Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Донинвест Орион-М – запчасти

mac-mac

Рекомендуемые сообщения

@mister zПохоже  мне придётся целиком сдать на металл своего Бегемота... @mister z @mister z Да нет, в принципе. Ну может быть до 200 кг максимум.  Коробка б/у "весит" за 20 000 т.р. Это действительно так???!!!

@mister z Буду очень признателен, готов поделиться материально!)

@mister z Зашел по Вашей ссылке и увидел коробку, которую приобрёл 2 числа, уже 4-го отвез обратно на склад. Причина: на ней три кулисы под тяги, а на моей неисправной - одна.Я сделал ошибку? Или ошибка случилась раньше, при рождении...

@mister z Вот нашел фото: с зелёными метками та, которую мне из Москвы привезли, её забраковали местные "мастера", сказали что она под тросики. А другие фото - это та, что стояла на моём авто. Завтра сделаю фото более подробные.

Сохраненное изображение 2021-3-5_22-32-57.523.jpg

Сохраненное изображение 2021-3-5_22-32-37.195.jpg

Сохраненное изображение 2021-3-5_22-32-11.928.jpg

Сохраненное изображение 2021-3-5_22-31-56.370.jpg

Сохраненное изображение 2021-3-3_14-9-37.850.jpg

Эта КПП и сейчас на складе в Ростове хранится.

@mister z Спасибо Вам большое! Но видимо я всё таки не совсем умный человек..., т.к. и эту коробку я видел на складе, но  на бирке там было написано Пежо Партнёр. Сейчас позвоню , узнаю, после Вм сообщу.@mister z из Москвы по моему запросу в Ростов, из Ростова я её забрал в Таганрог 2 числа, а 4 отвез обратно. Она мне снится по ночам.....

Есть такая кпп, спасибо, в понедельник поеду смотреть , смущает одно: снята с Пыжика. @mister z Спасибо Вам большое! Но видимо я всё таки не совсем умный человек..., т.к. и эту коробку я видел на складе, но  на бирке там было написано Пежо Партнёр. Сейчас позвоню , узнаю, после Вм сообщу.@mister z из Москвы по моему запросу в Ростов, из Ростова я её забрал в Таганрог 2 числа, а 4 отвез обратно. Она мне снится по ночам.....

@mister z Будем надеяться, спасибо! Есть такая кпп, спасибо, в понедельник поеду смотреть , смущает одно: снята с Пыжика. @mister z Спасибо Вам большое! Но видимо я всё таки не совсем умный человек..., т.к. и эту коробку я видел на складе, но  на бирке там было написано Пежо Партнёр. Сейчас позвоню , узнаю, после Вм сообщу.@mister z из Москвы по моему запросу в Ростов, из Ростова я её забрал в Таганрог 2 числа, а 4 отвез обратно. Она мне снится по ночам.....

3 часа назад, Ветров сказал:

смущает одно: снята с Пыжика.

Забей на это. Пежо и Ситроен - одинаковые детали. 

Я на Ситре гонял на коробке от Пыжа )))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

@Бес Я понял, спасибо, думаю причина в  моих "консультантах".((( Буду самообразовываться! Всем вам, друзья, спасибо от пенсионера.!@mister z Будем надеяться, спасибо! Есть такая кпп, спасибо, в понедельник поеду смотреть , смущает одно: снята с Пыжика. @mister z Спасибо Вам большое! Но видимо я всё таки не совсем умный человек..., т.к. и эту коробку я видел на складе, но  на бирке там было написано Пежо Партнёр. Сейчас позвоню , узнаю, после Вм сообщу.@mister z из Москвы по моему запросу в Ростов, из Ростова я её забрал в Таганрог 2 числа, а 4 отвез обратно. Она мне снится по ночам.....

В 05.03.2021 в 08:26, Ветров сказал:

Посоветуйте ради Христа нашего спасителя: какая маркировка должна быть на МКПП Ситроен Берлинго 1.4 2000 г.в. и какая может подойти. СПАСИБО!

Добрый день всем! Прошла неделя с тех пор, когда я стал полноправным участником форума. МКПП едет из Белокаменной (надеюсь подойдёт), но возникло плюсом куча вопросов по другим узлам: например ДМРВ не обнаружил, видимо на Донинвесте его не устанавливали, может кто знает, подскажите. И ещё трос сцепления с Берлинго подойдёт? Там ещё много чего буду спрашивать, если надоем - смело посылайте, не обижусь))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...