maksimus Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 всем привет!я из-под вологды(сокол).месяц назад купил ситроен берлинго 2006 года.машина у нас редкая-поэтому зарегистрировался.надеюсь найду здесь полезную информацию... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 maksimus, Рады приветствовать! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 maksimus, DanLi, salavat k- Добро Пожаловать друзья!!! DanLi 1 Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 maksimus, Привет!!! :girl_dance: Ссылка на комментарий
Saraplaiter Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Примите в отличное братство Ситроводов? Спешу сообщить, что приобрел новый С4 коричневый (обалденный цвет), МКПП, Tеndаnce, с Auto пакетом. Когда увидел впервые новый С4 в салоне...- честно, влюбился... и ничего не хотел больше. Друзья мои, очень надеюсь на поддержку и участие и в нашей с Ситриком судьбе. До этого имел Комби, 21063, Гетц,...они, несомененно, с Ситриком ни в каком сравнении!!! Сам из Твери. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 :bye: Привет тебе Saraplaiter! Поздравляю с обновой, надеюсь, скоро похвастаешь своим шикарным цветом в живую!!! И удачи на дорогах :db: И привет всем кого я еще не успела поприветствовать maksimus, DanLi, salavat k! :friends: DanLi и Saraplaiter 2 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
EvgenD Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Привет из Кемерово. Езжу на С3 пикассо 1,5 года. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 EvgenD, Saraplaiter - привет! Принимаем! Ссылка на комментарий
ГеолВиктор Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Привет всем, теперь уже одноклубникам! Купил авто месяц назад. Нравится Очень! Вопрос: при замерзших передних стеклах дворники работают постоянно. Скрип ужасный. Отцарапал дырочку и поехал, думаю на ходу прогреются и оттают. Но эти дворники... Может на датчике дождя отцарапать? И это при температуре -6! А что будет при -30? И вообще впечатление, что долго греется. Это так? Если да, то какой выход? Принимайте в свой круг и давайте дружить! Водительский стаж 40 лет,сначала мотоциклы затем авто. Может и я вам чем-то помогу.... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ГеолВиктор- привет! Добро Пожаловать! Милости просим в раздел С5-3, вопросы лучше задавать там. Ссылка на комментарий
Омэлла Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Добрый вечер...Citro?n Xsara Picasso 2.0 HDI...приятно познакомиться... Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель... раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 привет еще одной питерской девушке! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Урааа! В нашей ситросемье обновление :) У нас появился Берлинго В9 синего цвета с серебристой эспаньолкой :)))) Я как официальный представитель нашего семейства на данном форуме рада вам сообщить о данном обновлении :) Принимайте :))) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Saraplaiter, EvgenD, ГеолВиктор, Омэлла, всем привет!!! :greeting: Ссылка на комментарий
Mark Seyder Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Всех категорически приветствую! Наконец то оформил регистрацию на на форуме CITROЁNоводов, принимайте в семью. Счастливым обладателем нового С5 Dynamique стал ещё в августе 2011 и вот только зарегился, текучка и быт заели. А так хочется быть в курсе событий и получать советы из первых (или вторых), владельческих рук, делиться своими наблюдениями и т.п. Citroёn C5 /1.6VTi 120/5FS(EP6C)/РКПП 08/2011г. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Mark Seyder. Приветствую! Добро Пожаловать! Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Всем привет меня зовут Андрей, я из Москвы. Ситроена у меня пока нет, но вот завтра поеду смотреть и заказывать Berlingo New..... До этого был SY Kyron дизель .... к сожалению перевернулся и авто под списание... стал рассматривать новый внедорожник, но вариант оставался только китайский hover. Был готов его взять... но увы в нем нет никаких систем помощи при вождении(ESP и тд).... И тут мой друг (кстати у него самого С4 Grand Picasso) уговорил меня плюнуть на внедорожные качества в угоду безопасности и управляемости автомобиля. Так как мне нужен был вместительный автомобиль то выбор пал на него.... Citroen Berlingo New.... Бюджетно, вместительно и безопасно(почти как девиз звучит ;) )!!! Так что принимайте в свои ряды!!! :) P.S. До этого несколько лет назад рассматривал старый Berlingo...... но вот как то неполюбилась его внешность нашей семье. Гендельф 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Mark Seyder, n-drew, добро пожаловать!!!:) Ссылка на комментарий
андреев Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 :drinks: всем приветик Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Mark Seyder, n-drew, андреев, добро пожаловать! Располагайтесь) Ссылка на комментарий
citronusha Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Всем привет! принимайте и меня в свои ряды любителей Ситроена))) :give_rose: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 citronusha,Принимаем!!! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий
Lenowchik Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Нас тоже принимайте. В семье пополнение Ситроен Берлинго В9, голубой металик. Сегодня каталась и показалось, что машина сама едет, вообще не чувствуешь. Может конечно что-то и шумит, но после логана(очень нравился) - ничего не замечаю. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Lenowchik, поздравляю с обновкой :)))) Ссылка на комментарий
андреев Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 :give_rose: Vitosha, СПАСИБО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти