Romeo Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Приветик Маришка! Изменено 6 июня, 2012 пользователем Romeo Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 МариSHка, привет! привет! вливайся - рассказывай о себе )) фото в купальнике и фото машины )) :clapping: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Simbel Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Здравствуйте! Планирую покупку автомобиля марки ситроен (новый с4) событие произойдет в начале следующего месяца, однако часть форума, посвященная этому авто прочитана почти полностью, теперь вот решил зарегистрироваться. Ссылка на комментарий
MrBlack Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Всем привет! На днях приобрёл С5, 2006г. пока счастлив...(только не работает климат водителя и парктроники, но руки вроде нормально растут думаю починю) Ссылка на комментарий
Manyack Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Привет, клуб! с месяц назад купили жене бегимотика, довольны оба :party: К меня большой америконский седан, на цитромоне езжу с не меньшим удовольствием. из вопросов только хочу телееежкуууууууууу!!!!!!! :crazy: Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) ... на цитромоне езжу с не меньшим удовольствием. из вопросов только хочу телееежкуууууууууу!!!!!!! Привет и добро пожаловать! Вот так всегда - сначала купят вагон, а потом вспоминают, что забыли купить маааааленькую тележку. :empathy: Удачи в эксплуатации машины!!! :drinks: Изменено 17 июня, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
1978 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Всем Привет!!! Принимайте в свои ряды новичка :thank_you: Я из Новосибирска Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Добро пожаловать, 1978! Привет Новосибирску! Ссылка на комментарий
Hatusik Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Привет))) Вот сдала на права и приобрела себе маленького друга С2! Принимайте в свои ряды =) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) ...и приобрела себе маленького друга С2!... Добро пожаловать и почему "маленького" друга ? Друзья "маленькими" не бывают, :greeting: маленькими, например, бывают зарплата, пенсия. Удачи !!! :give_rose: Изменено 17 июня, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Катрина Кэтрин Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Всем привет, я новенькая)) Точнее машине почти полгода, но зарегилась у Вас только что... Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Привет, и это правильно! Здесь подобралась дружная компания ситроводов, вливайтесь. :give_rose: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Катрина Кэтрин Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Привет, и это правильно! Здесь подобралась дружная компания ситроводов, вливайтесь. :give_rose: Спасибки, это радует))) Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Катрина Кэтрин,приветствую, вливайтесь в коллектив! :friends: Ссылка на комментарий
Катрина Кэтрин Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 С удовольствием))) :tnx_smile: Мы мега обладатели Ситроенов))) У меня в семье из три)) Два новых с4 и один с5 :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!! Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) С удовольствием))) :tnx_smile: Мы мега обладатели Ситроенов))) У меня в семье из три)) Два новых с4 и один с5 :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Случайно не белый эклюзивчеГ у вас? Изменено 20 июня, 2012 пользователем Russus Karamba! Ссылка на комментарий
Катрина Кэтрин Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Они все белые)) у отца правда белый перламутр))) но эксклюзивов нет Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!! Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Катрина Кэтрин,День добрый, бум дружить!:thank_you: Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Катрина Кэтрин Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 :party: Будем будем :db: Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!! Ссылка на комментарий
LeonRag Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Всем привет! Принимайте в свои ряды!!! :take_example: Еще не обладаю, но в ближайшем будущем собираюсь стать обладателем С4 new... а может и седанчика дождусь... :yahoo: Ссылка на комментарий
Катрина Кэтрин Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 так с4 или седанчик?))) Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!! Ссылка на комментарий
LeonRag Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 хочу с4, но на с4-седан вроде обещается пара движок\акп с DS4... по этому жду... Недавно тестил С4 - понравилась конечно! Но старенький автомат после "мешалки" расстроил... Вот жду и надеюсь, что после выхода седана удостоят 150-сильным движком и 6-стукой и С4... :nyam1: Врят ли конечно, но оооочень хочется верить.... :blush2: Ссылка на комментарий
nickolas13th Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Всем привет с солнечной Кубани! Вчера приобрёл С5 2008 года отроду. Зовут Сергей. Ссылка на комментарий
MegaPixels Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Привет всем. Я из Челябинска. Недавно стал обладателем нового Citroen c4 e-HDi 110 РКПП-6 Exclusive (турбодизель). Цвет - серебристый. Принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 MegaPixels, принимаем! Ну, :drinks: за серебристый!... и турбо-дизель!)))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти