Заклепыч Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ivett, молодцы, присоединяйтесь. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
akatava Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Всем привет :bye: Вливаюсь в ряды ситроводов))) Quilibet fortunae suae faber. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 akatava, добро пожаловать!))) Самое главное вы уже нашли:) В остальном поможем чем сможем))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Приветствую всех новеньких !!1 :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий
anatoliu76 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Всем здрасте! Я вот тоже с неделю как стал счастливым обладатесем САРОЧКИ (то есть xsara picasso) буду рад со всеми познакомиться. :drinks: Ссылка на комментарий
Podlyakov Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Всем привет. В Субботу заказал C5. вот сижу жду ))) Ссылка на комментарий
steff Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Доброго времени суток.Очень давно хотел влится в ваши ряды но как-то все не получалось,командировки.Владею С5 до него был ПИКАСИН.Принимаете? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) steff, Podlyakov, anatoliu76 вливайстесь!! :yahoo: Изменено 20 октября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 anatoliu76, Podlyakov, steff, всех принимаем: главное, чтобы все были в шевронах или представлены к оным. Добро пожаловать! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Lil' Stan Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ladies & Gentlements, I'm very glad to be with you as a Citroen-rider! Короче говоря, для тех, кто не владеет инглишем, выражаю всем респект и уважуху, 2 недели катаюсь на оптимуме и получаю удовольствие ;-) Принимайте в ситроводы! :yahoo: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Lil' Stan :bye: приветствуем тебя бледнолицый ситровод!!!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 а Citroen-rider! верхом, что ли?.. :haha: Короче говоря, для тех, кто не владеет инглишема вы сами к этой группе не относитесь? :haha: добро пожаловать, полиглот Вы наш :haha: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Podlyakov Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 masikpikassik, master911, Спасибо ) Ссылка на комментарий
Michael118 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вот не зря заметил - СИТРОЕНов ооочень много сейчас бегает (особенно С4 5-ти дверный хеч))) Всем новеньким - привет))) [img]http://forum-lines.ru/rez/ab163310.gif[/img] [url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A350KT190.png[/img][/url] Ссылка на комментарий
Романыч Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Всех приветствую. Случайно узнал, что есть такой Клуб, чему очень рад. так что принимайте в свои ряды. У меня С3 Пикассо. Пробег 11.500 км. Одни положительные эмоции. Буду рад новым знакомствам. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 о, это к нам в песочницу :) вливайтесь :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Чем больше нас ,тем мы сильнее !!1 Приветствую новеньких :bye: :yahoo: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Романыч :bye: вливайся в наши ряды!!!! Мы всем рады!!! Очень! :bye: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 С прибылом! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Sash200 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Всем привет!!! Стал обладателем нового С5 универсала. Теперь я с Вами. Ссылка на комментарий
vya7061 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ.Разрешите к Вам в компанию. Звать Слава.C5 2002 пробег 262000 моих 120000.Из колхозных подвигов-перемотка якоря мотора насоса гидроподвески,из двух АКПП собрал одну(год ездил)и последующая замена на механику,а также ремонт оси заслонки климата. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Sash200, vya7061, присоединяйтесь и обживайтесь на форуме. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Sash200, vya7061, Молодцы, правильный выбор. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Пробег 11.500 км.Привет! Прибегайте к нам!:))) У нас весело!))) Стал обладателем нового С5 универсала.Поздравлямм! Красивый кораблик!:))) Разрешите к Вам в компанию. Звать Слава.Привет Слава!)) Вот и ло нас добрались:) Добро пожаловать! И... по традиции - читайте Питерскую ветку и присоединяйтесь!:) Если не найти - пишите в личку!:) (личка в правом верхнем углу)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pashnat Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Всем добрый вечер! Присоединюсь, с Вашего позволения. В семье Ситроен С5-2, С8, Jumper, все 2.2HDi. До этого ZX и Ситроен С5-1. В общем Ситроеновод со стажем и любовью к этой марке. Сам из Минска, Республика Беларусь. Citroen C5 Club в Беларуси Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти