DIМKA Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 хотя у нас пока морозит не сильно, больше -4 пока не доходило Да у нас,как у вас))) Ссылка на комментарий
Kuzma85 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 У меня сегодня замерзла задняя левая дверь , после мойки, проехал 20км открылась , приехал на дачу , опять замерзла , отогрел феном)))) Буду разбирать обшивку и смазывать тросик. Ссылка на комментарий
Sevlad Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 У меня сегодня замерзла задняя левая дверь , после мойки, проехал 20км открылась , приехал на дачу , опять замерзла , отогрел феном)))) Буду разбирать обшивку и смазывать тросик. Та же беда, после мойки все открылись нормально, а левая задняя ни в какую. Впечатление, что блокиратор примёрз, т.к. ручка внешняя ходит свободно. Изнутри открывается нормально. На мойке всё продули и смазали силиконом... А прошлой зимой была такая же беда с правой задней дверью. Боролся тогда закрытием\открытием с пульта - помогало, сейчас нет. С4 NEW! Tendence+Auto, 1,6L 109HP, МКПП, парктроник, сигналка Чудны крестьянские дети! Ссылка на комментарий
raauz Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Та же беда меня постигла с задними дверями. Помылся позавчера, ночью до -12, результат налицо)) Хотя две зимы до этого проблем не было вообще! И еще вопрос по поводу замерзания лючка для заправки автомобиля, только я один прыгаю с бубном после каждой мойки чтоб его открыть??? Замерзает стервец постоянно!!! Вроде и протирают и продувают его... Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 На пограничных температурах тоже примерзает. А куда деваться? По периметру лед намерзает и и люк не открывается. Стучу по нему аккуратно кулаком,ногтями вокруг лед удаляю. Только после этих манипуляций открывается. Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 В прошлую зиму тоже замерзали и не закрывались. Я лечил постукиванием по двери кулаком (без фанатизма конечно :prankster: ), вроде помогало. Вот на днях заеду, помою, и вновь наверное испытаю свой способ. :rofl2: Ссылка на комментарий
bisgaard Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А у меня ашан в помощь. Заехал на два часа и все ремонтируется.. Skoda Octavia A7 1.8 DSG Ссылка на комментарий
Дмитрий 79 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 - 15, задняя левая не открывается... потом не закрывается... суетил минут 15... Короче - классика :grin: Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Блин, ну есть же четкие рекомендации о способах действия! Если подмороженная дверь НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ, достаточно прижать ее рукой в закрытом положении и поставить на охрану, а затем снять. В этом случае дверка будет открываться только изнутри, пока не оттает или не будет пролита силиконкой. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем hoha2006 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
raauz Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Народ подскажите была ли официальная отзывная компания по данной проблеме или нет? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 И-тем был. Если владелец приехал с жалобой - решают проблему. Не приехал - звонить/приглашать не будут. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
elfinith Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) В первую зиму после покупки (год тому назад) замерзала правая задняя дверь, съездил к дилеру - по гарантии вставили пластиковые накладки в отверстия замков обеих задних дверей, пролили тросики смазкой. Всё стало нормально... До вчерашнего дня. Вчера замёрзла задняя левая )Поеду на ТО, буду просить повторить процедуру. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем elfinith Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Всё стало нормально... До вчерашнего дня. Вчера замёрзла задняя левая ) Поеду на ТО, буду просить повторить процедуру. :rofl2: Россия,нет бы один раз-и навсегда,нет же...зачем? :rabbi: Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вот "курю" эту тему и понимаю, что мыть машину зимой вряд ли буду. Уж лучше на грязной, чем эти танцы с бубном. :prankster: «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Это не панацея. Разница температур в переходную погоду и готово. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А я уж размечтался. На самом деле пошЮтил я. Мыть в любом случае буду, просто время буду подбирать соответствующее. «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Сегодня съездил жене помыл Цитромона,не знаю как она будет открывать завтра...или :scratch_one-s_head: ...меня разбудит :rolleyes2: ,я то в отпуске... :smoke: Ссылка на комментарий
Ехидна Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Сегодня съездил жене помыл Цитромона,не знаю как она будет открывать завтра...или :scratch_one-s_head: ...меня разбудит :rolleyes2: ,я то в отпуске... :smoke: Я на мойке прошу, чтобы продули получше замки и прочее, а потом силиконом (в виде спрея) пробегаюсь по резинкам, замкам и петлям. И никаких проблем ни разу ни на одной из машин :rolleyes2: DIМKA 1 Существо из оранжевых ниток Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 И никаких проблем ни разу ни на одной из машин На других такого нет,по крайней мере у меня(ваз-05,099,Акцент,сейчас Спортаж),а вот у французика оказывается есть)) Сам был в шоке когда увидел) И ничего тут не помогает,ни продувка,силикон...хоть обмокни её всю) Попробуй помыть машину в "-" и с утра открыть задние двери! Зарядка в виде открывания\закрывания\хлопанья дверей в течении 15 минут-обеспечена)))) Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 DIМKA, да мыли же! :)...причем неоднократно и беспроблемно:) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я сам лично мою, проблем нет. Один раз залез на автомойку - такая же история!( Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 да мыли же! :)...причем неоднократно и беспроблемно:) А у многих другая инфа) Один раз залез на автомойку - такая же история!( Вот он,выход...мыть самому! :pooh_lol: Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Неее:)...мне ближе способ Ехидна :) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я теперь вообще зимой не мою))) и проблема пропала ) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я теперь вообще зимой не мою) Тоже вариант! А ещё лучше вообще не ездить!)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти