Иван13 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Привет. Вот возникла первая проблема с С4: сел аккумулятор и при попытке диагностировать проблему самостоятельно сработала сигнализация. что делать? Ссылка на комментарий
Habahaba22 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Всем привет!!! Через пару недель стану ситроводом С4 New. Так что теперь буду ваш (уже почти наш) форум штудировать Ссылка на комментарий
homa1976 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Спасибо))) Ссылка на комментарий
Sanjasneg Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Всем доброго времени суток. Я из Беларуси и хочу влиться в ваши дружные ряды. У меня Ксюха. Машина зверь. Ссылка на комментарий
Focus! Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Всем Салют! Уже 2,5 месяца являюсь обладателем нового Citroen C3 :) Ссылка на комментарий
fr-autosurgut Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Всем привет! Купил С4! Я с вами (Сургут) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ПРИВЕТ! Велкам! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
maxix Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Всем привет! сегодня ровно месяц как стал обладателем нового С4 прошел обкатку, двигатель проснулся, пока только положительные эмоции!!! форум считаю ооооочень полезным. Ссылка на комментарий
Кул Шариф Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Добрый день Форум! Хочу познакомиться, правда. пока пешеход... Зацепил меня ситроен С5...Ох. зацепил. негодный)))Иду в соответствующую ветку для детального выноса мозга и белой зависти к уже обладающим этой прелестью...Осталось продать квартиру и к ним присоедениться :girl_angel: Всем новичкам персональное "здрасти" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Svetofor, homa1976, Habahaba22, Иван13, Sanjasneg, Focus!, fr-autosurgut, maxix, Кул Шариф Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Всем новичкам - Велкам! У нас тут тепло и интересно. :greeting: Ссылка на комментарий
PATALIK Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Привет всем! Жажду приобрести "бегемотика X-TR" (всё для этого имею). Всех с наступающим Днем ВВС России (12 августа)!!!!!!! Б.Е.А. 1 Викторыч Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Привет! Добро пожаловать! и с Днем ВВС! тоже! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
andar Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Принимайте в свои ряды ;) 5ый день на с4 coupe , радости моей нет границ ) Ссылка на комментарий
Pikaso Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я смотрю скоро Ситроены станут самыми популярными машинами............... всех новеньких приветствую, заходите располагайтесь............... в сентябре надо сейшн устроить, вы как народ????????????? Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Всем привет, влюбленные в Ситроен. Через пару недель иду в салон заказывать ГРАНД С4 ПИКАССО!!!! Ссылка на комментарий
Dmitry190765 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Здравствуйте недавно стал сладковат с4 гранд Пикассо ))). Принимайте в семью. Ссылка на комментарий
UVA Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Всем привет! Вчера стал обладателем нового ситроен берлиго. так что принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий
Aglow Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Всем привет, меня зовут Роман, вчера приобрел Берлинго сегодня уже поставил на учет на удивление быстро :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Привет! Рады пополнению! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Виктор с4гп, Dmitry190765, UVA, Aglow, Мы рады новеньким, "повернутым" на Ситроене))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Aglow Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Виктор с4гп Проверяй внимательно наличие заказанных доп. опций, у меня вышла не очень приятная ситуация, когда на моей машине некоторых не оказалось, тепрь жду возврата денег за них. Не знаю на сколько это правда, но как мне сказала менеджер не часто, но случается, что машины приходят без заявленных опций. Я могу сказать одно, что к Ситроену шел около пол года, очень долго не мог выбрать машину, но Ситроен победил в соотношении цены и качества, буду надеяться что в дальнейшем не разачаруюсь. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Aglow Ссылка на комментарий
ivan1974241 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 vsem privet Ссылка на комментарий
kristinarat Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Приветствую всех новеньких в нашей семье!!! :drinks: Создание сайтов. Установка станций спутниковой связи. Ссылка на комментарий
большаков Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Всем привет.меня привела к вам проблема,надеюсь с ней разобраться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти