Vlamat Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Спасибо всем! masikpikassik, Привет, ожидаю в мае поставку (если не обманут, конечно :resent: ) Ссылка на комментарий
Aniri Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Всем привет! :hi: Меня зовут Ирина. Отмечусь и я! Купили С3 давно, но вот только сейчас узнала о клубе! Много полезного! Всем удачи на дорогах :bye: Изменено 25 января, 2011 пользователем Aniri Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Aniri, Привет Ирина! До встречи на дорогах! Безаварийной тебе езды!!! Vlamat, Vlamat, zanoza, Тиньтиль_Виньтиль, Добро пожаловать в наш Клуб! Рады всем!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 :bye: Aniri Рады тебе!!!! Vlamat терпенья тебе!! :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Aniri, привет и добро пожаловать в наш клуб! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Велкам всем новичкам ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Pikaso Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Т.е. получается что у тебя только центральный замок, даже сирены нет? пардон за задержку ответа. чего то этот сайт тормозит с оповещением. я просто на другом постоянно обитаю, а здесь по старой памяти. отвечаю: да это так. немножко неудобно когда нет обратной связи с машинкой, и она не может подать сигнал когда ей чего то не нравится. только, спецы сказали - не дрейфь, француз никому не нужен, слишком узкий и специфичный рынок, главное не оставлять в машине привлекающие предметы. пятый месяц пошёл, полет нормальный, привыкаю. будут вопросы пиши в личку или звони. удачи на дорогах и в жизни. Ссылка на комментарий
Vlamat Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Pikaso, Это верно, спроса на ворованные Ситро не было и нет в принципе. Ссылка на комментарий
m.dim.m Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Всем привет ! У меня С5 :acute: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 m.dim.m, клево!!! покаж фотку )))) вливайся в общение тута Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 m.dim.m, привет! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Fox_Gray Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вообщем, я тут новеньки, все как я понял тут отмечаются, так что всем всем :hi: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 m.dim.m поздравляю с приобретением! И велкам!!!! :yahoo: Fox_Gray мы рады тебе Очень! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Fox_Gray, привет!!! Принимаем. Ссылка на комментарий
nordmike Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Привет! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Fox_Gray приветствую, :bye: Ссылка на комментарий
Fox_Gray Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Спасибо за прием! :yahoo: Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 m.dim.m Fox_Gray Ай да молодцы, поздравляю!!! Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
troca Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Приветствую всех! Я из Нижнего Новгорода. Стал владельцем Citroen Berlingo New. Ссылка на комментарий
esipov_da Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ряды ситроводов с каждым днём пополняются!!!!!! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 troca Поздравляем!!!! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Mari641 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Всем привет, я счастливая обладательница Ситроен С 3 из Самары Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 nordmike, troca, Mari641 Приветствую Вас! Мы рады пополнению наших рядов!!! Добро пожаловать!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Mari641"Ситроводам" привет! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Mari641 к НАМ!!! :dirol: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти