Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Давайте знакомиться!

Rush

Рекомендуемые сообщения

Garfild сказал:

Ba_lena, присоединяюсь - пусть сбудутся мечты, но С5 - не советую (сам работник Ситроен центра...болеют они)

Очень любопытно! А какими болезнями?)))

Общалась с представителями СЦ...гвоорили, что с5 с определ.моторами имеют проблемы...но я не запомнила. Болячки именно у с 5 посл.выпусков?

Всем Приветище! И доброго времени суток! Так сказать вступаю в ряды клуба второй раз. Первый был года четыре назад под ником Fantomasс4 или вроде того, но окопался на С4-клубе. Так пароль и не смог восстановить, видать удалили насовсем. Ну да ладно.

Я СитроПыжеВод .... со стажем. Был Пыж 106, потом С4, затем я решил стать СубаруВодом, ездил почти год на Саабе 92х (аналог Импреза WRX для Америки). Но чёта эта тема у меня не пошла - всё хорошо, и полный привод, и мотор двалитратурбо. Но как и у Гарфилда, кстати привет тебе большущий, машина на выходной. Утомляла ездить каждый день, особенно пробки 1-2-1-2....

И я сново в строю! Приобрёл БЕЛЫЙ С3 с 1.6 на ручке!

Машина долго стояла, поэтому приобрела болячки: зад подклинивает, подвеска сразу стала громыхать, сгнила трубка кондея, ну и так по мелочи. Но это всё меркнет когда она выехала с мойки! Каралевна! Не меньше :)

Сразу колёсики на 17" и можно на выстафку. Шучу :) Но правда, стала симпатичней.

Ещё раз всем привет :) рад вернуться.

зы

год выпуска 2004й

Изменено пользователем Fantomaskin

Всем привет!!! Рад приветстовать ситроен клуб! Живу в Питере, занимаюсь машинами, музыкой, с прошлого лета летаю на ксаре 1.8 ...

Изменено пользователем Mishka_SE
  Mishka_SE сказал:

Всем привет!!! Рад приветстовать ситроен клуб! Живу в Питере, занимаюсь машинами, музыкой, с прошлого лета летаю на ксаре 1.8 ...

Привет!! Респект Питеру!!

Никогда не бойся делать того, что не умеешь!

ПОМНИ!!!

Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник!

Mishka_SE сказал:

Добро Пожаловать! Отпишись о машинке.

Ba_lena, стойки, накладки у стекла, горловина топливного бака, датчики различные и дизель 2.0.

Fantomaskin, привет от СТИ клуба))) Хороший был Саабару)

Mishka_SE, добро пожаловать...вливайся)

Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись.

Mishka_SE сказал:

с прошлого лета летаю на ксаре 1.8 ...

Наконец и до нас добрались0)) Поздравляю))) Вливайтесь, читайте питерскую ветку, там много вкуслого:)

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

Гендельф сказал:

Добро Пожаловать! Отпишись о машинке.

А что о машинке, взял около года назад, пробег 140 000, пятидверка, полный эл. пакет, климат, правда магнитола ситроеновская, но кассетная (управление на руле), движоок 110 ЛС, езжу и радуюсь. Есть конечно мелкие косяки, пришлось вкинуться на замену лобового, радиатора, и так по мелочи. В эксплуатации машина радует, особых проблем не замечено.

Конечно для современного движка 1.8л, лошадей маловато при 95 бензе всего 110 л/с, но зато движок мягко работает и дольше походит. Кстати динамики вполне хватает и для города и для трассы (до 180 без проблем, больше сам не пробовал, хотя думаю может). Предыдущие хозяева вообще мало что делали, по мере возможностей наверстываю.

Ремонтом, в основном, занимаюсь сам. Что сделаю буду отписываться. Если есть вопросы конкретнее обязательно отвечу.

Привет всем новобранцам :) Радостно видеть Вас :)

Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются))

Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II)

B167CP177.png

80rl7eq1.png

Привет всем! С радостью к вам присоединяюсь, уважаемые. ОООЧЧЧЕНЬ ХООООЧУУУУ С4 КУПЕ!!!!!! Во сне снится уже. Буду брать б/у, к сожалению, бюджет ограничен. Только поиски пока не увенчались успехом. Во всем городе (Ижевск) только 2 таких авто видел. Надеюсь на вашу помощь в поиске сего авто.

Udmurt сказал:

Привет всем! С радостью к вам присоединяюсь, уважаемые. ОООЧЧЧЕНЬ ХООООЧУУУУ С4 КУПЕ!!!!!! Во сне снится уже. Буду брать б/у, к сожалению, бюджет ограничен. Только поиски пока не увенчались успехом. Во всем городе (Ижевск) только 2 таких авто видел. Надеюсь на вашу помощь в поиске сего авто.

Заходи на авто ру, их там достаточно.

Gadёna сказал:

Привет всем новобранцам :) Радостно видеть Вас :)

Ку, обитателям. Год заходил как гость, тепер вот решил влиться, примите ксаровода. Летательный аппарат ксара 1,8 i автомат купе 1998 г/в 90 т. км пробег, красный гермес
  Peshiy сказал:

Ку, обитателям. Год заходил как гость, тепер вот решил влиться, примите ксаровода. Летательный аппарат ксара 1,8 i автомат купе 1998 г/в 90 т. км пробег, красный гермес

Три раза ку!!! Ксароводу!!!!! Всегда рады, вливайся!!!

Чем хуже машина, тем громче сигнализация.

Изображение

Peshiy сказал:

Ку, обитателям. Год заходил как гость, тепер вот решил влиться, примите ксаровода.

Ну наконец-то!:))) Поздравляю с вливанием:))))

Peshiy, Велкам :)

Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются))

Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II)

B167CP177.png

80rl7eq1.png

Все таки решился явить народу лик, хотя к форумам если и отношусь, то только как книгам. тупо почитать=)

Итак.

Зовут меня Денис, живу в Купчино.

Автомобиль Ксара 2, 1.6, 109, 2003 г. 5дв хэтч.

Впооооолне вероятно, что кто-нибудь когда-нибудь видел меня на дороге. Подбит я в зад, да и перед был треснут. Недавно поставил бампер, но он черный. На серебристой машине смотрится интересно) Как на Логане=)

Всем здрасьте.

unlike сказал:

Все таки решился явить народу лик, хотя к форумам если и отношусь, то только как книгам. тупо почитать=)

Привет, Денис!:)

Предлагаю тупо почитать Питерскую ветку. ;)

Там можно тупо узнать про клубные встречи,выезды,заплывы. Про клубную атрибутику (коей в данный момент нет никакой,но есичо - все скоро будет), клубный сервис, клубные скидки и много-много всяких приятностей и полезностей:)

А потом можно тупо присоединиться к народу) Сегодня, например, тупо объелись шашлыками на озере:)) Мелочь, а приятно!)))))

Вопчем - добро пожаловать, вливайтесь!:)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...