Vitosha Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Kolyamba, Сергей Хлюпин, привет! Располагайтесь)) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Сергей Хлюпин, Привет! Все устраивает,окромя 110 "лошадок". Привет! Привыкнешь))) Ссылка на комментарий
olgaklopova Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Привет! Привыкнешь))) Привет!Да уже..))))Жду новый С4 Изменено 15 сентября, 2010 пользователем olgaklopova Не бойся когда ты один,бойся когды ты-ноль! Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Привет!Да уже..))))Жду новый С4 DS4? Или просто? У мну тоже 2006г, черненький))) Ссылка на комментарий
northen Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Здрасте всем. Пока езжу на пасике, но на семейном совете решили брать Берлинго ориджин. 2008-2010 года с небольшим пробегом и самое главное с кондеем. Так что будем знакомы :drinks: Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 northen, молодец, рады всем. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Всем привет! Вливаюсь в клуб! Месяц почти уже как стал владельцем красного Berlingo X-TR. :hi: Правила форума Ссылка на комментарий
Chigorinni Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Всем привет! И я вливаюсь :) Я владелец красного Берлинго. Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Shooter76, Chigorinni, Привет! Проходите, устраивайтесь поудобнее))))))) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Вот и я окунулся в мир СИТРОЕНа, подходит к закату 5 день... Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Пух, всегда пожалусто, всем рады! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Вот и я окунулся в мир СИТРОЕНа, подходит к закату 5 день... Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! а до этого вы что делали? или не ваша машина? привет :bye: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Пух, Chigorinni, Shooter76, Добро Пожаловать!!! Вливайтесь в наши ряды!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ... т.е. не с пол тыка, а с первого тыка. да не, не так. Не с "первого", а с "полного". :dirol: ... на семейном совете решили брать Берлинго ориджин. загляни в тему http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=19874 а до этого вы что делали? или не ваша машина? ну в конце же вполне черным по-белому Юлия 8 (916)... Всем-всем - большой велкам ! ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 northen, о, наших прибывает! :) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Пух, Chigorinni, Shooter76 Всем Добро пожаловать! Рады Вам!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Shooter76, Chigorinni, Пух, добро пожаловать! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
evgeshatina Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Всем привет! Вливаюсь. Почти месяц как владею прекрасным белым С4. Жажду встреч и теплого общения Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 evgeshatina, будут и встречи, будет и общение! Добро пожаловать! :drinks: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
ЕБО Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Здравствуйте, форумчане! Привет от Loganоводов! :acute: Похоже приболел автомобилем Xsara Picasso, и он, скорее всего, будет моим следующим семейным транспортом. Хотел бы узнать побольше информации про него. С уважением, ЕБО. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 привет Всем Новеньким! Добро пожаловать к Нам в Клуб!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Здравствуйте, форумчане! Привет от Loganоводов! :acute: Похоже приболел автомобилем Xsara Picasso, и он, скорее всего, будет моим следующим семейным транспортом. Хотел бы узнать побольше информации про него. С уважением, ЕБО. Привет, привет. У мну такая машинка. Я просто в восторге от неё!!!!! Всё в кайф, двигатель,салон.Семья просто пищит!!! Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Все прибывшим привет! Не забывайте просматривать темы встреч на дорогах! з.ы. обзоводитесь клубными рамками. Ссылка на комментарий
olgaklopova Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 DS4? Или просто? У мну тоже 2006г, черненький))) Не,просто С4.только не купе уже...неудобно Не бойся когда ты один,бойся когды ты-ноль! Ссылка на комментарий
Луха Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ну раз здесь собрались многие любители и ценители французского автопрома в лице СИТРОЕН, то я с удовольствием иду к ВАМ))) ! Всем привет!!!! И хотя долгие годы ездил на ПЕЖО почти всех разновидностей, но сейчас смотрю на Ситроен, вот и милой своей взял С1. Думаю про С5 не новый конечно, что скажите? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти