Соучаснеца Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Паш, это уже притча воязыцех)) С 804 сообщения чуть вниз прочитай - и поймёшь))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
ириSKA Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 что бы номер машины показывало) все получилось) :big_boss: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ураааа!!!!!)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) пёс, Маняша, vestal, привет! Добро пожаловать! Изменено 1 октября, 2010 пользователем Vitosha Ссылка на комментарий
MINI_GT Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Всем привет от MINI-клуба! Разыскиваю вашу администрацию. Отписал изначально в личку Rush, но в ответ - тишина. Есть предложение - хотим пообщаться. Кто уполномочен совместную движуху обсуждать? Заранее спасибо. coolcat Админ форума MINIpeople.ru Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 MINI_GT Привет Вам Супер Малютки!!! :yahoo: :bye: Всегда рады друзьям! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Есть предложение - хотим пообщаться. Кто уполномочен совместную движуху обсуждать?так у нас тут, собственно, полная свобода слова. (ну в рамках Правил конечно ;) ) общайтесь, обсуждайте и т.п. на здоровье. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MINI_GT Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) MINI_GT Привет Вам Супер Малютки!!! :yahoo: :bye: Всегда рады друзьям! Спасибо! так у нас тут, собственно, полная свобода слова. (ну в рамках Правил конечно ;) ) общайтесь, обсуждайте и т.п. на здоровье. от оно как ... а вы сразу все админско-модерские вопросы на суд общественности выносите? ;) Изменено 4 октября, 2010 пользователем MINI_GT Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ... админско-модерские вопросы на суд общественности выносите? ;) кхм-кхм... да я что-то как-то не увидел подобающих вопросов: ... хотим пообщаться. ... совместную движуху обсуждать? :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
alex-cia Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Доброго всем времени суток! Месяц назад стал счастливым обладателем Citroen C5 2.0. Найдется для меня одно место в партере? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 одно место в партере?у нас тут нет номерков :dirol:что-то типа openspace ;) велкам :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Eniks Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Привет всем! стал обладателем с5. принимайте в "openspace" Ссылка на комментарий
Митрич Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Всем привет!!! Меня зовут Дмитрий. Я езжу на Берлинго 2004 года. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Митрич Ссылка на комментарий
Pikaso Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 добро пожаловать Митрич в ситроводы, как говориться: милости просим :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий
Diman сс Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я Дима. Гоняю на С4 120 на мешалке уже год. Я с вами. Ссылка на комментарий
sasha-rza07 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) :acute: Всем привет. Рад присоединиться к Автоклубу Ситроен. У меня Берлинго 2010г. Ощущения от вождения ВО!!! Помогите кто знает? Магнитола Сони сбрасывает настройки после того, как вытаскиваю ключ зажигания. Спасибо. Изменено 5 октября, 2010 пользователем sasha-rza07 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 sasha-rza07, Diman сс, Митрич, Eniks, alex-cia, Добро Пожаловать- друзья!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ух..целый десант новичков! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий
Stella di mare Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Всем привет! Я тоже новичок! У меня Берлинго 2007 года. Хорошая машина! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Stella di mare, Заходи, привет тебе, привет! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Stella di mare, sasha-rza07, Diman сс, Митрич, Eniks, добро пожаловать! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Здравствуйте, коллеги ! Разрешите встать в строй...Нарекли меня Дмитрием. Сегодня получил авто и встал на учет. Поменял "четверку" на "четверку", в смысле 2104 на С4. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Привет всеммм!!!!!!! Наконец-то вы нас нашли!!!:))))))) Пусть машинки только радуют!:))) Есличо - обращайтесь, поможем чем сможем:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Pikaso Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Здравствуйте, коллеги ! Разрешите встать в строй...Нарекли меня Дмитрием. Сегодня получил авто и встал на учет. Поменял "четверку" на "четверку", в смысле 2104 на С4. махнул не глядя, как на фронте говорят ............ Добро пожаловать, всегда рады новичкам. :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) DmIV вливайся Дмитрий!!!! Очень тебе рады!!!! :yahoo: :yahoo: Stella di mare, sasha-rza07, Diman сс, Митрич, Eniks, приветствую всех, как нас тебер много на дорогах! :yahoo: :yahoo: Изменено 10 октября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти