OLIMP Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Всем привет! После долгих и мучительных поисков, свершилась мечта! Принимайте в ряды ситроводов! :yahoo: :bye: :big_boss: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 После долгих и мучительных поисков, свершилась мечта!Поздравляем!:))) С удачным свершением!:))) Как получишь ситрик - береги его!:)))) Добро пожаловать в ряды РКЛС!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 OLIMP, Поздравляю, что нашел таки )))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Крассин, OLIMP, Принимаем с удовольствием Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Izeg Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 И меня берите тогда в ряды) Нашел таки ксарку, выбирал, выбирал, три месяца искал, выбрал, блин) Капризная девочка оказалась... Диски не балансируются, игольчатым при выборе больше всего внимания уделял - просела. Электрики боялся - лампа перегорела ближняя. За замену пердохранителя вентилятора радиатора во франсервисе на энергетиков взяли 500р + 150 сам предох. И это по знакомству, случайному правда) С девочкой на шкоде в МРЭО познакомился, а у нее друг во франсервисе работает. Ну не мог я предположить, что в монтажный блок еще с торца можно предохранители запихнуть. С учета снимали цельный день на жаре. Проскочила мысль "как бы потом не подумать, что это были знаки". За то я нашел не битую машину 2003г. Повороты чертит как циркулем - очень нравится. С нетерпением жду зимы, говорят, она в заносе приносит неописуемый кайф))) В общем остается только надеяться, что строптивую удастся укротить!))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Приветствую всех новичков!!! С почином Вас!!!!!!!!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 masikpikassik, спасибо Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
Ba_lena Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 И меня берите тогда в ряды) Нашел таки ксарку, выбирал, выбирал, три месяца искал, выбрал, блин) Капризная девочка оказалась... Диски не балансируются, игольчатым при выборе больше всего внимания уделял - просела. Электрики боялся - лампа перегорела ближняя. За замену пердохранителя вентилятора радиатора во франсервисе на энергетиков взяли 500р + 150 сам предох. И это по знакомству, случайному правда) С девочкой на шкоде в МРЭО познакомился, а у нее друг во франсервисе работает. Ну не мог я предположить, что в монтажный блок еще с торца можно предохранители запихнуть. С учета снимали цельный день на жаре. Проскочила мысль "как бы потом не подумать, что это были знаки". За то я нашел не битую машину 2003г. Повороты чертит как циркулем - очень нравится. С нетерпением жду зимы, говорят, она в заносе приносит неописуемый кайф))) В общем остается только надеяться, что строптивую удастся укротить!))) Вам просто не повезло))) а с предохранителями: 1.) вы меня очень удивили))) можно же самому...в книжечке, которая прилагается, все описано)) или вам ее не дали? 2.) оч.дорого с вас взяли за них... Расслабьтесь, не думайте о "знаках" и наслажадайтесь приобретением))) Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Лето.... Жаркая пора активных вливаний в наш дружный коллектив ! WELCOME !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 странный клуб какой-то: тут либо надо быть фанатом ситроенси любить только его либо валить, как сказал один из форумчан... Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Garfild, пять раз перечитал, не понимаю что хотел сказать... нашел тему-исходник) автор, забей))) Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 loki, просто ожидал более теплого приема, а оказывается так: если ты не фанатеешь от ситро, то вали отсюда! Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Garfild, во-первых забей) потому как высказывание отдельных участников не есть общее мнение) а во-вторых, вряд ли стоит рассчитывать на то, что участники клуба любителей ситроен фанатеют от других машин. на то они и любители ситроен) сходи на форум лацио и пообщайся там на предмет: "что вы все про лацио да про лацио. давайте про рому") ))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 loki, да это понятно, но не стоит сразу посылать нах и обсирать другие а/м. Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
Ba_lena Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я может быть не все темы изучила, и не совсем понимаю о чем речь...крайности какие или/или... Я вот В ПРИНЦИПЕ люблю машины!!!! И не только ситроен! А ввообще ВСЕ!))))) Как потребитель и маркетолог по образованию и по призванию НЕ лояльна ни к каким брендам/производителям/торговым маркам и пр. Выбираю либо рационально либо иррационально! Да пусть забьют меня фанаты ситроена и закидают тухлыми яйцами и выгонят с форума... Я обожаю свою Ксару Пикассо, правда пока не имею возможности сменить ее. Все 4 года, пока мы вместе, огн безукоризненна, НО... НО. Скорее всего я куплю другую машину, когда у меня появиться возможность. Причины-см.выше. нужно попробовать все... Кстати, по поводу др.авто...был период, когда я искала себе новый авто (потом не стала покупать-были причины)-в течение 4 месяцев просто тупо ездила и проходила тест драйвы...начала с машины от 700тыс.-закончила 2млн. Посмотрела много машин.... Возможно, если выбирать машину в р-не до млн Ситроен это лучший выбор))) В частности, была дискуссия по поводу субару...Но по внутренней отделке, комфорту новый аутбэк нельзя стравнить с С5..Субару уступает! Плюс ситроена - дизайн. комфорт...Я называю ее 2машина для людей", хотя, когда я покупала ее в дремучем 2006..на меня тыкали пальцем и брезгливо отворачивались)))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 НО. Скорее всего я куплю другую машину, когда у меня появиться возможность. Причины-см.выше. нужно попробовать все... Согласен! Желаю сбычи мечт!)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ba_lena, присоединяюсь - пусть сбудутся мечты, но С5 - не советую (сам работник Ситроен центра...болеют они) Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 И меня берите тогда в ряды) Нашел таки ксарку, выбирал, выбирал, три месяца искал, выбрал, блин) Капризная девочка оказалась...Франсервис, сцуко, дорогой! Читай Питерскую ветку и добро пожаловать в клубный сервис!;)Ну и - с приобретением!!!))) странный клуб какой-то: тут либо надо быть фанатом ситроенси любить только его либо валить, как сказал один из форумчан...Я не только ситро, я еще мерцедесы люблю)))) Забей, мало ли кто что говорит))) Вливайся!:) Полезные люди у дилера нам нужны:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Соучаснеца, обращайтесь. Помогу, чем смогу) Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
Izeg Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Ba_lena, у меня в книжечке нету этого. Всем спасибо за прием, а про знаки - так, к слову пришлось) 2Garfild: а ты попробуй на фольксваген.мск.ру сказать, что ты француза купил..))) Изменено 7 июля, 2010 пользователем Izeg Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Izeg, зачем? Мне пох на чужое мнение, главное, чтобы люди не начинали хрегь всякую нести! Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
Zoy Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Привет всем, други! Вот и мое первое сообщение... Владеем на пару с отцом Ксарой Пикассо - довольны до жути, хотя, когда покупали ее, бывший владелец не сказал и толики того, что на самом деле есть с машиной. В итоге - замена радиатора кондея, замена перед. торм. дисков, покраска крыши. Оказывается машина была неплохо бита по кругу - ездила женщина. но пока что менять не хотим, поскольку все устраивает. Спасибо за информацию по машине, очень помогает. P.S. Ищу единомышленников из Саратова (хотя таких машин в городе всего 5ть штук). Движение без опасности, присоединяйтесь! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ну ничего себе ! Машина битая по кругу -ездила женщина.Вы наверное не видели машин битых на которых ездят мужчины . :bye: Ссылка на комментарий
Zoy Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Извините, никого не хотел обидеть... То, что за рулем была женщина - не причина, а констатация факта. ))) Движение без опасности, присоединяйтесь! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А я не обиделась :bye: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти