Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 blagoda, Добро пожаловать к нам на форум! Успешной сдачи экзаменов! Удовольствия от вождения! И конечно же ждем на наши встречи по средам :) masikpikassik, таки пока я речь сочиняла ты меня опередила :) Ссылка на комментарий
v1ktor Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Всем ситроводам привет!!!! Принемайте в клуб очередного любителя!!!! Ссылка на комментарий
blagoda Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ох..спасибо))) уроки вождения беру не зависимо от автошколы(в ней вождение только завтра начинается,а я уже город откатала)) уже вся в ожидание своего ситроеши)))как раз ко дню рождения получу права и своего любимчика))) а пока постигаю как с ситроешой обращаться и его болячки)) надеюсь на всеобщую помошь форума ,корадов и комрадок))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Всем ситроводам привет!!!! Принемайте в клуб очередного любителя!!!! ОООО привет привет! вливайся, катайся с удовольствием! v1ktor 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
BAGUL Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Всем Привет. Меня зовут Сергей Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 BAGUL, Добпро пожаловать на форум! Всегда рады новичкам :) Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Сергей, привет! Добро пожаловать на форум :girl_dance: Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Добро пожаловать :girl_dance: Удачи с получением прав, отичный подарок на день рождения :yahoo: Ссылка на комментарий
kovalevadim1 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Вадим Новороссийск. Всем привет. Два года мечтал о С5 и вот позавчера мечта сбылась. Купил С5 120-робот(комфорт), более мощные моторы пока не по карману. Два месяца назад меня лишили прав вождения на 4 месяца, так, что пока жена катает "поехали Майкл"))). Дразнит меня все время. Машиной очень доволен, удивил расход топлива (7,8 литра в смешанном)и это с кандеем и все таки обкатка. ПОКА ТОЛЬКО ВОСТОРГ. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Вадим, поздравляем с приобретением!!! И добро пожаловать на форум :) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 kovalevadim1. Привет !!! Добро Пожаловать! Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сбывшаяся мечта - это прекрасно! Поздравляю! :party: Добро пожаловать к нам :girl_dance: Ссылка на комментарий
dzedun Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 всем любителям дизайнерского шедевра citroen большой и теплый привет!!! любовь с первого взгляда...C4 Picasso белый бегемотик...он мой Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 dzedun, Добро пожаловать! Welcome, так сказать :))))) Ссылка на комментарий
Bukarev Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Всем привет Оренбургская оласть г.Бузулук бирлинго 1.4 езжу год пыж партнёр 1.4 ездием 5 лет д.в. Ссылка на комментарий
Red_s Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Здравствуйте! С5 купил этим летом, давно хотел зайти на форум почитать -посмотреть, счаз заставила необходимость...Пошел искать ответы на вопросы) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 :bye: распологайтесь!!! Ссылка на комментарий
Yuohan Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Пронто, друзья! Я уже вроде писал сюда, но как понимаю, сообщение мое пришлось на черную полосу пиковых неудач на форуме ))) Тем не менее прошу принять в стройные ряды пыжевода с солидным стажем, отныне передвигающегося на С-Crosser... Зарегистрировался-то я еще в прошлом году, но тогда думал о С5... Однако рождение второго ребенка расставило все по местам) Очень рад вас всех видеть, ага...) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Yuohan inn-keeper's wife 1 Надо спортом заниматься. Бросить пить, курить и баста.. Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Yuohan, добро пожаловать! :girl_dance: Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Всем привет,у меня С-5 2005г. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 sasha1377 привет!!! :bye: Ссылка на комментарий
Евгений А. Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Добрый день Всем! Обаладатель С4 Picasso 2008 года, увидел в сервисе ваш плакатик. Решил зайти, посмотреть.) Ссылка на комментарий
Vas_ Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем привет! Теперь и я с вами! И сразу же вопрос: citroens-club.ru и citroens-club.com Какой из сайтов основной? Народ общается и там и там... Жизнь надо прожить так, чтобы потом не было жаль бесцельно прожитые дни! (автор отчасти я, частично Н.А. Островский, роман "Как закалялась сталь") Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Vas_, этот нам роднее ))) он старее ))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Vas_, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=35761&view=findpost&p=607456 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти