viceboy Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Всем привет) принимайте в свои ряды ) Ссылка на комментарий
EvgAllKor Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Всем привет, я тоже теперь с вами. Случайно в объявлениях увидел С4 cupe и влюбился. Теперь я его обладатель. Наслаждаюсь вторую неделю))) Намотал уже 2000 км. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 EvgAllKor, и тебе привет! Вливайся! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 aleksandr8004, Ambrag10436, viceboy, EvgAllKor - приветы!:) А здорово, много человек к нам приходит!!! Присоединяйтесь!:) Поможем чем сможем:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Nevid Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ну и я с вами))) лет 5 уже как любимая марка Пежо-Ситроен... сейчас С5 1, который понемногу вылечиваю после предыдущих безруких владельцев... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 лет 5 уже как любимая марка Пежо-Ситроен... сейчас С5 1, который понемногу вылечиваю после предыдущих безруких владельцев... Хорошая марка;))) Удачи вам в этом нелегком труде - "вылечивании после"... Добро пожаловать!) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Nevid Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Хорошая марка;))) Удачи вам в этом нелегком труде - "вылечивании после"... Добро пожаловать!) пасиба))) стараемся... труд действительно нелегкий... мафынка 2002 года, первый раз масло. как оказалось, я менял... прошлым летом... руки оторвать бывшим владельцам :aggressive: (диагностика показала, что движок в полном порядке - ситрики рулят :yahoo: ) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Nevid, Добро Пожаловать! Держись молодцом. У нас обязательно помогут. Ссылка на комментарий
heaven_rover Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Всем привет. Приобрёл недавно подержанный кемпер на базе Ситроен C-25. Понравилась машина, но много-чего восстанавливать. Выспимся в Раю! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 heaven_rover, привет ! Такого у нас еще не было! Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Привет ребята! Как и я ,надеюсь,найдёте много полезного здесь! XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
greef Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Всем привет!!! 7-го апреля едем с женой забирать С4 хетч :) Примите новичка? Жена хотела Хендай, но я ее послушал и сделал наоборот, уступил ей только в цвете - бардовый металлик ))) До этого внесли предоплату за хетч 9-го года в комплектации Классик, а вчера увидел, что огромнейшие скидки на хетч 10 года в комплектации комфорт, в итоге обошлось всего на 5 тыщ дороже ))) Я рад и счастлив, не сгореть бы от ожидания :yahoo: Москвичи и МО, присоединяйтесь к нашей системе оповещения и помощи!!! Хотите добавить свой номерочек?! Жмакаем сюда! Ссылка на комментарий
VOVAN1303 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 greef будем рады видеть яркий атомобильчик на родных просторах !!! Ссылка на комментарий
greef Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 2 VOVAN1303 - спасибо большое )) и я буду рад :drinks: Москвичи и МО, присоединяйтесь к нашей системе оповещения и помощи!!! Хотите добавить свой номерочек?! Жмакаем сюда! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Всем привет!!! 7-го апреля едем с женой забирать С4 хетч :) Поздравляю!) Вливайтесь, ждать осталось совсем чуть-чуть!:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Лена Красная Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Всем привет!!! :meeting: Рада присоединиться к обладателям Ситроен. У меня С 4 купешка) уже успела прочитать кучу полезной инфы) спасибо Вам! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Привет! Добро пожаловать! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Frosty Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Здравствуйте! А ситроводов из ближнего зарубежья принимаете в свои ряды? Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Конечно принимаем! Рады видеть!!!!!!!!! Осваивайтесь!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
An*NEW*ta Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Привет всем Ситроводам! )))) Недавно узнала про этот форум, решила присоединиться! Ссылка на комментарий
Frosty Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Любимусик, спасибо за гостеприимство! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Привет всем Ситроводам! )))) Недавно узнала про этот форум, решила присоединиться! Привет!!!!!!!! Ждем-с на питерской ветке тоже!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Привет всем Ситроводам! )))) Недавно узнала про этот форум, решила присоединиться! Приветики! Добро пожаловать! :bye: XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Электрик Федор Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Добвый день, уважаемые Ситроводы!!! Я правда еще потенциальный новичек... пока в процесе выбора авто...но вполне возможно скоро полностью присоеденюсь... был ИЖ-2126 1,7... теперь чудо импортное, минивенистое с сердечком в 1,6 ,цвета сребристый металик (так лучше звучит чем алюминивый серый металик)... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Привет всем Ситроводам! )))) Недавно узнала про этот форум, решила присоединиться! Привет!:) Вливайся!) А как узнала если не секрет?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти