mister z Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 @Ветров Могу спросить у народа. Может у кого такие ещё и лежат. Они вон в продаже от 4 тыр. https://motorlandby.ru/transmission/citroen/berlingo/2002-2008/kpp-5-st/ +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Ветров Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 @mister zПохоже мне придётся целиком сдать на металл своего Бегемота... @mister z @mister z Да нет, в принципе. Ну может быть до 200 кг максимум. Коробка б/у "весит" за 20 000 т.р. Это действительно так???!!! @mister z Буду очень признателен, готов поделиться материально!) Ссылка на комментарий
Ветров Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 @mister z Зашел по Вашей ссылке и увидел коробку, которую приобрёл 2 числа, уже 4-го отвез обратно на склад. Причина: на ней три кулисы под тяги, а на моей неисправной - одна.Я сделал ошибку? Или ошибка случилась раньше, при рождении... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 @Ветров Сделай фото своей КПП. Что то не так. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Ветров Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 @mister z Завтра выложу непременно, спасибо. Ссылка на комментарий
Ветров Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 @mister z Вот нашел фото: с зелёными метками та, которую мне из Москвы привезли, её забраковали местные "мастера", сказали что она под тросики. А другие фото - это та, что стояла на моём авто. Завтра сделаю фото более подробные. Эта КПП и сейчас на складе в Ростове хранится. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 @Ветров Это разные коробки. Сделай фото своей с разных сторон. И чтобы первичный вал был виден. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Ветров Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 @mister z @mister z Завтра выложу непременно, спасибо. Утренняя фотосессия... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 @Ветров Всё верно. Такая и должна быть. Поищу такую. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 @Ветров Ну вот она https://motorlandby.ru/transmission/citroen/berlingo/1997-2002/kpp-5-st/sku-4686992/ +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Ветров Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 @mister z Именно эту коробку я лично отвез на склад в Ростов, причины я объяснял ранее . Замкнутый круг?! )) Утренняя фотосессия... Ссылка на комментарий
Ветров Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 @mister z из Москвы по моему запросу в Ростов, из Ростова я её забрал в Таганрог 2 числа, а 4 отвез обратно. Она мне снится по ночам..... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 @Ветров Лови https://motorlandby.ru/transmission/peugeot/partner/1997-2002/kpp-5-st/sku-6164508/ +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Ветров Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 @mister z Спасибо Вам большое! Но видимо я всё таки не совсем умный человек..., т.к. и эту коробку я видел на складе, но на бирке там было написано Пежо Партнёр. Сейчас позвоню , узнаю, после Вм сообщу.@mister z из Москвы по моему запросу в Ростов, из Ростова я её забрал в Таганрог 2 числа, а 4 отвез обратно. Она мне снится по ночам..... Ссылка на комментарий
Ветров Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Есть такая кпп, спасибо, в понедельник поеду смотреть , смущает одно: снята с Пыжика. @mister z Спасибо Вам большое! Но видимо я всё таки не совсем умный человек..., т.к. и эту коробку я видел на складе, но на бирке там было написано Пежо Партнёр. Сейчас позвоню , узнаю, после Вм сообщу.@mister z из Москвы по моему запросу в Ростов, из Ростова я её забрал в Таганрог 2 числа, а 4 отвез обратно. Она мне снится по ночам..... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 @Ветров Пыжик и Ситр близнецы. Отличаются только эмблемой. ВПН 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Ветров Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 @mister z Будем надеяться, спасибо! Есть такая кпп, спасибо, в понедельник поеду смотреть , смущает одно: снята с Пыжика. @mister z Спасибо Вам большое! Но видимо я всё таки не совсем умный человек..., т.к. и эту коробку я видел на складе, но на бирке там было написано Пежо Партнёр. Сейчас позвоню , узнаю, после Вм сообщу.@mister z из Москвы по моему запросу в Ростов, из Ростова я её забрал в Таганрог 2 числа, а 4 отвез обратно. Она мне снится по ночам..... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 3 часа назад, Ветров сказал: смущает одно: снята с Пыжика. Забей на это. Пежо и Ситроен - одинаковые детали. Я на Ситре гонял на коробке от Пыжа ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 У этих моделей даже кузовня одинаковая. Различие только в эмблеме и названии. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Ветров Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 @Бес Я понял, спасибо, думаю причина в моих "консультантах".((( Буду самообразовываться! Всем вам, друзья, спасибо от пенсионера.!@mister z Будем надеяться, спасибо! Есть такая кпп, спасибо, в понедельник поеду смотреть , смущает одно: снята с Пыжика. @mister z Спасибо Вам большое! Но видимо я всё таки не совсем умный человек..., т.к. и эту коробку я видел на складе, но на бирке там было написано Пежо Партнёр. Сейчас позвоню , узнаю, после Вм сообщу.@mister z из Москвы по моему запросу в Ростов, из Ростова я её забрал в Таганрог 2 числа, а 4 отвез обратно. Она мне снится по ночам..... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 @Ветров У вас явные глюки с компом. Будут сложности так смело ватсапайте. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Ветров Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 @mister z Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 @Ветров Вы разберитесь со своим компом. Уже полная ахинея получается. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Ветров Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Вот пытаюсь разобраться в компе , в авто и наверное в жизни)) Ссылка на комментарий
Ветров Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 В 05.03.2021 в 08:26, Ветров сказал: Посоветуйте ради Христа нашего спасителя: какая маркировка должна быть на МКПП Ситроен Берлинго 1.4 2000 г.в. и какая может подойти. СПАСИБО! Добрый день всем! Прошла неделя с тех пор, когда я стал полноправным участником форума. МКПП едет из Белокаменной (надеюсь подойдёт), но возникло плюсом куча вопросов по другим узлам: например ДМРВ не обнаружил, видимо на Донинвесте его не устанавливали, может кто знает, подскажите. И ещё трос сцепления с Берлинго подойдёт? Там ещё много чего буду спрашивать, если надоем - смело посылайте, не обижусь)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти