tolstopuz Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Про Коломну подумаю ) А как тут все себе номера машин прикручивают?)) (я чайник) ладны, нажимаешь на энтот самый номер, он тебе перекидывает на нужный сайт, там все делаешьи ссылочку себе в профиль и о чудо, ты тоже с номером ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ... (сейчас лето или зима?) Заблудился?? :haha: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Clacker, номера - саморезами ))) Вот как, все таки, повышается настроение при чтении форума! :haha: Спасибо Nord :good: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Алессио Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Всем привет! вот и я стал обладателем японско-французкого автомобиля!!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 японско-французкого автомобиля!!! Добро пожаловать Алессио!!! :yahoo: А что это за авто такое? :shok: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Алессио, Clacker, Велкам! Поздравляю с приобретением красивых машинок! Машина- С-Кроссер (это для масика) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Nord Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ах, да, точно! Кажется Митцубиши и Ситроен! Спасибо master911 :bye: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Clacker Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Спасибо Норду за саморезы )) Ссылка на комментарий
Маняша Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Всем привет. :pardon: Принимайте в ваши ряды, пока езжу на Ярисе, но в конце октября наконец то пригонят С4 Гранд Пикассо. Вроде как сегодня - завтра должна выйти с завода. :yahoo: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Привет!!! ЗдоровО!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Маняша Привет тебе!!! Поздравляю!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
vestal Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ!Мушш купил мне Ситроен Берлинго,дизелёк-и вот я к Вам!Научите его любить и холить!Я проехав на ней по кочкам просёлочных дорог начинаю уже любить!Даже приготавливаю её под аэрографию-вчера шкурила нужные места и выбрала рисунок!Кто с чего,а дама с красоты... Я хотела б ходить на шпильках, Носить красивый наряд! Но кони всё скачут и скачут, А избы горят и горят.... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 vestal, Поздравляю!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Всем привет. :pardon: ВСЕМ ПРИВЕТ! Здравствуйте товаресчи питерцы!:)))) Добро пожаловать в РКЛС!:)))) Читайте питерскую ветку - там уже начали обсуждать грядущий НГ!:))) Приезжайте на встречи!:) Задавайте вопросы в личку (при наличии таковых) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 vestal, Дама на Берлинго =))) супер)) только один раз женщину на каблучке видел) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Pikaso Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 новым Питерским Ситроводам - ГИП ГИП УРАААААААААААААА Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 И анекдот в тему - Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме. - Да я это, даже ругаться не умею. - А нам это и не нужно, нам нужна жертва. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
пёс Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 привет всем в понидельник получу своего пикасика 3 и отпишусь Ссылка на комментарий
vestal Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Всем спасибо за гостепреёмность!Буду рада пообщаться на форуме и при встречах(только пока не знаю где узнавать про встречи)!А дизелёк купили тоже у дамы-водителя!И до неё с мужем делила Рено Канго (грузо-пассажирскую)!Живу в ч/секторе и легковушка не подходит(дороги ужас,мусор не вывезти,стройматериал не привезти)!Сегодня всю прошкурила под покраску,завтра покрасим и я наконец таки поеду! Я хотела б ходить на шпильках, Носить красивый наряд! Но кони всё скачут и скачут, А избы горят и горят.... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 vestal, отписала в личку!:) пёс, добро пожаловать! начинать читать можете уже сейчас:))) ибо читать тут немало:) Совет такой же как всем - для начала - читать ветку своей модели и ветку Санкт-Петербург. Остальное придет с опытом!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 пёс Приветствуем тебя!!!! Вливайся в наши стройные ряды! :) Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 привет всем в понидельник получу своего пикасика 3 и отпишусь Привет, вливайся!А какого именно? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Табе ж написали - Пикасика 3, тобишь С3Пикассо:) Учи матчасть!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
ириSKA Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 не получается номер прикрепить=( Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ириSKA, какой номер и куда не получается? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти