Бес Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Он точно есть ))) Татьяна, я не ошибся? )))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Chrome, милый Chrome. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Бггггггг )))))))))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kroska095 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Он точно есть ))) Татьяна, я не ошибся? )))))))) не ошибся)))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Поделитесь секретами, а то я что-то туплю) Ссылка на комментарий
kroska095 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 мне думается, что тут секретов уже не осталось))) все все знают)))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 нет, уж даешь фото топлес в студию, ваши секреты я не разгадал, признаваться вы не хотите, поэтому, чтобы воочию убедиться нужно подтверждение) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Секреты всегда есть ))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) ???речь об этом??? потер ссылки. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ясно, мы за отечественные товары, на Фэйсбуках не приучены сидеть, ВК наше фсе! Ссылка на комментарий
kroska095 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 блин, теперь буду знать как фотки оставлять ну хорош по моим страничкам лазить. я чувствую себя смущенной от такого внезапно нахлынувшего внимания. и ссылки уберите пожалуйста Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Убрал. Но они легко ищутся по нику забитому в тындыксе )))) Вот она какая - Слава!!! ))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kroska095 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 спасибо. сама конечно виновата. но не думала что все так просто делается Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 блин, теперь буду знать как фотки оставлять ну хорош по моим страничкам лазить. я чувствую себя смущенной от такого внезапно нахлынувшего внимания. и ссылки уберите пожалуйста Не переживай, я например, чисто из интереса к процессу поиска "тындексил". И фотки стесняться не надо - ИМХО - очень удачное. Кстати, на аватарке - замаскированный оригинал? Ссылка на комментарий
kroska095 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Не переживай, я например, чисто из интереса к процессу поиска "тындексил". И фотки стесняться не надо - ИМХО - очень удачное. Кстати, на аватарке - замаскированный оригинал? спасибо))) да, прикрылась вот шарфиком))) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Здесь уже все свои!!! Фото в бикини будет!? Ждёмсссс! Ссылка на комментарий
kroska095 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 фото в бикини будет как 2000 км на машине откатаю))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я заскринил, если что )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kroska095 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ахахахаха, у меня пока только 500 км пробег и потом честно говоря я думала что все уже вконтакте насмотрелись)))) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Вин-код тогда. Будем отслеживать.) Штоб по-честному! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Контакт контактом, а Ситроклуб Ситроклубом ))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kroska095 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Контакт контактом, а Ситроклуб Ситроклубом ))))) Хорошо))))) но думаю еще пару недель точно придется подождать, если только меня в командировку не выпрут Вин-код тогда. Будем отслеживать.) Штоб по-честному! так пробег маленький - смысла нет Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Какой надо смысл? Таня-крошка, мы же тут ситроводы знакомимся! А, не фото машин выкладываем с их пробегом! Остальное ... к слову сказано.)) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Ручник Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Драсьте всем) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 И вам, здрасьте! Ручник, о себе, о машине малость сказать не хочешь для знакомства? Или, хоть, .... профиль заполни.) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти