Морошка Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Всем привеееет:yahoo: !!! Я ещё не Ситровод, но ситро-желатель !!! С4 очень нравится !!! Возьмите меня к себе! А ещё не только как Ситрожелатель, но и как партнер клуба хочу :blush: Ефимова Елена, специалист по страхованию ОСАО"Ресо-Гарантия" телефон 8(921)631-58-16 Ваш агент всегда рядом Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Возьмите меня к себе! Пости фото в купальнике и Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я ещё не Ситровод, но ситро-желатель !!! Возьмите меня к себе! Берёммм!!!!))) Присоединяйся!:))))) Питерскую ветку читай!:))) Пости фото в купальнике и Фуууу...это ты на пыжах чтоли понахваталсо?:)))))) У нас и без купальнегов всегда рады!:))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Соучаснеца, молодец!!! Без купальников истчо больше рады!!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Запугаете тут людей, понимашь....)))))))))))))))) Монстры:)))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Oleg495 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Всем привет!. Владею С-Кроссером уже 2 года, но только сегодня набрел на этот сайт и спешу влиться. Машиной доволен, менять не собираюсь, а т.к. гарантийный срок заканчивается (кстати очень он короткий для современной машины) - началась эпоха тюнинга, дооборудования и улучшения. а так как имею данный ресурс (своя тюнинговая мастерская)- держись, Кроссер. Уже: виниловая пленка по всем поверхностям- и машина черная матовая. Может, и встречались на дороге- приметная. Далее: в очереди пневмоподвеска, замена штатной головы (аудио) на тюнинговую с тачскрин-дисплеем и встроенной GPS, обтяжка салона кожей- все дешевые пластмасски, Потом, если вариатор выдержит- поставлю турбину, благо под капотом места еще на один мотор. Надеюсь, что я не один такой ненормальный. Программа тюнинга Кроссера обкатана- вэлкам. Олег :bye: Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Всем привет) недавно приобрела C2. :new_russian: возьмете к себе? p.s. или тут без фото в купальнике никак?))))) :beach: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Oleg495, здОооооорово!!!!!! Поделитесь потом результатами!:) milochka, добро пожаловать:) Читайте питерскую ветку, у нас много интересного:) Можно и без купальнегофф))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
sanelo Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Всем доброго времени суток! Уже завтра сяду за руль нового Берлинго! Очень много полезной информации на форуме, спасибо! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Всем доброго времени суток! Уже завтра сяду за руль нового Берлинго! Поздравляю с приобретением!:) Новые Берлинги красииивые:) Пусть машинка только радует!:) А вам - добро пожаловать в клуб!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
volk187 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Привет форумчане принимайте новенького. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Приветик, новенький)))))))))))) Осваивайтесь))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 принимайте в свои ряды) Пикассюн 1,8 2002 года) с 2004 года мечтал.... на днях мечта осуществилась) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
S@GE Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Доброго времени суток! Разрешите представиться... Меня зовут Андрей, Я являюсь представителем Favorit Motors. В ближайшее время Мы получаем дилерство и открываем новый центр Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 sdfgsfhymjdg, привет!!! Ссылка на комментарий
Art21 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Всем привет! На днях приобрел Ксару Пикассо 2006 г. С интересом осваиваю ваш форум. Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
belka Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Всем привет, пока не могу определиться с машиной, но мысли есть разные. Хочу принять участия в жизни вашего клуба т.к. имею косвенное отношение к а/м Ситроен и хочу понять что за машинка, какие проблемы, как решать, где, сколько и т.п. Поэтому начнём, до встречи в темах. :yahoo: Крылья, ноги, главное хвост! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Всем здрасти, нашел ваш форум не так давно, оч. понравился, так что я остаюсь с вами +1 Брянск :yahoo: Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 belka, Алекс32 всегда рады всем новеньким! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Всем присоединившимся ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!! И машинки хорошие и форум отличный. Осваивайтесь)) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Всем присоединившимся ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!! И машинки хорошие и форум отличный. Осваивайтесь)) да и люди тоже хорошие :-))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Администраторы только как всегда строгие :black eye: Заклепыч, Любимусик, HUGO_BOSS, Питеру привет! :neo: Ссылка на комментарий
Ксара Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Всем привет!!! Владею машинкой Citroen Xsara 2. Буду рада пообщаться!!! Ссылка на комментарий
MaksAD Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Всем привет, завтра поеду забирать С5 2001, куплю короче. Потом поделюсь впечатлениями. Можете заранее поздравить. http: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти