Гендельф Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 MaksAD, сам знаешь, заранее поздравлять плохая примета. Нам, в принципе, не жалко, но мало ли что. Завтра возьмешь , отпишешься и мы будем , с превеликим удовольствием, поздравлять. Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 всем привет! у меня ксара купе 1,6 2001 года. взял с коцаным капотом, сегодня отдал на покраску с четверга буду кататься) первые впечатления очень положительные :dirol: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Завтра возьмешь , отпишешься и мы будем , с превеликим удовольствием, поздравлять. Чот не отписалсо.... ы.... cMexx Привет, земеля, вливайтесь!:) Приезжайтена встречи! Задавайте вопросы!:) Личку уже нашли - эт здОрово!:))) Это решение половины проблем:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Strato Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Всем привет !!!! Я тоже влился в Наши ряды...=) У меня теперь Берлинго...=)))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Всем привет !!!! У меня теперь Берлинго...=)))) Привет!:) Добро пожаловать:) Еще одним Берлингосом прибыло!:) Какого цвета?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Соучаснеца, вот и я о том же. Заранее лучше не поздравлять. Я имею ввиду MaksAD а. Наверное , что то не срослось. Strato, привет, вливайся! Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Nuria Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Всем привет!!!! присоединилась к Вам недавно на С3) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Nuria, привет! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Nuria, добро пожаловать :yu: Ссылка на комментарий
morcopolo Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Всем привет! Появилось время присоединится к Вам! C4 Grand Picasso 1.6 THP робот, уже год как катаюсь и весь год не могу нарадоваться :yahoo: Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Всем привет! Появилось время присоединится к Вам! C4 Grand Picasso 1.6 THP робот, уже год как катаюсь и весь год не могу нарадоваться :yahoo: ПРИВЕТ! Жаль,что год без нас потерян,вливайся! XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Автоледи Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Привет всем я новичок, в смысле на Вашем форуме. Рассматриваю следующую машина для покупки Ситроен С4. Поэтому буду рада общению, и отзывам на свои вопросы. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Привет всем И тебе превед! Рассматриваю следующую машина для покупки Ситроен С4. Поэтому буду рада общению, и отзывам на свои вопросы. Почитай для начала подфорум Citroen C4 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MartKot1945 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) :big_boss: Привет всем! Я на новенького тут. Присматриваюсь к дизельному С5. А пока на Пасилие Емденовиче езжу... Изменено 3 мая, 2010 пользователем MartKot1945 Ссылка на комментарий
Толстушка Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Привет всем Ситроводам! )))) :grin: Я тоже хочу быть с вами... на Ситроене С3!!!! )))))))) :yahoo: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Привед ! Всегда рады новичкам!!! Заходи к НАм СЮДА! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
MilaShevalie Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Всем пруветы! Надеюсь меня палками не закидают... Я на peugeot - е катаюсь... С вами завтра еду в тридевятое царство - решила заранее познакомиться :acute: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 С вами завтра еду в тридевятое царство - решила заранее познакомиться :acute: Давай фото в купальниге.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 вот, вот поэтому я в этот раздел и не заходила, сразу пошла в профильный... я как чувствовала, что за "добро пожаловать" что-то кроется :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
MilaShevalie Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 блин... у вас тоже такие правила???? а рецепт приготовления хомячков в микроволновке не надо??? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 MilaShevalie, добро пожаловать..."ся на нас" :acute: Рецептиком делитесь обязательно :scenic: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 блин... у вас тоже такие правила???? Еще бы.. :dirol: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=14687 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MilaShevalie Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 задачу выполнила :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 задачу выполнила :) Эээ.. а в профиль фото вставить? :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 блин... у вас тоже такие правила????блин, по-моему это первый из новичков, который (вернее которая) вспомнила про Правила. Респект однако ! :))) а в профиль фото вставить?в профиль это не то, что "противо-анфас", а в смыле "в свой Профиль". короче идите Вы... в Личные данные => Установка фотографии ;) p.s. Welcome! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти