Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Диагностическое оборудование для Citroen

Рекомендуемые сообщения

У них русского языка не будет.

русский язык не у "коробочки", а у софта.

почитай по ссылкам от ihor описание :

Language Inculding:

English, German, French, Japanese, Russian, Spanish, Portuguese, Swedish, Turkish, Dutch, Polish, Italian, Hungary, Greek, Czech

p.s. воронежцы вон, например, уже закупили вскладчину:

Лексия уже куплена, стоимость 5 060 рублей, ожидаемая дата поставки начало декабря.

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

На Сузуки была функция самодиагностики. Нужно было замкнуть проводком под капотом 2 разъема и на приборной панели начинали мигать коды ошибок, если они есть. Есть ли такое на ксаре?

Когда покупал машину, делал диагностику у официалов. На просьбу протестировать машину компьютером, ответили отказом, обосновав тем, что если ошибки и есть то они сразу загорятся на панели. У меня не горит никаких ошибок, но машина очень странно себя ведет на низких оборотах. При 2 литровом двигателе не возможно тронуться не дав газу. Она глохнет, даже отпуская сцепление мягко и нежно. Про 2 передачу и говорить нечего. Постоянно глохну при старте:( При движении не покидает ощущение что сузуки с 1.6 была более динамичная машинка.

ответили отказом,

Не понятно немного. Ты говоришь: "Я денег дам, ребята", а они - нам денег не нужно, мы отказываем.

А вообще, если с троганием проблема, то проблема присутствует. У меня с 1,6 легко в любую горку, без газа трогается.

у меня такой же движок. тоже есть проблема с низкими оборотами.а именно ,в основном если недо конца прогрета, машина ни с того ни с сего как затупит где-нибудь на перекрестке,так аж страшно становится!два года мучаюсь.в этом году дополнилась ещё проблема запуска на холодную. так пришлось разбираться по полной. почитай мои ветки, может для себя чё интерестное подчеркнёшь:

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=28470

и

http://www.peugeot-citroen.by/phpbb3/viewt...=39&t=18361

если что обращайся подскажу...

Изменено пользователем Demos

Ангел-хранитель...х-м-м... это только до 120 км/ч...а дальше?!! а дальше сам!!!

• 2 месяца спустя...

Ровно такая же проблема точно на таком же двигателе...

Причём проблема с тем, что троит возникает нерегулярно. Поэтому на сервисе определить поломку не могут.

Иногда утром на холодную на холостом ходу начинает глохнуть, приходится поддерживать работу двигателя просто разгазовывая педалью, т.к. при простом ровномерном нажатиии она тоже глохла.

Данная ситуация была 2 раза. На диагностику при подключению к сканеру, пишет нет соединения :(

Как считаете, какие датчики надо заменит? Пока поменял только датчик дросселя (только сегодня).

E138HE190.png
  • 1 месяц спустя...

Лексия позволяет работать с авто в полном объеме, стоит не дороже 6000. Остальные просто считывают и сбрасывают (тоже и БК мультитроник делает)

лексия стоит прилично

99$. С учётом доставки.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

• 3 месяца спустя...

Доброго времени суток!

Владеет ли кто-нибудь информацией, по диагностике Ксары I при помощи схемы “светодиод + выключатель” с последующим считыванием миганий - ошибок? Проделывал неоднократно данную процедуру на Opel, Benz, BMW, причем довольно успешно.

Вся проблема в 16-конт. разъеме, не могу подобрать соответствующие контакты, и поддерживает ли он вообще протоколы OBD II. Лично у меня, судя по количеству отсутствующих контактов, по идее должен поддерживать ISO 9141, но это как-то больше в теории, а на практике не катит… Кроме того, должен быть еще один 3-х контактный диагностический разъем (может кто встречал?).

Да и еще, может у кого есть эл. схема впрыска Bosch Motronic MP 7.3. Все три схемы указанные в мануале не подходят.

DocPat, кажется с 97 года "блинк" коды ПСА вывела с прошивок ЭБУ своих авто.

По схемам - есть ветка про схемы. От Вас требуется только ВИН и что за схема нужна.

Изменено пользователем Popesych

Баляць мае крылы

Владеет ли кто-нибудь информацией, по диагностике Ксары I...

Перенесено в тему про Диагностику.

может у кого есть эл. схема впрыска

Такие вопросы - в соответствующей теме.
  • 2 месяца спустя...

Сегодня хотел прошить себе круиз и вот какое дело - при попытке записать новые значения в БСИ лексия запрашивает какой то код. 5 знаков. Код с карточки ключа не подходит. Что это за код и откуда его брать, может кто знает?

P.S. Пробовал не у официалов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...