612 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 всем доброго времени суток...может стану в скором времени обладателем XP 02 1,8 бенз. п.с. Гомель,РБ Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Fox_Gray, nordmike, troca, Mari641, 612, добро пожаловать в клуб! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Ambente Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Здрасте. Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Здрасте. А что дальше? Ссылка на комментарий
Fox_Gray Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Здрасте. :pleasantry: Ссылка на комментарий
GuiLe Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Всем привет! Поскорее бы получить своего ситрика! :yahoo: Ссылка на комментарий
Натусик Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Всем привет! я очень люблю свой ситрик с4! у меня такой вопрос: мне не хотят менять по гарантии резистор мотора отопителя, причину назвали - не установлен защитный кожух облицовки радиатора!!! обязательно ли зимой устанавливать этот защитный кожух или нет? и имеют ли право отказать в ремонте (гарантийном) :help: :help: Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Натусик, привет! С щитком или без, достаточно помыть машину и выехать на улицу, вентилятор примерзает и при попытке включиться убивает резистор, т.ч. могут отказать в гарантии на резистор, хотя и это нужно доказать. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Натусик Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ужас!!! а чего делать??? самой менять? а если я поставлю защиту и поеду в другой сервис, прокатит?? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Натусик, вроде ни где не написано что эта защита обязательный элемент и что неустановленный щиток может служить основанием отказа в гарантии! ужас!!! а чего делать??? самой менять? а если я поставлю защиту и поеду в другой сервис, прокатит??Не имеет смысла, ехать в другой ОД, будет стоить дороже чем его поменять за свои деньги на месте! Цена вопроса не должна превышать 1500 рублей. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ambente, Натусик Привет Вам!! :bye: GuiLe скорее получай и на дорогах встретимся!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Натусик Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) вы советуете не ездить к официалам?? поехать купить и поменять в любом сервисе??? правильно я поняла??? просто машина на гарантии еще 4 месяца, думала у ОД поменяют(( как-то не доверяю я не официалам! хотя после всех рассказов уже и подумываю отказаться от ОД)))) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Натусик Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Нет, поменять в самом ближайшем ОД. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Натусик Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ааааа еще... где купить посоветуете, может есть какой-нибудь проверенный магазинчик??? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Лучше у ОД, вдруг сам вентилятор убивает резистор, тогда будет шанс поменять под конец вентилятор по гарантии! Натусик, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=71 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Натусик Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ясно, спасибо :acute: Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Меня зовут Петр. Я представляю петербургского страхового брокера "Зеленое Колесо" специализирующегося на автостраховании Я готов отвечать на вопросы членов клуба, информировать об изменениях и актуальных предложениях на рынке страхования, публиковать новые информационные материалы и рассчитывать стоимость страхования членам клуба. Кроме того, желающие застраховаться получат скидку в 10% на КАСКО. Рад знакомству со всеми. Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Здрасьте Пётр :pardon: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
YuruBaz Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Доброго времени суток всем! Принимайте в свои ряды еще одного любителя Ситроен.Юрий. Екатеринбург. Ситроен С5-3 2010 года. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 YuruBaz Привет Вам Юрий из Екатеринбурга!!! :bye: Букиным привет передавайте! :haha: :haha: :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
YuruBaz Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 :good: Спасибо! Ссылка на комментарий
Женек Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Всем Привет. Долго выбирал ездил по автосалонам читал форумы статьи тест драйвы, а потом зашел в Автосало Ситроен и решаил остановится, такого мне предложить больше никто не смог и наврятле сможет. С4 оптима красный... быстрее бы теперь дождаться ПТС... Особый привет всем кто есть из Воронежа... Ссылка на комментарий
боцман с4 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 всем привет! 4 года удовольствия= с4 купе. Присоветуйте, на чем кататься дальше! Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 всем привет! 4 года удовольствия= с4 купе. Присоветуйте, на чем кататься дальше! Теперь пора не С-5 наслаждаться :new_russian: . Ссылка на комментарий
боцман с4 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 не очень люблю седаны! а вот к кроссеру присматриваюсь. Очень жаль, что нет теперь с4-купе. Купилбы вторую с удовольствием Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти