Гендельф Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 suhkur . Андрей- салют!!! Ссылка на комментарий
Григорий84 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Всем привет) Вот хочу повторно влиться в ряды ситроеноводов) Буквально на днях купил замечательный авто Citroen C5 2,7 V6 у одноклубника! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Григорий84 , принимай поздравления! Это авто вообще- само совершенство. Такие уже не выпускают. Ссылка на комментарий
Григорий84 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 "Гендельф" Сам не могу нарадоваться. Единственное что смущает - экранчих хочу NaviDrive и полный обвес от Мушкетера. Но это до весны подождет ) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Наверное единственное "огорчение" - расход бензина. У моего соседа такой же. Он говорит:"Все отлично, но "тапку" надо давить по аккуратнее". Ссылка на комментарий
Григорий84 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 У мну дизель :blush2: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Всем привет) Вот хочу повторно влиться в ряды ситроеноводов) Буквально на днях купил замечательный авто Citroen C5 2,7 V6 у одноклубника! Никак машина Юрика нашла нового владельца?)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Григорий84 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Не, Александр мне своего могучего коня продал) Ссылка на комментарий
tanya13 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Здрасьте))) месяц как дружу с ситроенистым мальчиком С2 размера)))) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 tanya13 . Привет!!! Ссылка на комментарий
bush-5 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Привет всем. Я к вам перехожу от реноводов. Завтра получаю С4 нов. Итак, я видел Атлантиду ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 bush-5, добро пожаловать! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) bush-5. Привет! У мну дизель :blush2: Упс-с! Ввел в заблуждение профиль, где просто указан V6. Добавь еще НДи. Изменено 31 августа, 2011 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Григорий84 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Гэндальф, дык 2,7 V6 только дизельки и бывають. V6 бензюковый уже 3 литра идет.) но, поправлю, ибо дабы))) Ссылка на комментарий
mrRUST Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 всем привет . два дня назад стал обладателем СИТРОЕНА С5 , чем очень и очень горжусь !!!! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) mrRUST . Добро Пожаловать! Заполни пожалуйста, до конца профиль: какой 2-й или 3-й , двигатель, трансмиссия. А то не понятно , как общаться? Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 mrRUST,привет!!! Сипять... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
ivan36 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Привет!!!! а я 4 года лёёётаю на старенькой ксантии 2 , 2.1 турбодизель-эксклюзив редкий, но я в восторге!!! Ссылка на комментарий
jekbab Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет всем!!!!! Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 jekbab Привет .привет! Вливайся. Ссылка на комментарий
Серый будень Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Всем привет!Купил у перекупов С 5 06г.Ещё не опредилился по ситуации на сколько попал,но ощущение такое,что жалеть наверно не буду... Ссылка на комментарий
Григорий84 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Готофффь бапке, а потом бутылко) Буш сначала злиццо, а потом бухать за успешный ремонт и радоваццо! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Григорий84, не пугай народ))) Люди! Ситроен рулит на дорогах! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Серый будень Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Вот не могу ни как до сути докапаться,знаю прекрасно что у этих перекупов хорошего не может быть ни чего.Прокатил бибиль по всем возможным диагностикам,проблем не обнаружили ни где(пока)...ну и в то,что они сбрендили мало вериться,С5 06г за 230т.р...где подвох не пойму... Ссылка на комментарий
van_helsing Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет всем из соседней страны :hi: Вот приобрели с женой себе автомобильчик к годовщине свадьбы. Вступаю в ваши ряды как счастливый обладатель синего с3 с 1.4VTi 95 коней на роботе с панорамным лобовым стеклом. От машинки в восторге, ощущения не передаваемые. На машине пока летаю я. Жена бурчит но за руль не успевает попадать . если кого интересует как ходит и едит робот спрашивайте расскажу. я был дико против робота, но и против 4х ступенчатого автомата еще больше я против, ибо это уничтожитель бензина.Но мне сказали шо если возмешь механику обижусь до канца дней , пришлось идти на компромис. И вот теперь я могу вам с гордостью сообщить что я оооочень сильно ошибался во мнении о роботе. И я думаю многие люди имеют такое же представление о роботе как было у меня,. и я скажу что все они ошибаются. Робото это здорово. Еще раз всем Привет :drinks: C3 1.4 VTi 95 РКПП + Zenith Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти