Вячеслав57 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 van_helsing Удачи тебе.Катайся на здоровье. Ссылка на комментарий
hercoolyes Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Приветствую Вас Друзья! Принимайте в семью CITROEN. Украина, г.Днепропетровск CITROEN C3 Picasso 14VTi 95 л.с. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Привет hercoolyes!!! Очень рады! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 van_helsing, hercoolyes, привет вам! На юге Украины С3 в вариациях становится самым популярным авто! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
erevanez Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Знакомые за 200 тыс предложили? Не знаю. Я сам не разбираюсь в машинах, а иметь и водить хочется. Да и друзья все разное советует, каждый в меру своей испорченности. Поэтому и махнул на все и пошел в первый автосалон. Попал в Аншер. Там ребята и оформили то, что хотел. тут хоть есть уверенность, что в случае чего можно придти и всем, у кого покупал, пистон вставить. Машину оформили мне быстро, подобрали то, что надо было. Теперь вот вожу пол-года, пока не жалуюсь. Так что, если в первый раз покупаете, берите у официальных продавцов. Хоть гарантия какая-то будет. Ссылка на комментарий
Korrushka Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Здравствуйте всем, ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий
Дженни Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Всем привет!)) Ссылка на комментарий
Намекайе Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Всем здрасти! Неожиданно для себя оседлал Citroёn С5. 2004 г.в., рестайл, 2 литра, АКПП. На сейчас пробег 136000. Пока всё нравится. Надо только подправить кое что и кое где... :) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Намекайе Мне чужого не надо!!!Но своё я возьму,чьё бы оно не было!!! Ссылка на комментарий
Screamer Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Всем доброго дня! Давайте знакомиться - меня зовут Андрей, я осознанно и успешно влился в ряды владельцев замечательного авто марки Citroen. На прошлой неделе, дилер "Ситроен - Москва" отдал новый С4. Кому интересны подробности: полная комплектация Exclusive + суперсигнализация + навигация + окраска "перламутр" (ярко-красный). Фото выложу в соответствующей теме в данном форуме. Скажу кратко - авто доволен, уже откатал более 1000 км (на Селигер и обратно + там покатались), все отлично. Ссылка на комментарий
sheih07 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Всем привет!!! Ссылка на комментарий
Bastard Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Был фокусоводом, теперь ситровод :) Принимайте меня и C5 Tourer 2.2Hdi с полным пакетом опций Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 велкам! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
van_helsing Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Нас все больше и больше :) C3 1.4 VTi 95 РКПП + Zenith Ссылка на комментарий
doctorkrest Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Всем привет! Вот и я стал счастливым ситроводом! Xsara Picasso 1.6 2007 года! От машинки мы с женой в восторге! Очень функциональный автомобиль! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 всем новеньким!!! С машинками вас!!! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 doctorkrest, Bastard. Привет новичкам!!! Bastard- отпишись пожалуйста, в соответствующей теме- Форд в сравнении с Ситроеном. Ссылка на комментарий
ELEKTPO-H Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Всем привет! Езжу 3 года, а на сайт на ткнулся не давно - принимайте в ряды. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ELEKTPO-H, добро пожаловать! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ELEKTPO-H,впредь будь осторожен,не натыкайся......Привет!! :friends: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
puzatik Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Всем ПРИВЕТ! На днях приобрел себе С5 2008 года, принимайте в свои ряды. С продукцией PSA знаком не понаслышке, были в свое время "Пыжики" 405 и 407 Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ELEKTPO-H, puzatik привет!!! :bye: Ссылка на комментарий
Billy Bones Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Всем привет! Также вливаюсь в клуб в связи со сменой Киа Сид на Ситроен С4 new. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Billy Bones, привет привет - с приобретением и добро пожаловать ))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
blagoda Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Всем доброго времени суток! И так -зовут меня Маруся))) Через меньще чем месяц стану обладателем с3..а пока сдаю на права(жутко волнуюсь)) Машинку беру б/у ,но уже мужем присмотренную и мною одобренную))уже жду недождусь ее и своих прав)))) Воть... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Поздравляю! И удачи при сдаче на права!!! :bye: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти