (три тьфу через левое плечо) всё закрывается, мыть не буду. Проверю зависит ли от мойки как-то. :popcorm1: «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Все заработало как часики - на улице +10 С :prankster: "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Мне ОД оценили смазку этих тросиков в 2300, но т.к. там нет резинок то все будет сделано по гарантии. Резиночки эти заказали, ждёмс. А двери пока не открываются с наружи, хотя постояв в тепле у ОД оттаяли, но снова замерзли. Ссылка на комментарий
Шаронов1972 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Залипли задние двери. Позвонил ОД, сказали у вас по VINу не хватает в замках каких-то хренек, приезжайте. Приехал, 2,5 часа ковырялись - все заработало. Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я вот лично при минусовой температуре вообще не мою , езжу грязнущий ))) мне двери заднии нужны, а первую зиму так замучился с ними. Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 На улице +21С, совсем проблема отошла на задний план. Загораем.... :pooh_lol: "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 На улице +21С Ятящя забаню!!!! :diablo: :diablo: :diablo: :crazy: :crazy: Monk124 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Oleg_Ch_74 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Свершилось вчера при -3 мой 3-х дверный купе опять стал полноценным 5-дверным хетчем!!! :preved: Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 У нас тоже потеплело до -23. Замки в основном не работают, иногда за редким исключением бывает что разок откроет, но на этом все. Ссылка на комментарий
sysadmin77 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) У меня два ситроена с4 (жены) и мой С5. На С5 такой пролемы нет, но есть проблема с опусканием стекол. На С4 - проблему ОД не смог вылечить, когда я о ней заявил при плановом посещении при ТО. А вот далее пишу рецепт: Т.к. авто на гарантии, не мудрствуя лукаво - заходим на официальный сайт ситроен, там есть что то наподобии личного кабинета. Регистрируемся и из личного кабинета пишем в Ситроен о проблеме, и что автомобиль с данной проблемой эксплуатировать нельзя. В этот же день позвонил ОД, на следующий день приняли без записи, привлекли к проблеме сервисного инженера, результат - все работает... Изменено 17 февраля, 2014 пользователем sysadmin77 CatCesar, DIМKA и Nauruz 3 Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Согласно Перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств п. 7.4. Не работают предусмотренные конструкцией замки дверей кузова или кабины мы должны ходить пешком. :prankster: Если уже обсуждалось то извеняйте Ссылка на комментарий
ВасилийМ Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Тоже мерзло... Психанул...и поехал к од... Все разобрали, смазали...поставили купленные мной резинки (вокруг замков) все по гарантии, как это и должно быть. Все бесплатно! Ссылка на комментарий
boec5 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Тоже мерзло... Психанул...и поехал к од... Все разобрали, смазали...поставили купленные мной резинки (вокруг замков) все по гарантии, как это и должно быть. Все бесплатно! В смысле " купленные мной резинки " если всё по гарантии? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 У каждого своя гарантия )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти