Friski Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Сергей, не знаю сколько у ОД стоит, недавно ТО было у Алекса....ему двиг промывали , если я ничего не путаю то по-моему в пределах 300 рублей где-то Изменено 22 января, 2014 пользователем Friski Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Воооот, дальнейшие логические размышления, лучше купить лишних 2 литра масла ,этого хватает для работы на холостых, вылить старое капнуть в двиг свежего на холостых погонять минут 5 вылить и залить уже рабочее, толку по моему будет больше, конечно через 5-6 такое проделывать надо еще с жабой договориться, которая душит, но раз в 15-20 можно проделывать Кстати рекламу моего магазина тока я вижу или ещё кто то Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Не, здесь геморра больше при том же нулевом эффекте))) Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Сергей, таки какой толк от промывания таким маслом с плохим моющим свойством? неа..не видно рекламы..а должно быть? Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Толк в том что бы из закаулков мотора убрать грязное масло, но толку реально не много, поэтому возвращаюсь в начало, 5-6 и смена масла Да черт её знает у меня вверху болтается Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 м-да, как показали протоколы испытаний...одни промывочные присадки всего лишь "обычное масло", другие растворители..и только некоторые содержат необходимый пакет присадок......все таки есть разница Ждем комментарии Евгения, как представителя от ОД И сразу назрел вопрос по поводу масла Ликви Моли, которое на сайте ОД активно рекламируется, нам его тоже можно лить и нас не снимут гарантии? Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Серия Top Tech стандарт 2290, еси кому нужно могу осчастливить, ценнег полюбому будет дешевле В принципе у ПСРа с ликви молями довольно тесные отношения, промо регулярно проводят, поэтому думаю и толкает Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Кстати рекламу моего магазина тока я вижу или ещё кто то СТО деталей???? Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Friski, лить вообще -то можно любое масло с допуском PSA, а не только тотал. Вопрос в том стоит ли)))) Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 К стати о птичках, сёня пришёл новый прайс ПСРовский, похоже нуна готовиться к повышению цен, завтра гляну отпишусь СТО деталей???? Ну он Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Сергей, не знаю сколько у ОД стоит, недавно ТО было у Алекса....ему двиг промывали , если я ничего не путаю то по-моему в пределах 300 рублей где-то 250 руб стоила промывка, если я не ошибаюсь Ну он Реклама видна и очень хорошо))))) Правила форума: 3.2 запрещён оверквотинг - бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование БАН - 7 дней! Изменено 24 января, 2014 пользователем enzo Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да стандарт 2290 дофига кто делает Мотюл, Мобил , на мотюле ездил нормальное масло Надо у Костика спросить скока она по опту стоит Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Friski, лить вообще -то можно любое масло с допуском PSA, а не только тотал. Вопрос в том стоит ли)))) значит Тотал просто рекомендуемое в сервисной книжке...чего-то не подумала сразу.... а я рекламу не вижу Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да фиг с ней с рекламой, тел мой есть накой она тебе Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 понятно...у меня просто блокировка рекламы в защите включена:)) теперь я тоже вижу:) Ссылка на комментарий
AMF42 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 по поводу рекламы на сайте по маслу "ЛикМолли" - звонил вчера в сервис (самому надо менять), сказали только для посгарантийных авто, для гарантийных Total. Не будите во мне зверя, он и так не высыпается Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) по поводу рекламы на сайте по маслу "ЛикМолли" - звонил вчера в сервис (самому надо менять), сказали только для посгарантийных авто, для гарантийных Total. вот так неожиданная новость...и не знаешь что лучше: то ли Тотал лить, то ли с гарантии сняться...по какому варианту двигатель дольше проживет?! Кому-то конечно все пофиг...через 2-3 года авто продаст...я , например, засчитываю долго на ситре ездить, да и отношению к автомобилям у меня такое, что мне не все равно даже, какой у авто будет хозяин дальше и какое у него будет состояние после меня Правила форума: 3.2 запрещён оверквотинг - бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование БАН - 7 дней! Изменено 24 января, 2014 пользователем enzo Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 У Алексея будут ставить резинки на задние двери по гарантии...как я поняла смазывать ничего не собираются: Maksim17 Замерзающие замки дверей - 5 установили резинки, замки продолжают замерзать Othermen замерзающие замки дверей - установка резинок, все равно замерзают mimin что-то там меняли в задних дверях, так как на морозе не открывались - гарантия (не помогло, опять тоже самое, ругаюсь) И никому не смазали тросики! paolo145 - смазывали тросики задних дверей (после того, как жаловались на горячую линию) Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ни кто вас не заставит лить тотал если не хотите. Для тех кто в танке, любое масло с допуском psa. На выходных могу скинуть список масел полный если кому надо А хотя чего скидывать на форуме все есть, фунд постарался http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=43705 Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
ВасилийМ Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Од к автомату не имеет отношения) они пару страниц назад сами об этом сказали Ни кто вас не заставит лить тотал если не хотите. Для тех кто в танке, любое масло с допуском psa. На выходных могу скинуть список масел полный если кому надоА хотя чего скидывать на форуме все есть, фунд постарался http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=43705 Все верно! В инструкции написано, любое масло соответствующее параметрам! И од не имеет законных оснований!А я лью тотал он мне Нра! Правила форума: 3.2 запрещён оверквотинг - бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование БАН - 7 дней! Изменено 24 января, 2014 пользователем enzo Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну прям народ растёт над собой, это радует Ссылка на комментарий
Sergafan76 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Привет всем. Как можно получить клубную наклейку? Citroen C5 v=2,0 дизель, 6АКПП, 136 л.с.320 нм, Cоnfort------>171 л.с. 380 нмCitroen C4 v=1,6 5МКПП, 109 л.с., Tandance Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Темой ошибся, тебе в вот сюда http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=35781&page=149 Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Sergafan76 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Темой ошибся, тебе в вот сюда http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=35781&page=149 спасибо за ссылку Правила форума: 3.2 запрещён оверквотинг - бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование Изменено 24 января, 2014 пользователем enzo Citroen C5 v=2,0 дизель, 6АКПП, 136 л.с.320 нм, Cоnfort------>171 л.с. 380 нмCitroen C4 v=1,6 5МКПП, 109 л.с., Tandance Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ваааах С5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти