Масявочка Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 mashinist, а мы то как рады!!! Давай фоточки свои и машинки!!!))) :girl_dance: mashinist 1 Ссылка на комментарий
mashinist Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ага ,обязательно ...на днях сфоткаю... в раю климат лучше ,за то в аду общество приятней..... Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 mashinist, будем ждать :) добро пожаловать! mashinist 1 Ссылка на комментарий
giusto Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем ПРИВЕТ! 28 октября стал обладателем С5 2008 г.в. с двухлитровым дизелем. Принимайте в стройные ряды! (-: Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 giusto, огромный привет! Рады видеть у нас на форуме!!!! :girl_dance: Ссылка на комментарий
андреев Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем привет!!! citroen xsara picasso 2.0 HDI Супер Авто Я очень рад. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет всем! :greeting: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 giusto, андреев, добро пожаловать! Ссылка на комментарий
giusto Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Масявочка, Алина, спасибо! ((-: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем вновь пришедшим!!! :greeting: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Рады видеть вас у нас :) Вливайтесь в наш дружный коллектив :take_example: Ссылка на комментарий
Koshkin Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем прива!!! www.tonusauto.ru Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 привет! велкам! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Koshkin- привет! Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Koshkin, андреев, добро пожаловать!!! :girl_dance: Ссылка на комментарий
Шестой Лесничий Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем здрасте,решил зарегестрироваться на вашем форуме,так как мечтаю к весне пересесть на С-5,уже все тест драйвы,характеристики выучил,каждую свободную минуту ищу отзывы и т.д.Но думаю лучше всех мне расскажут люди у кого данный авто есть уже,и плохого думаю тут не посоветуют Выше правды есть ЛЮБОВЬ. Выше закона-МИЛОСТЬ.. Выше справедливости-ПРОЩЕНЬЕ!!!!!! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 всем новоприбывшим привет) garri06, труселя по желанию было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Шестой Лесничий, garri06, привет привет!!! :greeting: Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Шестой Лесничий, garri06, рады....очень очень.... :girl_dance: Ссылка на комментарий
frits Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 и да, меня тоже принимайте :) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 frits, ну как же мы без тебя-то? Принят!!! :greeting: Ссылка на комментарий
Шестой Лесничий Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Немного о себе,футбол,всю жизнь играл и играю до сих пор,теперь за команду ветеранов. болею за Зенит давно,с середины 80-х,как сходил с дедом на стадион и понял что ни какую команду больше так не любят и ни где...Рок музыка, старый добрый Рок-н-рол,он вечен и вечно свеж,как его не любить,АЛИСА моя жизнь.Рыбалка и всё что с ней связано,как нормальный мужик с Волги,люблю Я это дело...мой путь в авто,таков...99-я,Бочка,десятка,Лачетти,Лансер-Х.Вот с весны выбирал между С-5 и Супербом,остановился на С-5.....Как то так))) Выше правды есть ЛЮБОВЬ. Выше закона-МИЛОСТЬ.. Выше справедливости-ПРОЩЕНЬЕ!!!!!! Ссылка на комментарий
андреев Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 :hi: Всем приветик! Ласточка у меня это Citroen Xsara Picasso 2.0 HDI :yahoo: очень доволен :good: Ссылка на комментарий
ALEX812K Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Всем привет ,у меня берлинго first 2011 ) p.s очень хочется поставить колонки в передние двери но их размер и глубину я на форуме так и не нашёл увы( Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ALEX812K, Добро пожаловать! Надеюсь, что соклубники-берлинговоды помогут вам найти ответы на вопросы в этом разделе http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=38 Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Всем тёплый привет из СИБИРИ!!! Приобрёл Citroёn Berlingo First 2011г.в. из салона, обкатываю, радуюсь. Пока всё... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти